浩***架
机器安装完,师傅讲解仔细,上门及时
【高端旗舰】小鲸灵J3
云鲸j3,这个价格太香了,等待是值得的,两三天到货后跟师傅预约安装,一会会就好了,解放双手
【高端旗舰】小鲸灵J3
师傅预约准时到达,安装很专业,解说到位,期待使用后的效果。
赤***酱
女朋友也特别喜欢(。但是用了扫地机器人之后,家里的边边角角全都给你打扫干净。它的水箱容量很大,可以满足我整个家的清洁需求。真后悔没早入手,真心推荐!上下水版,是懒人的福音,省去了一天一换水的麻烦,省时省力省麻烦!的小很多」清洁效果还行吧!
【配件】边刷(2个)
安装特别好,服务态度特别好,师傅很耐心,讲解也很全面,云鲸产品颜值高,
【配件】J3上下水模块
安装服务特别好,师傅特别有耐心,讲解很全面,服务很周到,下次要继续回购云鲸产品
【高端旗舰】小鲸灵J3
安装服务非常好,安装师傅安装非常专业,讲解使用常识很细致,机器人颜值高
a***g
东西很好用,安装师傅很专业,联系很及时,很棒
1***k
安装师傅准时上门,专业安装 详细讲解使用,机器也很漂亮
n***j
从第一代就开始用了,到现在4年了换了新的,强烈推荐。升级后的版本更安静,定位更精准,品牌客服特别好。京东物流很给力,当天下单,第二天就到货,赞一个。
最***妹
很不错效果好。推荐购买
s***e
#寻找眼中的星辰#超级好用,家里都打扫得干干净净,不穿鞋在家走都感觉脚底舒服,还特别智能,手机按一下启动就自动清扫,特别方便,安装也超容易。
【配件】边刷(2个)
安装小哥哥很负责,耐心讲解,产品也不错,支持云鲸!
【高端旗舰】小鲸灵J3
第一个污水没办法回收到污水箱,一直报错。申请售后立马换了一个。还不错,解放双手了。这是标准模式下的拖地,在客厅听不到房间拖地声音。干净程度还可以,有美缝凹进去的确实不是很干净
丶***_
颜值高,自动上下水功能使用方便,懒人必备。
H***余
性价比非常的高,这个可能是调货嘛,然后可能快递速度不是非常快,但是也非常满意了,送到家门口的比较方便。第一次使用这么智能化的东西。以后有需要还会再回购。
t***x
师傅上门及时 沟通很顺利 安装也很专业 还顺便帮我解决了个家里的插板问题 沟通也很有耐心 仔细教我怎么使用 非常好
【高端旗舰】小鲸灵J3
还不错,早买早享受,就是拖地时间久,其他没什么
K***u
一瓶用了一年多,没了这里买很方便
j***。
京东直营,到货速度很快
【配件】拖布(2只)
j***。
京东直营,到货速度很快
【配件】清洁剂
不同手机 同个地址 同个店铺下单 快递包装:一个有纸箱一个无纸箱发货 差劲
【配件】清洁剂
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-19 17:21 回复
云鲸J3扫地机器人,购入后就立即使用,对于我使用功能完全可以接受,机器整体颜值高,网络接入快,对比以前使用过的2台科沃斯扫地机器人工作时声音小较为静音,家里人员均认可,并且可以洗扫分离,吸尘、拖地风量及拖地次数均可调节,扫地时拖布会抬起不污染拖布和地面很不错,这两点较为满意,整体清洁略有残留,但清洁效果个人可以接受,清洁时间较长这点个人也可以接受,J3小白鲸截至目前2次使用感受良好。
【高端旗舰】小鲸灵J3
师傅上门安装及时,讲解细致,活动期间产品优惠。
【高端旗舰】小鲸灵J3
fu wu 外观颜值:很好看 清洁效果:还不错 避障能力:挺好 安装人员安装的很好
【高端旗舰】小鲸灵J3
拖地拖的很干净,终于解放双手了, 吸力一般,地上特别脏的情况下用吸尘器吸一遍再拖就很完美了。
【高端旗舰】小鲸灵J3
之前买的小米扫地机器人,三天两头出问题,后来半年之后直接用不了了,做了很多攻略之后,买了云鲸的J3(资金有限😂)果然带水箱的真的非常香,一个星期换一次水就可以了,之前的小米,不带水箱,家里干一半不是没电就是没水,特别麻烦,用了云鲸之后,家里地也变干净了,猫毛也变少了,主要他的洗拖布和烘干功能真香,有了云鲸,我妈拖地扫地几乎没干过,我妈还到处宣传它真香😂😂😂最后,我觉得最好的应该是售后服务,点赞👍
【高端旗舰】小鲸灵J3
好用,到我家后擦地就靠它啦
【高端旗舰】小鲸灵J3
这趟拖布,白白的绒绒的感觉,搭配云鲸扫地机器人,噪音小,能很好的洁清地面的灰尘,属于易耗品,1-2个月更换拖布,能保持更好的清洁效果
【配件】拖布(2只)