此毛刷是云鲸智能扫地机器人J4的配配件,很是好用。有了它机器人扫地很顺畅,边边角角都能扫的到,不漏死角,灰卷毛发都打扫的很干净。
【配件】边刷(2个)
这个不错,我用过多次了挺好的。
_***_
太过分了,12号就降价了,价保14号过期,15号看到了就不管了,买了就降价好*!差差差,plus会员也p用没有,别人超价保几天就可以退!我打客服电话也没用!
【高端旗舰】小鲸灵J3
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,若您购买产品后30天之内店内出现价格更低的情况,可以及时联系我们在线客服处理的哈~ 温馨提示:平台优惠券/积分/京豆/礼品卡不在保价范围哈 (是按照实付金额进行保价的哟)
d***x
送货非常的慢 预计第二天9-15点 在广州一大早就送到了 真的太差了 12点催了工单 14点一直沟通 plus客服说一定会在15点前送 然后根本就没有 15点了再问 就说晚上8点前送达 催工单催去哪里呢?承诺15点前的送达呢??本来就很急用才下的自营 真的非常差非常差 plus客服最最最差!!!!!!!
【配件】清洁剂
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
流***香
很好用,非常值得推荐
z***u
掉价快,质量差,售后服务更差
2024-05-17 11:28 回复
挺好的,清洁能力够强大,也省用,效果还挺好的。
d***h
上下水版,是懒人的福音,省去了一天一换水的麻烦,省时省力省麻烦!装修的时候没敢在客厅位置留水位,后来在洗鞋机的位置旁边安装上了,挺合适的位置,果断下单!
【配件】J3上下水模块
d***h
用起来还是很满意的,扫地,拖地挺干净的!我家儿子天天放出来溜溜,跟着喂垃圾,玩的特别开心,机器智能识别能力好,对自己的这个选择满意!
【高端旗舰】小鲸灵J3
用了两年J2,质保期内坏了,85折退款,然后买了J3。好用,就是质量一般,幸好有质保,售后也不错,所以再买,起码售后有保证。
还可以
【配件】清洁剂
安装师傅准时上门,耐心讲解功能使用, 外观漂亮,从此解放双手
【配件】J3上下水模块
师傅态度服务很好 很快就安装好了!
3***f
配套清洁效果不错不错
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
布***车
很喜欢,扫拖同时太节约时间啦!售后服务简直太棒啦!
v***p
真的有点贵
【配件】滤网(2个)
i***q
商品降价太快了,也太多了,三月前*,三月后*,下单后刚过一个月保价期,又降到*,无语了
【高端旗舰】小鲸灵J3
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不便了呢,若您购买产品后30天之内店内出现价格更低的情况,可以及时联系我们在线客服处理的哈~ 温馨提示:平台优惠券/积分/京豆/礼品卡不在保价范围哈 (是按照实付金额进行保价的哟)
2024-05-15 10:56 回复
j***F
师傅准时,态度很好,很专业,全程没有一丝不耐烦,很认真讲解,体验感很不错,希望用起来也很不错。
【高端旗舰】小鲸灵J3
购入的第二台,非常简便易用,安装几分钟搞定
【高端旗舰】小鲸灵J3
【配件】滤网(2个)
2024-05-15 10:54 回复
0***k
气死了刚买完就降价*
2024-05-15 10:52 回复
非常好用,比我自己打扫的还干净,特别是头发都能清理掉,底板干净的发亮。
N***卦
挺好的,就是撞风扇底座,别的都还行,但是我家风扇特别多
2024-05-15 10:50 回复
云鲸的扫地机器人确实很好用。扫拖非常干净。 师傅上门也很及时 维护保养讲解的非常耐心
外观颜值:很漂亮! 清洁效果:非常棒! 会再购买
【配件】清洁剂
给大家避个雷吧。另外一个店铺*就能买到。商家不退差价的。大家擦亮眼睛买,省个*。
【高端旗舰】小鲸灵J3
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的, 温馨提示:平台优惠券/积分/京豆/礼品卡不在保价范围哈 (是按照实付金额进行保价的哟),目前云鲸京东有云鲸旗舰店和云鲸自营店两个店铺哈!其他店铺都是未经授权的店铺,出现售后以及其他问题均无保障,甚至可能是二手机器,请您在正规授权店铺进行下单哦,很抱歉给您带来不好的体验了,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-15 10:46 回复
这款清洗剂很好,云京扫地机器人专用,已多次回购
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。