Z***H
噪音大小:正常运行声音很小,几乎没有什么感觉。 净化效果:空气质量检测还是很敏感的,开窗通风一下就变黄了,关窗后净化一下就变绿了。
u***e
外形设计:漂亮 净化效果:不错 噪音大小:不错 安装服务:简单
东西不错
H***9
目前使用感觉还行,只能希望真的有用吧。五星好评!以前基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,听他们说评价超过*字可以送积分,这个福利实在太赞,太好了,妥妥的每条都来评价下,赚积分,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N次在这里购物,东西便宜又不错。还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价廉,赞一个!
v***4
很轻便,看面板数据的话,净化效果还是很好的。反应很灵敏。
给老人买的,体积比较大,外观不错,经典的黑白配,不过我个人还是喜欢纯白方形那一款,还是有一些效果,效果有一些慢,显示的数字说明家里空气还是需要净化。来到最大档的时候噪音比较大,静音模式要好一些。
u***y
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
当***纹
效果非常好,买回来就在厨房试用了效果立竿见影,拿到屋子里用了一段时间才来评价,只要有油烟味或者别的气味立马就变,机器运转一分钟左右就会把油烟味净化掉推荐购买
A***P
买第二台了,小崽刚出月子,放在客厅24小时开机
海***-
外形设计:简约大气 净化效果:目前感觉不错 噪音大小:可控 安装服务:简单方便 操作难易:不看说明书还是比较难上手,都以图形代替比较难理解 其他特色:更换滤芯比较方便,操作简单易上手 值得购买
p***3
给孩子买的,现在病毒太多了,有时候防不胜防,家里孩子太小还不能总开窗通风,怕孩子感冒。这个仪器可以消灭99%的细菌。不错!
高大上的样,很方便,易操作,触屏灵敏,APP下载方便,大人小孩都会
大***哥
颜值在线,空气净化效果明显,可以放心在家抽烟了。
吃***伞
很满意 自从有了这个 主要是为了宠物除螨这些 自从有了它一开就行 用了一个多月 里面毛发什么的很少 有改善 但是不能全指望他 清洁要做好
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
老***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
小米京东自营旗舰店 完美没有尽头,在不断追逐它的道路上,每一步都是超越,每一步都是自我提升。在这个漫长的过程中,您们的肯定和支持是小米坚持的动力٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
2024-02-03 11:01 回复
蕭***孩
个头挺大,净化效果不错速度也很快,就是噪音有点大,睡眠模式很安静,白天设置成了自动,晚上放客厅里开俩小时爱心。联网比较麻烦,路由器开启了兼容WiFi5后才顺利使用。
小米京东自营旗舰店 笑叹轻舞芳华,聚万千思绪于一身,飘然与喧嚣的尘世,小米只为给您完美的体验。
2024-02-03 11:02 回复
j***K
效果不错,性价比较高
a***2
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-01-31 19:55 回复
t***s
体积不小,但对于这个价位来说,银色外壳用的是pvc加涂层就显得很廉价,而顶部风扇和滤芯仓之间的链接处,时间久了就会积存灰尘,可见设计水平还是对不起这个价位的。
k***9
价格实惠,京东物流还是一如既往的好
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-01-30 12:52 回复
黑***8
小米净化器效果很不错的,家里买了3个。
u***b
很好声音也不大,样式也可以
个头不小 ,放在卧室里显的 有点大,不过消毒的效果还是可以的 ,晚上睡觉噪音也非常的小 ,不注意都听不到声音, 总体来说还不错。
小米京东自营旗舰店 执一分清念,在时光深处将记忆里那份暖香搁浅,沐一份晨光,盈一眸恬淡~祝您使用愉快,天天开心O(∩_∩)0~
2024-02-03 11:02 回复
o***8
就是硬核 好用 呼吸明显纯净
5***琪
非常不错,最近感冒特别多,净化空气的
5***琪
非常不错,最近感冒的特别多,买了三四个。
信赖京东商品,送货速度快,质量好,服务态度很好!这个也不例外,点个赞!
我爱人没把里面的塑封袋拿掉,开机半个月,每次开机这个读数都从一二百开始假模假式地往下掉,感觉效果很好。可是这个膜没拿掉,没拿掉🥹
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家消毒空气净化器不装滤芯 PM2.5 有可能下降也有可能上升。跟使用环境有关,不装滤芯就相当于风扇,会使室内空气流通,会把室内 PM2.5 浓度高或低的空气进行相互混合,在此期间传感器检测到的空气 PM2.5 是随机的,待长时间后空气 PM2.5 浓度趋于均匀,此时传感器数值也会趋于稳定。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-14 15:53 回复