小***人
买过两台了,生活小帮手非常好
再一次被京东物流的速度震惊
e***_
#寻找眼中的星尘# 对比了好几个牌子型号,最后选择了云鲸j3。简单讲下使用感受:1.颜值上白色和银色的组合显得很高级;2.对于需要带孩子的妈妈来说,很好的解放了双手,再也不用洗拖布了,可以省下更多的时间陪伴孩子或则做一些其他事情。就是如果以后能更新自动集尘就更好了。而且机身中有放清洁液的地方,可以整瓶放进去,会自动添加,不用每次拖地单独添加。而且会智能识别比较脏的地方会多搽几次弄到干净。3.声音很小,可以通过手机远程操控,可以托管,第一次使用还特意用记号笔化了几笔,试了下拖的很干净[偷笑]。4.这次购买还附赠了一个上下水模块,准备弄好水电后找师傅装上,就可以彻底拜托换水倒水的工作了。 ​总之目前的使用还是非常满意的
【配件】边刷(2个)
用了一个多月了,真的是后悔买晚了,个人感觉很不错,每天拖一次,干干净净的地面实现光脚自由。
没什么刺鼻的香味 好用
【配件】清洁剂
总体来看是不错,地图规划挺准的,扫地也还还不错,拖地湿度也刚刚好,这样雨天就不怕不能拖地了,雨天也挺快就干了。就是毛绒地垫不会避开,总被搅在一起,扫子也变毛躁。
【高端旗舰】小鲸灵J3
这个机器人非常的智能,效果很好,把家里打扫的干干净净
宁***滥
外观颜值:小家电以前都买小米,扫地机云鲸设计更好 清洁效果:这一款拖地很干净的,扫地吸力弱一点,整体很不错 避障能力:对比小米和科沃斯觉得算聪明的,有时候有点倔,非要从晾衣架支座来来回回 续航能力:没有问题,装修没有提前考虑预留上下水,150平米水箱不用频繁补水和到污水,也没有发生清洁一半待机充电情况 智能程度:还可以 噪音大小:可以接受
【高端旗舰】小鲸灵J3
这是买的第二个了,清洁力度没得说
【高端旗舰】小鲸灵J3
安装师傅上门准时,服务态度良好,机器很棒,没有任何问题
u***c
师傅上门及时,讲解到位,服务态度好。打扫的挺干净。
M***P
安装服务非常好,上门准时,安装效率高,上门速度快,服务态度好
【配件】J3上下水模块
师傅上门准时,服务态度好,教会使用方法,等清空家里后建图
【配件】J3上下水模块
梅***_
在网上对比了很多产品,终于入手了云鲸J4——超高颜值的小白鲸#光脚自由主义#外观颜值:外形比较圆润,工艺精美,大小也比较合适,真的太爱这款扫拖一体机了!清洁效果:家里真的没有这么干净过,人力打算总归废腰,何不拿着交给医院的钱入手一台小白鲸呢!我也终于实现了
梅***_
9***e
买洗地机送的,送的东西肯定给好评
小***豆
和清洁水一起下单,更划算哦,刚好618有活动
小***豆
很好用,省心的机器人,清洁力也不错
3***f
买扫地机器人送了一张券,买了配件,扫地机器人挺好用的,颜值也高,拖的也干净,新家第一次使用,自动上下水,真解放双手了。开心😊
I***6
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【配件】边刷(2个)
#寻找眼中的星尘# 我的使用体验感不错。在这里讲一下使用感受: 颜值来说,白色与银色的碰撞很高级 2目前的最新款J3不用再换洗拖布,很解放双手 除了没有自动集尘功能外,基本上所有的功能都很齐全了,而且就算没有自动集尘,需要手动清理的频率也并不高。 3新款必须配合自动上下水,前期水电预留好,才能真正意义的体会到不用任何劳动就可以获得干净的地面。目前我家摆放的这个位置还不是最终位置,后面会给云鲸放在有上下水的地方,这样就直接彻底摆脱加水倒水的手动劳动。 机器内部里面有清洁液的放置区,整瓶拧上去,不 用每次拖地单独添加清洁液,实现清洁液的自动补给。5这款扫地机器人声音很小,并没有产生什么大噪声。避障功能的话,在机器人第一次启用扫描房子的时候它已经形成路线和记忆了,只要不经常挪动家具,它也不会乱撞摸索。 6具体功能官网和宣传也都讲的很详尽了。需要特别说的一点就是,它可以扫拖同时进行,可以托管,手机远程操控,查看进度。这几点都很不错。 总之目前也没有发现什么特别槽点,解放双手,轻松生活是真的很方便!
p***7
云鲸这个扫地机器人的专用边刷是小小的,有两个,它有两个颜色,就是按照颜色分别对应的,然后卡好。扫的时候那个缝隙呀,还有边边角角的确是扫得很干净,除尘的效果非常的得力。 避障能力:敏捷 续航能力:长 清洁效果:好
p***7
云鲸J4的这个机器人他这个专用的除菌清洁剂,当时箱子就配了一瓶,好像是一定要用他自己配送的这个才可以。感觉后面的耗材这一块费用还是蛮可观的,赶紧囤了一瓶先放在这边,就怕到时候用完了以后没有了就干不起来事儿了。不过总的来说脱完以后效果是真的好,可以实现光脚自由了。
真***新
赠送的刷头,很不错
s***u
#寻找眼中的星辰# 嘿嘿我真的懒死了,不足13平的出租房也要有小鲸灵。复杂的功能不赘述,单从扫地拖地效果来看很ok,每天都能扫出一堆灰尘(妈呀太脏啦),实现光脚丫自由(省下拖鞋钱(bushi)。场地限制木有安装上下水,手动装了一桶水,自动洗拖布洗得很干净又省水,够用一周good
2***o
安装师傅技术很好讲解耐心,还帮测量门槛,点赞。
【高端旗舰】小鲸灵J3
云鲸正品真的信赖,京东售后保证后期,解放双手
p***7
这个小编刷说到说是1~3个月更换一次,那他这个是不是也要根据你清洁的这个次数来定啊,这个寿命有点短,耗材还是蛮费钱的。
非常好的机器配件