杀***旧
换完货感觉还是个二手货,里面很脏有被用过痕迹
小米消毒空气净化器
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。 我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。如果您收到商品时发现包装有任何异常现象或者对产品有任何疑问,可联系在线客服详细反馈,以便针对实际情况为您处理。
2023-12-18 16:36 回复
一股味
小米消毒空气净化器
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。消毒机及滤芯本身没有异味产生的来源,新滤芯在使用之后由于要过滤空气中的 PM2.5和其它污染物,滤芯吸收的污染物多了、使用的时间久了、环境相对潮湿等情况才会有可能产生异味,此时需要对滤芯进行一定的室外通风和晾晒进行缓解,但不能再恢复到新品状态。此种现象属于正常现象。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-28 20:56 回复
C***8
外形设计:有一个特别不好的地方。插头设计的非常差劲,不好找插孔不说还特别容易掉。没见过这么难插的插孔。 净化效果:面板数值显示的结果不错。没有借助其他工具不清楚是否真实。买回来想除猫咪臭臭的异味的……但是并没有用,可能不在净化范围之内。烟味家里没有,无法验证效果。 噪音大小:OK的。 操作难易:OK的 安装服务:自己安装。很简单。 现在它的主要作用就是给猫做电动扇用。猫咪喜欢坐在上面感受风。
小米消毒空气净化器
x***n 您好,抱歉给您带来不便了。该产品可以消除油烟等异味,但根据环境不同通常需要较长时间的净化才会有效果。同时滤芯活性碳的多少和 滤芯已使用时间的长短,都会影响净化异味的效果。同时,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-09-24 14:19 回复
残***启
噪音大小:开到最大档,声音比起米家4Pro来讲低沉一些,没那么尖锐。 睡眠模式下声音几乎是听不到,直到一天晚上自己在床上做仰卧起坐,突然听到一种摩擦声,声音不大但听上去很难受,找了半天确定是这个净化器发出来的声音,而且这个声音必须是耳朵和净化器风扇在同一水平面上,无论多远都能听到,其他方位哪怕是靠近净化器都听不到这种摩擦声。试过只要换一个高枕头,自己耳朵就会和风扇在同一水平面上,影响睡眠 安装服务:简单,但能不能在外壳上给个明显的提示,一开始滤芯外的透明塑料纸没揭,开机了才发觉不对 净化效果:感觉不出和4Pro有什么区别
小米消毒空气净化器
x***n 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。若米家牌 Y-600 型过滤式空气消毒机工作时有异响,首先需检查滤芯安装是否正常,是否去除了滤芯的包装袋。其次检查一下是否有异物进入消毒机,若有异物掉落到消毒机内,则打开滤芯舱,取出异物。检查激光颗粒物传感器是否有异物进入。检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-09-09 17:53 回复
大***馆
换货后滤芯仍然有味道,哎。。。
小米消毒空气净化器
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。消毒机及滤芯本身没有异味产生的来源,新滤芯在使用之后由于要过滤空气中的 PM2.5和其它污染物,滤芯吸收的污染物多了、使用的时间久了、环境相对潮湿等情况才会有可能产生异味,此时需要对滤芯进行一定的室外通风和晾晒进行缓解,但不能再恢复到新品状态。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-08-02 11:16 回复
刘***1
买了 7 台,还不能送货上门,真是晕。说要加收费用才能送货上门。京东的服务是越来越差了。下次还要在京东购物上吗?
小米消毒空气净化器
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的物流问题我们非常重视,辛苦您联系客服进行核实处理,我们将尽快为您解决。如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-07-05 14:37 回复
u***c
这款空气净化器不能买,异味很大,不知道是滤芯还是机器本体的问题,换了一台还是一样最后退货了。替换滤芯一直不上架售卖是有原因的。京东客服京东快递好评,退换货很顺利。
小米消毒空气净化器
x***n 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。在新机刚开启使用时,会有一些生产过程中主料材质本身和辅料残留的味道,使用一段时间后会慢慢减小。这个新机的味道是正常的,为加速去除初期异味影响,建议在通风处最大档运行一段时间,请您放心使用。后续,产品使用中有其他问题您可以联系京东旗舰店客服处理。
2023-06-28 15:16 回复
d***l
有设计缺陷,很容易接触不良开不了机
小米消毒空气净化器
x***n 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-05-31 16:11 回复
j***号
一开始居然发个坏的 换货又搞了三天
小米消毒空气净化器
x***n 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-05-19 11:19 回复
用了那么久吹出来的风还有有一股味道,一股塑料味。客服说用一段时间就没了根本就不行。慎重考虑购买吧
小米消毒空气净化器
x***n 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。要对滤芯进行一定的室外通风和晾晒进行缓解,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-04-07 15:38 回复
开机净化后,会产生塑料味,已用4.5天了
小米消毒空气净化器
x***n 您好,抱歉给您带来不好的体验了,消毒机及滤芯本身没有异味产生的来源,新滤芯在使用之后由于要过滤空气中的 PM2.5和其它污染物,滤芯吸收的污染物多了、使用的时间久了、环境相对潮湿等情况才会有可能产生异味,此时需要对滤芯进行一定的室外通风和晾晒进行缓解,产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2023-04-03 16:09 回复
小***酱
净化效果:开了一天的效果,专业测试机器警报了,它还是绿色的,不咋地,再开一个通宵,不行就换品牌了
小米消毒空气净化器
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:档位检查:检查用户家净化器所工作的档位,如果PM2.5值较高时,需要将净化器打开至最爱档或自动档,当档位越高,风扇动转的速度越快,净化能力才会越强;环境影响:放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化CADR值时,净化器会一直在高速运转;其他污染源:室内有污然源(如:超声波加湿器、吸烟、房间灰尘比较大、抖动衣服等)都会被净化器上的传感器检测到。滤芯寿命:如滤芯寿命到建议及时更换滤芯。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-03-11 09:18 回复
静音效果太过于差了,声音太大!
小米消毒空气净化器
x***n 您好,十分抱歉给您造成困扰了。米家牌 Y-600 型过滤式空气消毒机 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤68dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-02-17 14:47 回复
怎么说呢,家里有吸烟的,这个决对好用,家里没有吸烟者不建议购买,智商税,刚拿回来放在客厅用基本没味道,晚上就搬进卧室开的自动净化,五分钟在进卧室一股味道,刚开始以为是新机有味道正常 就放在客厅吹了三天,感觉一点味道没有 又搬进卧室用,五六分钟的时间又有股味道,不开感觉呼吸还挺好的,开完一股味道,顶得呼吸不畅,感觉很憋气 ,买来就是为了净化空气 这整的净化的更憋气了,大家买的会不会这样 ,还是我的机子有问题?
小米消毒空气净化器
x***n 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验。消毒机及滤芯本身没有异味产生的来源,新滤芯在使用之后由于要过滤空气中的 PM2.5和其它污染物,滤芯吸收的污染物多了、使用的时间久了、环境相对潮湿等情况才会有可能产生异味,此时需要对滤芯进行一定的室外通风和晾晒进行缓解,但不能再恢复到新品状态。此种现象属于正常现象。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-02-01 11:42 回复
宝***琰
噪音大小:除了静音确实没有什么声音 一档放在房间里也是有点吵得 开负离子会有电磁音 客服说是正常的 净化效果:开窗开门后数值会有变化 之后慢慢下降 应该是在净化处理 吹出来的风一直有股新机塑料味 说要通风处放放 出现过一次没有任何动作 数值从个位数一下子跳到几百的情况 重启后好了 后续如果频繁出现应该是机子有问题 这个大扣分 才用了2天 不该出现这种情况
小米消毒空气净化器
x***n 您好,非常抱歉没能让您满意。米家牌 Y-600 型过滤式空气消毒机 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤68dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。关于异味,消毒机及滤芯本身没有异味产生的来源,新滤芯在使用之后由于要过滤空气中的 PM2.5和其它污染物,滤芯吸收的污染物多了、使用的时间久了、环境相对潮湿等情况才会有可能产生异味,此时需要对滤芯进行一定的室外通风和晾晒进行缓解,但不能再恢复到新品状态。此种现象属于正常现象。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-01-30 09:07 回复
放开后买的,机器用了还可以,可是想买滤芯不知道为啥一个月了也没货,沟通了很多次都无果。如果继续没货,那买这个空气消毒机岂不成了一次性的么?希望官方把备用滤芯的库存尽快加上
小米消毒空气净化器
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了~由于受到很多像您一样支持咱们小米产品的小伙伴们捧场,导致产品供应、发货稍微慢了一些,请您谅解。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。后期若还有需求,随时咨询咱们小米旗舰店客服。
2023-01-27 17:08 回复
等离子一开有很明显的声音
小米消毒空气净化器
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,米家牌 Y-600 型过滤式空气消毒机 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤68dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。如有疑问您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-01-19 12:37 回复
感觉像库存机,商标都起来了
小米消毒空气净化器
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-01-13 11:12 回复
给两颗星的原因是我花两千多买的消毒机,别说三保凭证啦连个纸质的说明书都不给发,感觉买了个三无产品,这样怎么让我相信是买了个正规产品而不是交了智商税!!!另外机子开起来也没有像宣传里说的那么好,也不是全静音,也有噪音啊,空气消毒更是个玄学,感觉跟普通的空气净化器没什么区别!这个凭什么加这么多钱说是医疗器械,然后又不给我发证明文件,是不是挂羊头卖狗肉就只能去消协评理了!!!
小米消毒空气净化器
x***n 您好,十分抱歉没能让您满意。米家牌 Y-600 型过滤式空气消毒机 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤68dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。商品标配是包含说明书的,建议您在包装内衬仔细寻找一下呢~我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-01-10 11:07 回复
吹了一晚上,数值就没变过 能不能除新冠,我也是存疑,紫外线灯那么小一个,能杀病毒吗 我是冲着广告说的冠状病毒消杀率买的,希望有用吧
小米消毒空气净化器
x***n 您好,抱歉给您带来不好的体验了。空气中含有抗病菌的粒子,随气流以惯性运动或无规则布朗运动或受某种场力的作用而移动。高效过滤器通过拦截效应、惯性效应、扩散效应、静电效应使含有病菌的粒子粘到纤维表面,同时,抗菌抗病毒涂层破坏病菌细胞壁,使其失活,达到消毒净化的效果。灭杀微生物类别:杀灭白色葡萄球菌以及空气中的自然菌。白色葡萄球菌杀灭率> 99.9%、空气自然菌消亡率>90%。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-12-29 13:49 回复
声音有点大,不知道有用没用
小米消毒空气净化器
x***n 您好,十分抱歉给您造成困扰了。米家牌 Y-600 型过滤式空气消毒机 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤68dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-12-28 15:22 回复
吹出来的风有异味,到货后已经放阳台吹一天了还是有,一股电蚊香液的味道,整个屋子都是蚊香液味了,不知道是滤芯还是机器的原因
小米消毒空气净化器
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了。消毒机及滤芯本身没有异味产生的来源,新滤芯在使用之后由于要过滤空气中的 PM2.5和其它污染物,滤芯吸收的污染物多了、使用的时间久了、环境相对潮湿等情况才会有可能产生异味,此时需要对滤芯进行一定的室外通风和晾晒进行缓解,但不能再恢复到新品状态。此种现象属于正常现象。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-12-23 14:49 回复
u***g
从早上开到晚上,一直显示轻度污染 室外空气也还好呀 数值基本就在这里徘徊 ,真怀疑又是一笔智商税 ,就算空气不好,开了一天了不也得净化好了吗?
小米消毒空气净化器
x***n 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。在室内使用加湿器、吸烟、做饭等产生的水雾和油烟会影响消毒机对污染数值的判断,同时 APP 中室外数值与局部地区实际值也会有差异。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-12-15 10:37 回复
c***d
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-02-20 16:05 回复
小米消毒空气净化器
x***n 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2023-07-05 14:25 回复
小米消毒空气净化器
x***n 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,我们深表歉意,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系小米旗舰店客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。
2023-07-05 14:25 回复
阿巴阿巴阿巴啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2023-03-07 12:22 回复
t***秀
小米消毒空气净化器
x***n 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!
2022-11-11 09:15 回复