买来没几天还没有使用,就自动开机,售后来换了主板,想想主板新的,也难得换新的机子了,前两天开的时候,轰隆隆的声音就是不工作,吓的我赶紧关了,过会儿开又没事,想到没拍视频就没找售后,最让人无语的是京东的30天保价,开始客服告诉活动要便宜*,五一有活动,让我放心下单,我就买了,结果今天保价的过程是千辛万苦的,最后只退了*块,总之就是给你一大堆的圈套,反正保价水深,各位买的时候最好活动价格买。没说一句假话,有截图。还有一句,老板的售后是你自己买了止回阀安装都要收*,买过很多其他牌子的真没有收过。
⭐23m³灰色超薄经典
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!我们的产品享受正规的三包服务,查看此前师傅已上门为您处理完成。店铺活动都是限时限量,活动时间不同,活动方案会有所调整,京东也是有30天价保服务的,您的订单目前仍在价保期,您可待活动开启后申请价保。关于安装收费问题,自行购买非标配件我司师傅安装是需要收取一定费用的,我们安装过程中涉及的收费项目都是全国统一标准的,请您放心!今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-04-27 09:20 回复
黄***1
静音效果:声音太大,较我的旧抽烟机不分上下!不知道怎么回事?怎么办呢?
23m³经典灰百搭高颜值
老板电器自营 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于您的问题目前我们已对接当地售后进行跟进处理,今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-01-08 14:45 回复
司***贝
看着是因为老板油烟机是大品牌,所以才买的,没想到感应开关太灵敏了,从前头走一下,他都能开,还有那个灯设计的很不合理开机之后默认灯是打开的非常刺眼,买了之后刚过了保价期之后,然后就降价好*
⭐23m³经典黑色超薄挥手
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!我们的产品总是力求于满足更多用户的需求,可能产品在部分设计及使用上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示歉意!您购买的这款油烟机挥手功能可关闭,照明灯可进行冷暖光切换,您可参照说明书进行操作。店铺活动都是限时限量,活动时间不同,活动方案会有所调整,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-07-01 15:27 回复
⭐23m³超薄近吸智能换气烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-02-18 13:37 回复
快***锋
静音效果一般,很吵。排烟效果可以
⭐23m³超薄近吸智能换气烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客:您好!关于烟机音量问题,我们的油烟机风量比较大,当叶轮在高速运行时,会产生较强的吸力,同时也会发出运转的声音,烟机噪音大,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,烟管长度等因素。后续如在产品使用中有疑问,请及时联系我们在线客服,感谢对老板的支持,祝您生活愉快!
2023-02-04 09:44 回复
q***1
抽油烟机机外形好看,大气,体积小,抽筋也不错,有好几个档,清洗也方便,但不知道时间长了里面会是什么情况,有待观察。因为疫情,安装拖了几天,也能理解,师傅们都隔离了,来的师傅工作量一下堆积很多,可能因为赶工,安装完了没有测试出风口有没有漏风,自己后来看了有漏风,又拿胶带封堵,但是别人家做饭有回烟,也不知是哪儿问题,老板电器回访说了这个问题,也没有下文,让自己联系售后,疫情之下,先这样吧,也不敢让人来。还有一分钱买的***,客服明确说能用上,结果交款时压根没用上,忽悠人!赠品只有发评论才给,不知道这个评论还会有吗!?
黑色挥手智控
超薄焕彩油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!感谢您选择我们老板电器!关于您反馈的问题,核实我司专员已电话与您沟通处理完成,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-09 11:43 回复
C***1
太坑了,第一次遇到发货这么慢的,比页面介绍的发货时间晚了四五天,个把星期才收到。安装师傅手艺也差,扩孔也弄的很大,把橱柜版也搞个豁口,不圆,手艺也是服了。自己买的通用的回止阀说不合适,没办法只能买师傅的
黑色挥手智控
超薄焕彩油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,大促期间订单较多,仓库均是按照下单时间顺序及时发出,沿途配送中转运需要一定的时效。目前我们已与您电话联系沟通,关于安装问题我们已对接当地售后核实处理,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-13 14:57 回复
超薄省空间,噪音开大风也挺大,缺点是没有排烟管罩,需要单独购买,排烟连接器到货时就已经损坏,安装时才发现,
灰色
超薄近吸焕彩烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于侧吸烟机需选购装饰罩的字样在展示图处也有标识哦,核实客服已与您解释沟通。这并不是我们的服务初衷,我们想要给您带来更好的购物体验,关于物流运损,我们一定会严肃处理此事,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-06 14:33 回复
⭐⭐【网红爆款】23m³超薄大白
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,看到您评价无内容我们及时查询在线聊天记录未见您的反馈,不知其中是否存在误会,我们尝试与您电话联系沟通进一步了解情况亦未能联系上您。如果可以,请您慷慨抽出您宝贵的时间联系我们在线客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2024-03-22 09:10 回复
⭐23m³经典黑色超薄挥手
老板电器自营 感谢您选择我们老板电器,凡本店购买的产品都可以享受正规的售后服务,如有售后及产品相关问题可及时联系我们在线客服,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2023-07-19 11:30 回复
机器还没用,安装师傅说没安过这种,安的好丑,还跑了好几次,,从下面能看到上面,难看死了
⭐23m³经典款百搭高颜值
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,您的问题我们已对接当地售后核实处理,请您耐心等候,给您带来不便我们深感抱歉!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-04-12 09:03 回复