n***h
上下水模块还算省心,就是机器人并不是宣传中的那么智能,总之失望
【选配】上下水模块
避障能力没有,靠撞击避障,清洁能力还行,地板全是划痕,联系客服,说是划痕跟机器没关系,大家看视频吧,
【旗舰新品】小鲸灵J3
擦得还可以主要部分都擦的很干净,顽固污渍是擦不掉,边边角角也擦不到,希望能改进一下。总体而言还是减少了很多家务劳动
咕***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,
【旗舰新品】小鲸灵J3
刚收到货第一天,第一次使用,提示基站溢水,要手动拿出来在放回去才能工作,机器人经常离线,机器人被困,拖的不是很干净,水渍特别多,图四是拖了三遍的卧室地板,回来洗拖布的路上找不到基站,还要手动搬回基站,一次还没清理完基站里面特别脏,头发,污水,清洁剂泡沫,中途只好冲洗一下,没有几分钟就回基站洗拖布,比较频繁,感觉太操心啦,需要一个人陪着他,家里要是没人,肯定完不成一次完整的工作,期望越大失望越大啊,不过颜值真的不错
r***2
产品是好东西,用了一个月了,轻松了很多,就是说搞的活动一直未兑现🌝🌝,我不知道是所有商家都这样,还是就云鲸这样,真的是套路多,后续换代,会考虑别的产品。
阳***比
第一次用扫地机器人,产品水平不敢妄评,扫地刷第一次用就炸的不行,拆箱就看到有黑手印、托盘水渍、基站划痕、水箱有不明残留那种。 一开始觉得噪音很大,后来慢慢接受了,但是客服的回复很气人,摆明了爱买不买。 而且,客服真的烂,只会套话,看不出和机器客服比有啥优势
****y
没用几天就黑屏了,申请退货中
【旗舰新品】小鲸灵J3
有待提升,清洁能力有待提升,特别是乱跑。
包***-
安装师傅服务很好,那么晚还上门装自动上下水
【旗舰新品】小鲸灵J3
参与预售活动,商家一直修改赠品发货日期,永远在核实,过去一个多月了还未将参与活动的赠品发出。客服永远在抱歉,就是不给发货。
原***戚
用了一周,水箱太小,拖两遍就不够水,停止工作。托管模式很不好用,有的地方拖五次,有的地方一次都不拖。
u***w
做为一个买了J1、J2的老客户,这次购买体验感很差,价格一天之类变动三次,刚付完款没一个小时就出*的卷了,亏我还是在家里力排众议推点石头G10S买的J3。我实在是懒得退了,东西先用着,使用情况后期追评。
【旗舰新品】小鲸灵J3
躲避障碍能力比较弱,经常被困,没有专门处理头发丝的功能,经常缠上边影响机器人工作。
C***g
问题: 1、木制地板,拖地后会留下一圈圈的印子 2、因为不是视觉避障,导致一直撞桌腿,沙发腿等地方。 3、会碾压放在地上的拖鞋,或者把拖鞋推到墙角 4、地毯功能也有问题,厚的地毯上不去,薄的地毯会在地毯周围遗留一堆的拖布屑! 5、精灵托管每次都要选择托管区域,很麻烦 扫的还是挺干净的, 跟别家的比,略贵,功能也比别家的少,没有自动集尘和视觉避障
【旗舰新品】小鲸灵J3
寻找眼中的星尘先说优点:拖地挺干净,基站外型比较可爱,清理也比较简单,拖布能自动抬起,扫拖同时很方便,相比J2确实有实质性进步。物流给力,上午付款,下午就到货。再说不足:1.性能不稳定:买来先用了4天,一切正常,就约来安装了上下水模块,谁知第5天突然不能翻越1.9cm的门槛了,在门口蹭两下就跑,重新建图10次有9次也进不去。清理了尘盒、滚刷、基站也没用。但是后来发现,不用精灵托管,就又能进去。2.店铺客服不够专业,技术支撑不到位:我问为什么突然过不了门槛,客服永远都是先来一句“帮您转给技术人员”,再来一句“还没有收到技术人员回复”,如果隔天不追问,就不会有下文。追问了就说,是有可能过不了槛的哦,可以退换货。同时还出现了突然无法避开小地毯的情况。~客服则是基本没有回复,形同虚设。3.性价比一般:配置跟其他牌子比,已经不算先进,声控、摄像头、自动集尘都没有,避障主要还是靠触碰感应。我要不是觉得拖地挺干净,以及拆来拆去有点麻烦,可能真会退了。
【旗舰新品】小鲸灵J3
经常性卡住,避障功能傻傻的,对地面情况要求较高,有杂物很容易卡住,椅子多的地方也会困住报错。一停机就会留下一块拖到的脏东西,正常运行清洁效果还是不错的,和人力拖的差不多。清洁计划模式不够智能,设置不够灵活,任务1还在执行,如果到了任务2执行的时间任务1还没结束,任务2将不会启动。再加上特容易卡住。。。。总结就是得看着它干
【旗舰新品】小鲸灵J3
新机体验感特别不好,1:机器遇到障碍之后,要识别很久才会换路线,2:规划区域设置不够灵活,非要设置时间。3:用了才两周机器已经出现第一次需要维修的情况。总之比较失望
u***k
声音有点大,别的都挺好的,比一代吸的干净但声音大了,另外机器人也高了一点吧。
a***d
托管模式不是很好用,家里的狗毛扫的不干净
V***1
买了后悔,“基站自清洁”根本清洁不了,墙边吸尘吸不干净,拖瓷砖有水渍,清洁剂经常出问题
【旗舰新品】小鲸灵J3
十分难用,拿到货一看,二代有的东西三代通通不送,拖布只有一对,也没有围挡和清洗污水箱的刷子,掀开看水箱至少被阉割了25%,你不接自动上下水就得换水更频繁。而且买回来几天了就没顺利拖过一次地板,明明现在因为电量低空闲中也不会自动回去充电,app上也没有召回按钮,不是这个卡住就是那个越不过去,大家要慎重购买,现在下压式拖地的也不止这一家,换一个有集尘的扫拖一体不是更香吗
【旗舰新品】小鲸灵J3
云鲸3用了两天,一天一个问题,希望云鲸能好好把质量做好,无奈之下只能退货!工作人员说的是电子产品故障!第二个图明明水箱里是有水的,结果就是说你没有水,无法解决。
【旗舰新品】小鲸灵J3
刚买到手试用,没有想象的好。主推的鲸灵托管智能模式不靠谱,同样清洁程度的1个卧室拖一遍,另一个卧室居然拖四遍,还有一大半房间没有拖。担心电量不足,只能手动停机。
u***g
扫的不干净,避障不是太好,拖地也是一般,没有宣传的好,勉强50分吧。
【旗舰新品预售中】小鲸灵J3
【配件】清洁剂