7***p
还没用,还行吧。
type-c转lightning转换器
8***q
看起来不错,出门带着省根线。价格实惠便宜,发货很快,包装很好很严实,物流很快
Type-c转lightning转接头
苹果15P用不了,换了两根线一点反应都没有,几块钱的东西懒得退了。
lightning转Type-c(苹果15慎选)
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-06-20 13:57 回复
冰***喝
给笔记本用的,用来接扩展坞。免去插插拔拔,保护电脑接口又起到防尘作用。很方便的小东西。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
这***吧
啊这次的购物/体验真是太棒了!商品质量上乘,完全符合我的期待。商家服务周到热情,有问必答,物流也超级迅速。从下单到收货,每一个环节都让人无比满意。总之,这是一次非常愉快的经历,我一定会再次光顾,强烈推荐给大家!
非常方便
龙***爵
给家里人买的,可以实现iPhone直接读取和写入U盘的文件内容,确实很方便,家里人很喜欢,~上收取的大文件都可以存到U盘上了,手机空间也可以腾出来了!点赞!
Type-c转lightning转接头
终于等到这款京东有活动了啊!太合适了,超级划算。这款高端一直在用。平时活动很少参加,这次京东有优惠券,果断买了。而且是京东物流,收货方便。
升级版Lightning转Type-c转接头
挺好的,好用
苹果15转接头
j***T
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的!
小***宁
收到商品与商家描述一致,质量保证,建议购买。商品寄过来外包装完好,打开包装盒里面的产品完整无缺。一直都是我使用的品牌,之前买来使用觉得特别好用,继续再次购买。
Type-c转lightning转接头
精致小巧且方便,很好
lightning转Type-c(苹果15慎选)
雁***狒
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
花***利
可以正常使用,个头挺大。
u***n
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。外接U盘读取速度也很快,比云服务划算太多
W***-
12v的电源 同样的数据线 华为能充电 用上转换头苹果充不了 跟我说插的方式不对 一个头还能插出花样来?
Type-c转lightning转接头
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:10 回复
u***k
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
升级版Lightning转Type-c转接头
任***斌
很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!
E***y
买来出门旅游充电宝用的,一点也用不了根本没反应
type-c转lightning转换器
2024-06-10 13:53 回复
王***K
蛮好的,用起来很方便,值得购买,如果全是金属的外壳,质感会更好,推荐购买,做工也不错
三合一带线OTG转接头
五***克
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
3***t
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
苹果四合一转换器
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
升级版 Type-c转lightning转接头
超出预期,质量很好,做工精细,满意,非常喜欢。
v***o
好用,以后需要会继续回购。
三合一OTG转接头
质量非常不错,使用效果非常不错,户外休闲非常方便,美观大方非常实用,非常喜欢这个转接头
S***i
满意满意,,灰常满意,,绝对的正品,做工精致,大品牌值得信赖,价格实惠,必须用带芯片的,弹窗不兼容很烦,还以为线坏了,,看看图片吧!!!
USB公转Type-C母
阔***坨
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,连接和读取速度快,可以在手机上看优盘照片了。这次购物体验不错。
u***r
接口做得不好 插上拔下都不顺
苹果15耳机转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-06-03 13:56 回复
毕亚兹的转换头买了好多次了,不出意外的话,之后还会在这买。 这个也是金属的,充电的时候散热比较快,所以会发热