喜***果
第一次买,用来记录钓鱼,说实话掉电有点快,操作很简单,3块电池也够用了!
H11 无忧套装
发货迅速,包装完整,快递给力,绝赞好评!!
羁***-
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品,值得入手。送的配件也很实用。。。。。。。。。。
H11 无忧套装
收到货了,京东自营店的物流速度很快,基本上在第二天就收到货。这个品牌的运动摄像头一直口碑很好,产品质量很好,使用携带方便,这次下单再度购买。
H11 MINI官方标配
非常小巧可爱!还在调试设备中,儿子非常喜欢!运动相机质量很好!期待拍摄出大片的效果。购买的无忧款还有内存卡和电池?比单卖便宜很多!非常喜欢非常喜欢!京东商城自营商品非常好!
周***-
非常非常非常的后悔买这个相机,续航是真的短,1080录制最多一个小时,待机都掉电的很厉害,开屏幕操作设置,电量蹭蹭的往下掉,还有发烫。出门玩带三块电池都撑不到半天,还要带充电宝。
H11 官方标配
2x7ba607zfmlha 感谢您对GoPro京东自营旗舰店的支持,非常抱歉给您造成的不便,我们深表歉意。理论情况下相机充满电状态下,根据摄像机设置及使用温度的不同,续航时间在45分钟到1个小时20分钟不等,建议您可以采取以下措施来尽量延长电池的续航:以较低的帧率和分辨率拍摄视频、使用屏幕保护并调低屏幕亮度、关闭正面屏幕、关闭GPS、关闭无线连接,可有效节省电池耗电。后续使用过程中您有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服,我们会第一时间为您解答,并给您一个满意的答复。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-01-09 23:51 回复
买了就后悔了,主要原因还是因为自己穷,一时兴起就花那么多买了个不怎么用的东西,东西就是拍高质量视频发热很严重这个缺点比较不好,其他还ok。
H11 随行套装
非常小巧可爱,出行方便,推荐
u***h
比之前买的GoPro好用多了,拍摄清晰,防抖好用
j***U
视频质量,像素真的拍的很差
F***衣
京东是唯一一个我会花上千万买东西的平台,商品靠谱,售后也靠谱,有问题直接换新,非常省心,以前买的五代的,时隔这么久,终于买新的了,非常强大。
t***y
嗯,是从8代升级而来的。怎么说确实有提升吧。速度快了不少。大小也是大了点,续航好了点。就是之前的配件有些也不能用了,电池啥的还要重新配了。和手机的连接更方便了。最后就是还是要多用,多用。
开***吗
还可以,慢慢看吧….以后再说
H11 官方标配
帮同事买的,收到后爱不释手,一直一直以来信任京东,电子产品都是从京东平台购买,还特地从客服那里领取***,价格优惠划算,还有保价,总的来说,同时很满意
背***菜
相当给力的摄影体验,首先是小巧的机身携带很方便,已经成了我的主机摄影配件了,4K摄影画面非常清晰,收音效果也不错!其次就是防抖效果非常不错,的确是手机没法比的!
3***p
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***S
原本想买12,结果又是挤牙膏,而且还把GPS阉割了,果断入手11,起码目前这个价格比较划算。网上的测评把优劣点说得很清楚,我使用体验也是一样。个人感觉画质与手机差不多,但是防抖很厉害,比较适合运动。所以,用来记录完全够了,但是用来拍摄画质要求高的视频就不行,各位还是看需求吧,仁者见仁智者见智。
行***州
正品,做工精细
m***c
喜欢,摄像机效果好,不过原来盒子换成12包装。
啊***阿
S***H
画质效果:画质清晰,便携小巧,操作简单
还行
H11 无忧套装
防水性能:应该很好,没有试 防抖效果:特别好,比手机好太多了 画质效果:很清晰,很满意 操作难易:易操作,易上手
H11 CE套装
绵***衣
这东西我都用了快两月了,它好不好我能不知道吗
H11 官方标配
防水性能:非常皮实,绝了,防水性能太牛了 防抖效果:完美,不愧为极限相机的鼻祖 画质效果:超高清画质。。厉害了 操作难易:有多重操作模式,简单易懂 便携性能:小巧玲珑,便于携带
y***y
很好用,拍摄效果很好。
r***8
延时利器,哈哈哈啊哈,没见过这么好用的东西!
H11 MINI官方标配
l***z
物有所值 值得购买 点赞
H11 自拍续航套装
为雨崩徒步准备的,还可以,挺好用的。
君***丶
防水性能:正常宣传防水级别,裸机不建议下海水最好带个潜水壳,淡水正常随便下(游泳浮潜等)下深度还是潜水壳 防抖效果:不错,比上一代有所提高 画质效果:不错 操作难易:还行,有操作说明,另外操作流畅度比之前用的9流畅很多! 便携性能:小巧