D***y
很好很不错值得一买的
噪音小,净化速度快,很完美。
小米的东西还是不错的,净化器买了好几个了,用下来效果很好
u***g
五十字体大小合适呢大衣柜子里面料理机五十字体大小合适呢大衣柜子里面料理机械键盘膜结构性去杠杆原理图书馆管理员五十字体大小合适呢大衣柜子里面料理机五十字体大小合适呢大衣柜子里面料理机械键盘膜结构性去杠杆原理图书馆管理员
包装完好的无损,设备轻巧美观大方,接电方便,操作容易掌握。开机几个小时了,感觉效果良好,长时间使用后再追评吧。相信米家,信任京东。
C***5
使用效果不错,看起来也很好看,连接米家之后也很方便
逝***雪
米家空气净化器里外观设计最没有家族化元素的一个,对工业风外观的接受度见仁见智,要是有轮子就更好了
笑***曦
孩子咳嗽,为了提高空气质量入手,希望有用
京***晏
外形设计:设计出众,简约大方,但没想到还挺大。 净化效果:看起来效果不错。 噪音大小:可接受范围,家里还有一个霍尼韦尔的净化器,俩声音差不多大小。 安装服务:自己动手,非常简单。
噪音大小:很喜欢睡眠模式,噪音很小 外形设计:圆柱体,上风口,触摸频 净化效果:空气质量一目了然,过年期间全靠它 操作难易:操作简单,***机app可以远程操作
远***9
好评。净化器效果很好,送货速度很快
机器很漂亮 而且真的能去甲醛 下午开着 看着甲醛从0.03降到了0.006,外观设计也很漂亮,也比方的轻很多,很满意
Z***H
噪音大小:正常运行声音很小,几乎没有什么感觉。 净化效果:空气质量检测还是很敏感的,开窗通风一下就变黄了,关窗后净化一下就变绿了。
u***e
外形设计:漂亮 净化效果:不错 噪音大小:不错 安装服务:简单
东西不错
H***9
目前使用感觉还行,只能希望真的有用吧。五星好评!以前基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,听他们说评价超过*字可以送积分,这个福利实在太赞,太好了,妥妥的每条都来评价下,赚积分,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N次在这里购物,东西便宜又不错。还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价廉,赞一个!
v***4
很轻便,看面板数据的话,净化效果还是很好的。反应很灵敏。
给老人买的,体积比较大,外观不错,经典的黑白配,不过我个人还是喜欢纯白方形那一款,还是有一些效果,效果有一些慢,显示的数字说明家里空气还是需要净化。来到最大档的时候噪音比较大,静音模式要好一些。
u***y
当***纹
效果非常好,买回来就在厨房试用了效果立竿见影,拿到屋子里用了一段时间才来评价,只要有油烟味或者别的气味立马就变,机器运转一分钟左右就会把油烟味净化掉推荐购买
A***P
买第二台了,小崽刚出月子,放在客厅24小时开机
海***-
外形设计:简约大气 净化效果:目前感觉不错 噪音大小:可控 安装服务:简单方便 操作难易:不看说明书还是比较难上手,都以图形代替比较难理解 其他特色:更换滤芯比较方便,操作简单易上手 值得购买
p***3
给孩子买的,现在病毒太多了,有时候防不胜防,家里孩子太小还不能总开窗通风,怕孩子感冒。这个仪器可以消灭99%的细菌。不错!
高大上的样,很方便,易操作,触屏灵敏,APP下载方便,大人小孩都会
大***哥
颜值在线,空气净化效果明显,可以放心在家抽烟了。
吃***伞
很满意 自从有了这个 主要是为了宠物除螨这些 自从有了它一开就行 用了一个多月 里面毛发什么的很少 有改善 但是不能全指望他 清洁要做好
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
老***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
小米京东自营旗舰店 完美没有尽头,在不断追逐它的道路上,每一步都是超越,每一步都是自我提升。在这个漫长的过程中,您们的肯定和支持是小米坚持的动力٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
2024-02-03 11:01 回复
蕭***孩
个头挺大,净化效果不错速度也很快,就是噪音有点大,睡眠模式很安静,白天设置成了自动,晚上放客厅里开俩小时爱心。联网比较麻烦,路由器开启了兼容WiFi5后才顺利使用。
小米京东自营旗舰店 笑叹轻舞芳华,聚万千思绪于一身,飘然与喧嚣的尘世,小米只为给您完美的体验。
2024-02-03 11:02 回复