李***6
十分好,非常好,特别不错
想***a
物流还是很快的,外观也很好看,性能超给力, 画质效果:看得清楚没有模糊不清的 防抖效果:性能非常强悍你值得拥有 便携性能:小巧方便携带。这是款很不错的旅行用品。
q***m
不错很贴合,性价比高,推荐购买。
j***H
运动相机的标杆GoPro一直是行业顶尖 购买过很多型号 一直使用GoPro的产品 做工性能强大 非常值得购买
G***u
防水性能:好 防抖效果:好 操作难易:上手简单,可玩性强
j***P
忘了拍照片,但是想买他很久了,很小巧,还不太会用,希望能很好的用它,
H11 vlog便携套装
J***6
防水性能:没测试 防抖效果:还可以 画质效果:一般 操作难易:一般。
w***懿
画质清晰,不卡顿,画质很清晰,拍摄很简单操作好
H11 MINI官方标配
阿***i
总体瑕不掩瑜,东西是好东西,防抖效果不错,就是刚过价保期就降价了还不给退差价
h***n
好玩,就是耗电有点快,拍视频应用场景很广,创作者套餐的配件也挺多的。第一次发过来的包装脏兮兮的,联系客服二话不说,就给重发了一个,给京东的服务点个赞吧哈哈
H11 CE套装
控***-
防水性能:没试过,但是相信肯定很好 防抖效果:一流,很稳定 画质效果:2.7k画质拍出来非常清楚 操作难易:很简单学一下就会了 便携性能:小巧方便
j***M
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!!!
H11 自拍续航套装
运动相机品牌里,我觉得这个品牌特别好,原先用的是G7现在升级到了11,通过使用画面清晰,轻巧方便,是旅游的最佳搭档,还可以搭配充电宝使用,省去了亏点的麻烦!可以长时间的摄录!质量杠杠滴!
H11 官方标配
运动可以拍,平时也可以拿来拍摄
H11 随行套装
相机拍出来的效果特别好。物超所值。
H11 无忧套装
GoPro11轻便好用,拍出来的画面非常清晰还原真实的样子,配件很多,没有过度的滤镜,非常好用,我们带出去旅游,记录第一视角所见,回来看视频比照片有趣多了,很喜欢,骑行达人必备!
H11 官方标配
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
H11 CE套装
外观和手感非常好,非常适合出去旅游记录美好的瞬间。便携小巧,质感很强,放进口袋中也毫无压力。拍照画质很好,防抖超级棒,续航很不错,色彩还原度很不错,所见即所得。
P***n
非常高端大气上档次 从hero5换到11 原地起飞 期待假期来用!
张***t
一直都在京东买东西,安全可靠主打一个放心,只要是京东自营没有一件假货,东西很好,好用!
A***r
操作难易:操作简便 画质效果:画质好 防抖效果:防抖 便携性能:小东西携带很方便
毫***8
想买好久了一直放购物车里,一直在DJ和Gopro之间徘徊,最后还是选了Gopro。第一个运动相机慢慢研究吧。
京***东
这次买的套装 多个充电底座和两个增量电池 套装两个增量电池充不亮绿灯 希望厂家注意这个问题 主机暂时没发现啥毛病 天晴再去测试GPS轨迹 对比创新的4代 目前算最好拍摄运动相机 实测简易模式 满电连续拍摄 续航1小时多一点 机身会发烫 也希望厂家以后的新型号版本不要挤牙膏 在散热和连续供电方面多发力 最好是开发行车记录兼顾的产品
菜***3
一直信赖京东 速度很快
H11 官方标配
非常好,防抖,画质都OK
国***6
商品收到,质量不错👍物流很快点赞,快递员送货辛苦给五星好评!
H11 官方标配
送出当礼物,还是很不错的
飘***步
外包装略显简陋,纸盒子很软。 配件只有电池和充电线,没有充电头,电池拿过来没电,续航感觉一般;没有云台和内存卡。 产品做工还算精致。 拍摄效果待定。
赵***y
产品体验好,快递小哥送货及时
阿***1
相机拍摄的画质很好,防抖也很不错,配件很齐全,第一次购买,感觉物超所值!!!