第一个污水没办法回收到污水箱,一直报错。申请售后立马换了一个。还不错,解放双手了。这是标准模式下的拖地,在客厅听不到房间拖地声音。干净程度还可以,有美缝凹进去的确实不是很干净
丶***_
颜值高,自动上下水功能使用方便,懒人必备。
【配件】J3上下水模块
刚买完一天就降价了
【高端旗舰】小鲸灵J3
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,若您购买产品后30天之内店内出现价格更低的情况,可以及时联系我们在线客服处理的哈~ 温馨提示:平台优惠券/积分/京豆/礼品卡不在保价范围哈 (是按照实付金额进行保价的哟)
2024-05-19 16:34 回复
H***余
性价比非常的高,这个可能是调货嘛,然后可能快递速度不是非常快,但是也非常满意了,送到家门口的比较方便。第一次使用这么智能化的东西。以后有需要还会再回购。
4***g
东东以收到,好评。
国***帅
大品牌值得信赖 质量好 安装好 不错的体验
林***2
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
【配件】边刷(2个)
东西买了刚过一个月就掉价*,要是*也就无所谓了,直接就掉价五分之一,妥妥的被云鲸薅羊毛。清洁力度一般,后悔买云鲸了。
2024-05-19 16:22 回复
c***n
很不错,物流晚了两天
t***x
师傅上门及时 沟通很顺利 安装也很专业 还顺便帮我解决了个家里的插板问题 沟通也很有耐心 仔细教我怎么使用 非常好
【高端旗舰】小鲸灵J3
还不错,早买早享受,就是拖地时间久,其他没什么
K***u
一瓶用了一年多,没了这里买很方便
j***。
京东直营,到货速度很快
j***。
京东直营,到货速度很快
【配件】清洁剂
不同手机 同个地址 同个店铺下单 快递包装:一个有纸箱一个无纸箱发货 差劲
【配件】清洁剂
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-19 17:21 回复
云鲸J3扫地机器人,购入后就立即使用,对于我使用功能完全可以接受,机器整体颜值高,网络接入快,对比以前使用过的2台科沃斯扫地机器人工作时声音小较为静音,家里人员均认可,并且可以洗扫分离,吸尘、拖地风量及拖地次数均可调节,扫地时拖布会抬起不污染拖布和地面很不错,这两点较为满意,整体清洁略有残留,但清洁效果个人可以接受,清洁时间较长这点个人也可以接受,J3小白鲸截至目前2次使用感受良好。
【高端旗舰】小鲸灵J3
师傅上门安装及时,讲解细致,活动期间产品优惠。
王***观
和我的云鲸一起用效果很好
【配件】清洁剂
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
【高端旗舰】小鲸灵J3
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 才过半年发现降了1000多,靠,亏暴了
2024-05-19 16:20 回复
fu wu 外观颜值:很好看 清洁效果:还不错 避障能力:挺好 安装人员安装的很好
【高端旗舰】小鲸灵J3
拖地拖的很干净,终于解放双手了, 吸力一般,地上特别脏的情况下用吸尘器吸一遍再拖就很完美了。
【高端旗舰】小鲸灵J3
之前买的小米扫地机器人,三天两头出问题,后来半年之后直接用不了了,做了很多攻略之后,买了云鲸的J3(资金有限😂)果然带水箱的真的非常香,一个星期换一次水就可以了,之前的小米,不带水箱,家里干一半不是没电就是没水,特别麻烦,用了云鲸之后,家里地也变干净了,猫毛也变少了,主要他的洗拖布和烘干功能真香,有了云鲸,我妈拖地扫地几乎没干过,我妈还到处宣传它真香😂😂😂最后,我觉得最好的应该是售后服务,点赞👍
心***天
买机器送的,还没用上
T***i
背着用的
【配件】拖布(2只)
好用,到我家后擦地就靠它啦
只买了一个月,降价25%,#,我就一直换新,看看谁吃亏
2024-05-17 11:30 回复
这趟拖布,白白的绒绒的感觉,搭配云鲸扫地机器人,噪音小,能很好的洁清地面的灰尘,属于易耗品,1-2个月更换拖布,能保持更好的清洁效果
【配件】拖布(2只)
闺蜜推荐的,真的很省心,再也不用扫地拖地了
4***x
很实用的小配件