I***9
保温效果好,性价比高。外观设计新颖,做工材质细腻。容量一般吧。清洗方便,密封效果好!总体来说,此次购物较为满意,推荐大家购买!
1.8L白色
保温性能:看的其他买家的评价,我也测试放开水,大约24小时,中间第二和下边二一盒还是烫的,中午带饭,菜二味道没有变,超级好吃 外观设计:外观时尚,颜值高 容量尺寸:一个人完全够用
1.8L粉色
较保温的,分隔层实用,就是装食物时较为烫手,需要用干布包裹隔开才能拿着装。另外,说明讲了不能用钢丝球刷,这个怕自己会忘了
1.8L粉色
保温饭盒收到了,很好看,颜色漂亮,保温效果很好,中午带的饭,晚上吃刚刚好,九阳大牌子,有保障,材质放心304的,没有异味。
你***i
用了一周多了,每次用之前 把保温桶里面加些热水闷五分钟,水倒掉再把一个个小碗放进去,很保温,中午还是烫 使用起来也方便,省去了微波炉加热的时间
o***4
买来偶尔出去玩儿不好找吃饭的地方的时候带饭出去吃的,试用了一下保温效果挺好的,当时急着用不是在最便宜的时候买的,希望以后在多便宜点~
5***e
很精致,也很有分量,感觉质量很好,用了几天,保温效果不错,给孩子送饭也方便。外观也比其他袋装的饭盒好看很多,不会用久了就破旧的感觉。
2L棕色
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,买来坐月子用的,保温效果不错的!!
2L棕色
保温性能好,外观设计漂亮,容量适合,材质好
阿***z
整体不错,唯一缺点就是,单独的盒子装了后太烫,容易烫到手,不过这是可以闷热返的设计吧,但是确实烫手,不好拿,其他没啥,还好,就是烫这个难下手容易烫到
垚***豆
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流速度很快,很满意的一次购物,很好!!
1.8L粉色
物流很快,京东上买东西方便可信,质量很好
教***0
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
玫***李
帮同事买的
1.5L白色
带饭不错,保温效果较好。
1.5L白色
质量很好做工精细包装完好无损,可以俩个人的饭量
1.8L白色
保温效果不错,材质很好
C***9
只能说这产品我是很不满意,底部没有硅胶条,很不防滑,容易滑动,底部用一天就可以磨损得很严重,仅打开放置在桌上都能造成损坏,时间久了估计底部都掉没了,要么就别涂,要么就涂不容易掉的,要么就给底部加个硅胶条,里边的碗不能装汤汁太多的东西,不然会漏,把手提起来也不舒服,有点夹手,自身是比较重的加上饭菜更重,外部盖子不带密封条,保温效果很一般
2L棕色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这款保温提锅可以保温3-6小时,您放食材之前用开水烫下桶,食材刚出锅就放进去,保温时长还会增长!为了保证食物口感,是没有密封的哦,日常使用不要倾倒哦~您反馈的问题我们是十分重视的,这边会反馈设计,感谢您选择本店,还为我们提这样宝贵的意见,我们也会努力改进,争取日后给您更好的体验~ 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受九阳的质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-06-17 23:13 回复
高大上,而且很保温。
1.8L粉色
昨天下单今天就到了。
X***G
盖子这个细节应该做个密封圈,成本没多少,加密封圈会很实用,可以直接用容器盛汤
2L棕色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!为保证食物口感,保温提锅采用非密封设计,请保持竖立向上放置,防止汤汁渗出。我们也是在根据客户意见和建议积极改进的呢,很抱歉这次给您添麻烦了,相信有了您的建议,我们会进步越来越快的哟~咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-06-17 14:27 回复
j***M
1.8L白色
还有比这更好的东西了吗 三个独立小盒 隔味 保温效果也更好 颜值也很高 喜欢的小伙伴不要犹豫了 心动不如行动
2L棕色
还行吧,保温效果一般
u***o
有一个卡口变形!
1.8L粉色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品损坏的照片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点,祝您生活愉快。
2024-06-16 14:22 回复
j***圈
买给家人坐月子餐用的,比之前买的泰福高的实用点,这个把手比较好拎
x***p
商品变形有毛刺,售后给出处理方式太差。商家开始推塔责任。这商品不要留在京东了
2L棕色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这边看了下可能是运输当中导致的,您可以联系客服小妹这边帮您看看有没有更好方案哦,咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点,祝您生活愉快。
2024-06-16 14:27 回复
不锈钢的碗放菜和汤进去太烫了,没办法直接用手拿
2L棕色
蛮好的,保温效果蛮好,就是分层部分太矮,装东西装不了多少,总体还是蛮可以
挺好的 就是有点重