商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
用了没几次就建议我更换配件 另外拖地没想象中干净呢 声音倒是不大
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
54155b3x6rqh61 亲爱的,十分抱歉给您带来了不便,关于您咨询的问题可以反馈至在线客服给您进行解答哦,祝您生活愉快~
2023-04-27 11:58 回复
j***s
心  得:
清洁还算可以,但是会有遗漏未吸走的垃圾,另外使用拖地功能时积尘盒会进水,官方app客服等待时间过长,咨询时前面居然有16个人等待中,等了有一个多小时,不知道是客服过少还是需要咨询的人过多。 总体来说还算可以一用。也许是之前使用别家的机器太差,所以目前使用感觉就是还好,虽然有各种小毛病。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
54155b3x6rqh61 亲爱的,十分抱歉给您带来了不便,关于您咨询的问题可以反馈至在线客服给您进行解答哦,祝您生活愉快~
2023-04-18 09:32 回复
小***u
心  得:
差评 是因为发的活动不算数,让人很生气,自己活动说明没有说清楚,开始说我们没@ 我们说我们@了 你说没联系,怎么都是你们的对,身边已经朋友我是不会再推荐这个品牌了,app app不行 态度态度恶劣
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2023-03-18 17:52 回复
4***g
心  得:
一代不如一代,一直被困在原地,客服要我去拍传感器,我买这个东西的目的就是解放双手解放我自己,几秒钟困一下几秒钟困一下,那我还要不要出门了,就天天在家拍传感器?
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2023-03-08 09:54 回复
等***恒
心  得:
#寻找眼中的星辰# 之前听别人介绍过,第一次用,扫拖了一次,整体操作起来还算方便。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2023-03-08 09:54 回复
j***2
心  得:
商品价格不稳定,连评论活动都不稳定。早买一天要*。迟买一天就只要*元。早一天买,评论还没法返回*元京东e卡。
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2023-02-24 18:01 回复
疯***尚
心  得:
有卫生死角 墙边扫不到 角落扫不到 主要是价格不便宜 这么看性价比真不高 没有备用的配件
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
j***w
心  得:
声音小,但感觉吸尘和拖地的力度不够大,以前小米一代的扫地机器人可以调节强度。
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
g***5
心  得:
用了一段时间,确实会划伤地板
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2023-02-24 18:02 回复
j***8
心  得:
扫地机使用感觉没有明显提升生活质量,售后服务太差,因为上班没有及时教会父母,后续想着后续安装人员会讲解清楚,得到答复是不熟悉,跟客服沟通,想让去教一下父母使用,回答是要加钱。
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2023-02-24 18:02 回复
j***q
心  得:
买了自动上下水,安装好后多了两个原装水桶丢之可惜,留着无用!既然有两种上下水模式为什么不设计两款呢?白白浪费两个水桶!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2023-02-08 11:22 回复
j***N
心  得:
看着网点说售后不行,希望售后不要出现网传的那样
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2023-02-08 11:22 回复
r***2
心  得:
没有宣传的那么好,客服业务素质也不行,一问三不知
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2023-02-08 11:24 回复
j***q
心  得:
跟个二傻子似的 横冲直撞 声音也不小
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2023-02-08 11:24 回复
4***p
心  得:
本来不想写评价,但是云鲸的服务让我很失望。客观说,机器清洁力强,确实避障功能太弱,地面最好干净。我家建筑面积200平,中间还需要充电一次,才能完成。这些我都可以接受。安装上下水设备第一次师傅态度好,很热情。关键是后续漏水了。因为我的是墙排,所以他把管子接到洗漱一起用的管子里,导致水位倒流,一用洗面池的水,地上就有水。刚开始没发现,后来发现了联系之前的师傅说是回老家了,可以理解,就联系云鲸,说当天不能到达。我说这是漏水,不是其他的,客服说无法保证,那我自己请了师傅给我解决了漏水,结果问客服费用谁来承担,说是我自己请的,我自己承担。后来云鲸师傅第二天才上门。这么大的品牌,对于刚买的机器在保质期内都这样对待顾客,我觉得太扯了,你当天来不了,我自己找师傅,为什么我自己承担费用,非得让水一直漏着又不是其他的问题。而且安装师傅经验很重要,第二次上门的师傅看了以后就说墙排这样装就容易漏水,那你们为什么第一次这样给我装。 这就是我使用云鲸的经历,墙排上下水安装千万出水管不要走墙排,容易漏水,走地漏。总之,后续服务太不尽人意。
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2023-02-08 11:25 回复
j***w
心  得:
不好使用,我是错层,那上阶梯重新放置基站后,机器人再也找不到基站了 ,怎么配对都不成功,要想拖得干净,还是得挪动地面的物品尽量使其空旷。人没有解放出来,有点智商税的感觉,操作并不简单机器人智能化低。
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
西***精
心  得:
app功能太差了 经常不在线 云鲸app跟小米科沃斯追觅没法比,太落后了, 唯一,一点就是送自动上下水, 我是12月31买的,活动价用了卷加送的自动上下水一共3849米。打开包装,安装好后,没有多余的配件送。 扫地中规中矩,都差不多,这个j3没自动积尘,需要自己倒。
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
u***o
心  得:
吸力不够,家里面头发比较多,扫不干净,而且头发容易缠到边刷上,工作的时候会比较吵,完全没有什么静音效果,除了这几点和扫地机器人都有的通病以外,其他都还行
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
j***6
心  得:
差评,机器人被困,机器人被困,还是机器人被困
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
M***进
心  得:
产品可以,但是估计快递把单子撕下来贴到了另一份别人的快件上送过来了,面对质疑快递员有逃避的意思,后来一直不听电话。我不清楚哪个环节出了错,还是其他啥原因,反正反反复复多途径沟通后第二天就说找到了。中评是给这次不愉快的购物体验的…
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2023-01-09 09:50 回复
酒***笼
心  得:
还是有故障 让人不省心 已经返修了
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2023-01-01 17:03 回复
j***w
心  得:
拖地不但有水印,脏一点的水印根本脱不干净,在犹豫要不要退
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2022-12-26 10:33 回复
l***j
心  得:
这东西吧,就是没用过的,尝尝先卖着玩,还可以用了吧?也就那样,比人少还是差远了,他扫完拖完你还得再走一遍,总之呢,还行吧,只能说大面积的话,大片还是可以细节的地方处理的,还是不行,毕竟是机器吗?他也不知道嘞,就是不知道这洗洁液和拖把头贵不贵,这要是洗洁液和拖把头再贵的话,那这东西成本就太高了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2022-12-26 10:33 回复
j***r
心  得:
双11入的云鲸J3,朋友是跟云鲸合作的自媒体大V,也去他家看过J3,最终舍弃了添可买的云鲸。一个月使用下来,自动洗拖布什么的大家吹了很多的优点就不讲了,分享下我使用的几个非常痛苦的地方。 一、鲸灵托管,扫拖一体模式简直天坑。J3安装建图后第一拖就是托管,结束后发现家里地板上出现了2-3摊的,粉尘打湿后的集堆。什么感觉呢,就好像是地板上一堆狗屎,边刷刷过一遍,然后机器人屁股扭过去,再用拖布把狗屎拖到一堆去。我勒个去,简直服气。感情我请个机器人来家里,地板没拖干净,还给我带把垃圾扫成堆,是让我自己用手抓起来嘛?理性分析,扫拖一体模式还存在很大的使用体验问题,因为拖布会带湿地面,边刷再刷一遍,整个粉尘就被凝结成小块块,跟着机器人满屋跑了。测试了先扫后拖模式,这种情况相对好一些。 二、先扫后拖,不会自动洗拖布,回仓打个卡出来接着脏拖布满屋子拖?必须得手动在APP里面下指令要他立即回去洗拖布。详细的我就不描述了,请个机器人回家还得盯着他自觉洗拖布,比阿姨还不自觉啊??大家自己看视频吧。 三、客服效率极其低。在线客服动不动要你等2个小时,七八十号人永远在排队。电话打过去让你加企微,企微客服一
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2022-12-18 17:06 回复
u***w
心  得:
之前一直用J1J2拖布也没有磨损这么厉害,而且万向轮也我用了一个月就磨损成这样了,之前那两款也没有这样。拖布磨损也就最多十天就这样了,品控真的太差了。除了不用换模块,其他没啥大改动
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2022-12-18 15:53 回复
姓***鬼
心  得:
之前晚上用了几次,感觉清洁力度不太行,但是上班族还能接受。今天白天用了一下,全是水印,巨夸张!!!还不如不拖,具体看图吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2022-12-11 14:29 回复
璐***i
心  得:
刮地板 说一百遍 用了一个月 地板肉眼可见的坑坑洼洼一天比一天多 客服不解决问题
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2022-12-11 09:25 回复
j***C
心  得:
拖地功能很好用,但是清扫不太行,地面清扫不干净,清扫功能很鸡肋。我家还有石头,石头的清扫功能比云鲸好用多了,可以清扫的地面很干净,但拖地没云鲸好用。
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2022-12-10 08:57 回复
j***2
心  得:
第一次扫得干净,后面就一般般吧。配件贵
颜  色:
【选配】上下水模块
2022-12-02 21:58 回复
j***l
心  得:
面积大的需要中途充一次电才能完成全屋洗拖任务。因为机器故障中途结束任务召回后却不能烘干,导致拖布发霉,问客服原因,才说要再操作一遍才能自动烘干。说明书很简单,不会告诉你有什么部件需要拆洗,如何拆洗,烘干得选强劲烘,不然很可能发霉。总之用一段时间后发现的各种问题只能一次一次的问客服,因为官网上也没有这些操作说明。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰新品】小鲸灵J3
2022-11-25 22:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准