不同手机 同个地址 同个店铺下单 快递包装:一个有纸箱一个无纸箱发货 差劲
【配件】清洁剂
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-19 17:21 回复
感觉不算很干净呢,扫都没扫掉这种
【高端旗舰】小鲸灵J3
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J3最大吸力可达到3000Pa,您可以根据您的需求调节吸力哦,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-01 16:07 回复
避障还是有点弱,会直接撞上去。边边角角擦不到扫不到,扫地还是会有些遗漏。建图有点#了,家里就是有几步台阶,必须要分开建图才行,抱到台阶下都一直建图好久都来回一个地方跑老跑去建不好图。拖地要多拖几次才干净。地摊的话,每次都会卡在哪里,要实施救助才行。总体来说和1代2代比较,升级后的功能使用起来没太大感觉。
【高端旗舰】小鲸灵J3
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 您好,云鲸J3产品采用前红外传感器+激光雷达+碰撞传感器的避障技术,机器人在识别到障碍物后会提前减速再靠近障碍物,能够更好地进行贴边清洁,减少机器的清洁盲区。机器人可以跨越2cm的门槛,能有效跨越普通家庭门槛哦~ 若超过了2cm并且低于3cm,可以根据您家中门槛的长度规格来选购咱们云鲸专用的门槛条搭配进行使用,帮助小鲸灵轻松越过家中的门槛哦~ 抱歉给您带来不便呢,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-14 10:03 回复
扫拖同时动静有点大,一次续航能力有限,没有宣传的那么好。
【高端旗舰】小鲸灵J3
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J3机器人电池是5200mAh,日常使用续航3小时,充满电需要花费2.5小时~ 您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-02 17:07 回复
梦***蓉
拖地还行,扫地一般
【配件】边刷(2个)
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J4机器人最大吸力可达到7800Pa,您可以根据您的实际需求调节清洁参数哦,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-02 17:08 回复
j***漠
掉毛!掉毛!严重的掉毛!
【配件】拖布(2只)
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,咱们得拖布采用涤纶加锦纶材质的,中间有海绵,正常清洁的状态下不会掉毛的呢,您可以看下机器人清洁的时候有没有剐蹭到什么物体导致的哦 ,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-01 14:37 回复
j***R
用啦一段时间才来评价,我不知道那么多的好评那来的,扫拖的一点都不干净,还有水印,怎么调都不行。看到那么多好评才买的,感觉上当啦
2024-03-29 14:58 回复
上一台是云鲸J2,这次升级为自动上下水,好用,有益
【配件】滤网(2个)
2024-03-23 13:53 回复
托***勒
先说优点,声音小,建图比较快,我家150平,不到十分钟建图完毕。再说不足,机身比较高,钻家具非常不方便,拖布有漏水,尤其刚刚洗完拖布以后。机身屏幕儿童锁上滑就可解开,所以形同虚设。最让人反感的是没有单一房间重新建图的功能,今天搬走一个床下的几个盒子想让机器人去清洁床下,但不能实现,咨询客服被告知需要对全家重新建图!没想到我三年前买的机器人都有的功能,而云鲸在2024年竟然没有。请大户型用户千万千万注意!看下图它就是不进去!
【高端旗舰】小鲸灵J3
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,确实很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-17 00:03 回复
机子烘干拖布的时间长,洗拖布声音大,拖地过后瓷砖有划痕印子擦不掉,伤釉了
【高端旗舰】小鲸灵J3
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,目前J4强劲烘干4小时,静音烘干5小时哦,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-14 23:44 回复
货收到,但不是很好的体验,没开封,包装箱就坏了,快递小哥一起打开检查了机器外表,没有问题,可检查里面时,竟发现水箱坏了一个,又联系客服,但客服还算可以,说给补发一个水箱,等着吧,还没用上,白期待了。
2024-03-11 11:13 回复
清洁能力,鲸灵托管根本拖不干净,拖完有那种黑色湿的灰垢,不如先扫后拖模式干净,然而先扫后拖不会扭屁股清洁边缘,现在就是鲸灵托管完还要拿纸擦哈有**的地方,不得劲。 还有家里有张矮的户外椅,它每次过不到还要硬翻,卡在那挺烦的
【高端旗舰】小鲸灵J3
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,确实很抱歉给您添麻烦了,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-08 16:59 回复
超***瓜
不吹不黑,没达到我想要的效果,不像这个价位的产品,有点后悔。 一百平不到,自动清洁模式,一桶水都不够,中间还得手动加水,加完水,也不能自动继续,拖地续航能力一般; 建图能力也一般,建到一半,回不来了,手动来回搬了好几次,最终也不能完全建出正确的房型,建的时间还很长; APP适配很垃圾,不是死机,就是闪退; 机器人从基站出来的时候,还会留一条长长水渍在地上。 总之,感觉这个产品被吹过头了。
【配件】边刷(2个)
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,四代云鲸机器人【水箱版】配两个水箱,清水箱4.5L,污水箱4.05L,需要手动换水,满桶水箱可清洁180平面积左右(以上是实验室测试数据,具体以实际使用为准) ,日常使用续航1.7-3h(标准档边扫边拖和单扫),您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-02-26 18:00 回复
帕***格
电源线都能漏发,购物体验极差。
2024-02-12 16:54 回复
呜***库
好的地方是床底下的毛絮和头发都清理干净了,不用自己动手很香。不好的是地板还是有些划痕。而且之前都没事,但是第四天早上发现地板不知道怎么一条洗没漆了。还不是一处这样,是两三处。表示很疑惑啊,这是什么操作。
【配件】边刷(2个)
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,十分抱歉给您带来了不便,关于您咨询的问题可以反馈至在线客服给您进行解答哦,祝您生活愉快
2024-01-02 19:05 回复
p***子
旋转时有赃物飞出来,什么毛病
2024-01-02 19:06 回复
z***o
原装拖布是真贵呀,耗材太费了。
还没用
还没用,
m***g
感觉吧,确实是有点费拖把,每次地上都会掉一些
j***J
不好
h***t
不知道是否这个拖布原因,J4lite拖不干净
【配件】拖布(2只)
实在是不行,主要是扫地功能简直一塌糊涂,没一两分钟就要停,而且还是没有任何情况的就报警,然后必须要去手工处理一下,扫一次地几十次报警,谁#都受不了啊。就像拍的视频中,你说周围啥玩意儿都没有,莫名其妙就报个边刷异常的警,然后就不动了,这不深井冰吗?
【高端旗舰】小鲸灵J3
有个问题。打扫起来得2~3个小时。我家里面也就是70平米。你在家等他肯定不可能,可是你出去?隔一会儿就告诉你没水了。无法算墩布。所以每次到底是打扫完了没打扫完,咱也不知道。下班回来你还得把水重新给他加上,把墩布再重新算一下。至于哪个家扫没扫也看不清。
Z***桒
避让不行,总是撞来撞去,机身已经刮花的厉害,而且拖地的水印也太厉害了,没有想象中那么完美
【高端旗舰】小鲸灵J3
拖布模块更换还是很方便的,直接撕下来就可以,但是好像这个拖布比较薄,目前看这个照的是新家时期使用了一个月的情况就已经烂掉了
在***步
买完一个星期就降价,买的时候不给优惠券,客服说一直是这个价,买完就降价了
【配件】清洁剂
买了一周,用了3次,非常不满意!都拖不干净的,经常掉灰,好想退货,都用了就费事退,将就着😒😒😒
【高端旗舰】小鲸灵J3
垃圾买完就降价,还不补差价
【高端旗舰】小鲸灵J3
清洁效果一般,吸力不强。退货太麻烦。下单时间离赠品就**天就不送了,还不如去抖音旗舰店买。