X***G
盖子这个细节应该做个密封圈,成本没多少,加密封圈会很实用,可以直接用容器盛汤
2L棕色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!为保证食物口感,保温提锅采用非密封设计,请保持竖立向上放置,防止汤汁渗出。我们也是在根据客户意见和建议积极改进的呢,很抱歉这次给您添麻烦了,相信有了您的建议,我们会进步越来越快的哟~咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-06-17 14:27 回复
u***o
有一个卡口变形!
1.8L粉色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品损坏的照片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点,祝您生活愉快。
2024-06-16 14:22 回复
密封性不好,一歪汤就洒了,看盖子就知道了,放热水可以保温,只放菜和饭保温不了多久而且还是夏天的时候,冬天就更不用说了,我习惯不退货,只能最底下放汤或者粥之类,能让上面的菜可以热一点点,只能说比普通饭盒好一点点,外观好看点
1.8L白色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!避免下倒侧放哦,室温在20度左右,可以保温3-6小时,您放食材之前用开水烫下桶,食材刚出锅就放进去,保温时长还会增长,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-06-04 15:44 回复
i***t
没想到容量这么小
1.8L粉色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这款1.8升粉色的,3个小盒子,每个小盒420毫升的容量哦。 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受九阳的质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-27 15:59 回复
不保温,盖子也不是很严,洗的时候水容易进盖子里,晃动明显感觉的到水
1.5L白色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!可以保温3-6小时,您放食材之前用开水烫下桶,食材刚出锅就放进去,保温时长还会增长! 为保证食物口感,保温提锅采用非密封设计,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受九阳的质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-26 16:09 回复
J***0
不咋保温,早上装的,中午11.30就成温的了,不热
2L棕色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!可以保温3-6小时,您放食材之前用开水烫下桶,食材刚出锅就放进去,保温时长还会增长!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受九阳的质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-23 16:08 回复
从桶里拿出来还挺温的 就一小会儿立马就冷了 从桶里拿出来还挺温的 就一小会儿立马就冷了 从桶里拿出来还挺温的 就一小会儿立马就冷了 从桶里拿出来还挺温的 就一小会儿立马就冷了
2L棕色
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,小盒子是不保温的哈 放在大桶里边才能保温的哈 有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-20 14:40 回复
装了饭菜很烫手。而且煲温时长短
2L棕色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!可以保温3-6小时,您放食材之前用开水烫下桶,食材刚出锅就放进去,保温会好一些哈。小碗是单层的哈,装特别热的食物会有温度哦,您可以采用毛巾垫着拧下哦。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:46 回复
美***活
盖子不是螺纹拧紧这种,介意勿拍
1.5L白色
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验!这款保温提锅,大桶盖子是拧的哦,为了保证食物口感保温提锅采用非密封设计,请保持竖立向上放置哦,防止汤汁渗出呢,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快!
2024-05-09 15:13 回复
X***p
收到了,容量感觉有点小,还没用不知道保不保温
2L棕色
yi197w0h5llvqj 您好,这款是2L的容量哦,保温效果是3-6小时的哦,可以满足日常所需哦。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-07 00:02 回复
饭桶质量不错,外观保温都挺不错,但是有一个缺陷,盖子是个塑料的,想着要是不锈钢或者别的更坚硬的材料就完美的五星产品,因为万一盖子摔坏了不知道重新买还是扔掉,这个希望改正掉!
2L棕色
装了一次肉汤,里面就成这样子了,洗不掉,客服说用白醋和小苏打泡了清洗一下,懒得弄了,有时间再说吧,保温效果倒是挺好的,就是里面生锈了
2L棕色
颜色还是比较喜欢,简约小清新,就是盖子洗的时候里面会进水不好弄出来,怕时间长了里面发霉脏,保温效果5分,25度的天气,早上七点半炒的菜,热菜热饭装进去,到中午十二点吃的时候就温温的,不太热了,保温效果只能3.5小时,还得看天气,如果是冬天估计就冰了,适合春秋夏天带饭,冬天不行。
是***呀
外观可以,质量目前不确定,没有使用 但是,格子太小了,一层一层放也超不方便,有点鸡肋
小***奶
买了两个保温桶,一个爱仕达比这个便宜还更保温
旭***下
上层盒浅,盖也密封不了,保温效果一般
1.8L白色
盖子质量差,工艺有缺会散热,保温效果差。里面饭盒烫手不便拿捏 保温性能:差
u***p
外面的漆容易挂掉,不小心蹭了一下就掉了两条,保温效果还可以,中午装的饭,下午吃还有余热,但是盖子很难拧开
b***O
没想到大品牌的东西还能这么差,连着试了两天都是只能保温个把小时,这哪是什么保温饭盒,物流还是挺快的
颜***呢
里面的小盖子根本洗不干净,放很多洗洁精都不行。
2L棕色
物流很给力、想吐槽一下饭盒的问题、里面碗的提手不知道是什么材质适应温度多少,今天装了一次饭戴公司去发现:1、有一个碗的提手变形(最底部碗的提手翘起来了、按压不下去)、2、桶的盖子又大又平,饭菜装入进去后盖紧后有气体盖子太大太光滑没有借力的地方太难打开了。特别费劲。不盖紧又怕保温不好,有一说一、保温桶颜值在线。但是华而不实
不保温
S***S
实际情况是看温度,冬天不保温,基本是3个小时能保温。现在十几度的天气,六个小时后的食物就是不能吃了,不冷不热的
知***愿
快递没得说,试了一下5个小时保温应该有30度,关键是外面盖子要改善,不好开关,关上又打不开
慧***8
买了好几天了,今天是。第1次使用,真的是超出了我的想象的差劲,内里的保温小饭盒竟然是单层不锈钢,放上菜拧盖子的时侯老烫手了,这样的保温饭盒我当时就不自信了,早上9点放到饭菜,中午12点就不怎么热了,上层基本就是常温了
u***g
保温性一般 现在天气也不冷了 冬天使用估计不太灵
n***j
保温效果不好
J***D
会漏水,盖子也盖不紧,底下两天就掉漆了,一般般