升级版Lightning转Type-c转接头
家里有个tpc 接口的充电宝,所以买这个转接头给苹果手机充电,可惜不能用。
Type-c转lightning转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-06-22 12:24 回复
k***u
价廉物美,性价比高,感觉很满意。一直在京东购买,货品质量很好,快递也很方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7***p
还没用,还行吧。
type-c转lightning转换器
服务好, 速度快, 大品牌, 值得信赖。
type-c直角弯磁吸转接头-黑
5***u
还不错,赞一个赞一个赞一个赞一个。。。。。。
j***C
效果不错,插上就可以直接用,非常满意哦
苹果OTG转接头
奇***1
现在用着呢,手机救星
升级版 Type-c转lightning转接头
8***q
看起来不错,出门带着省根线。价格实惠便宜,发货很快,包装很好很严实,物流很快
J***1
包装完整,质量不错,发货及时,物流便捷,服务到位,辛苦谢谢。
type-c直角弯磁吸转接头-白
升级版 Type-c转lightning转接头
苹果15P用不了,换了两根线一点反应都没有,几块钱的东西懒得退了。
2024-06-20 13:57 回复
没用上
1***g
正品快充支持语音支持数据传输京东快递给力隔天就到了
苹果15耳机转接头
A***K
用了几天,还可以,三叉线很容易坏,带了转接头只需要一根双c口的线出门就行了,很省事
冰***喝
给笔记本用的,用来接扩展坞。免去插插拔拔,保护电脑接口又起到防尘作用。很方便的小东西。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
贾***2
贾***2
USB3.0公转Type-C母
w***g
不错,快捷,便捷,物流快速,送货上门,现在其它快递已很少有这服务,点赞。货品正,回购多次,实惠。以后继续支持。
这***吧
啊这次的购物/体验真是太棒了!商品质量上乘,完全符合我的期待。商家服务周到热情,有问必答,物流也超级迅速。从下单到收货,每一个环节都让人无比满意。总之,这是一次非常愉快的经历,我一定会再次光顾,强烈推荐给大家!
苹果四合一转换器
非常方便
我***了
恩,买过多次了,还是一样好用
USB3.0公转Type-C母
苹果OTG【U盘/鼠标键盘】
龙***爵
给家里人买的,可以实现iPhone直接读取和写入U盘的文件内容,确实很方便,家里人很喜欢,~上收取的大文件都可以存到U盘上了,手机空间也可以腾出来了!点赞!
一***一
临时应急 用可以……
三合一OTG转接头
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
接上有线耳机时候一点声音没有
Type-c转lightning转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-06-17 19:37 回复
终于等到这款京东有活动了啊!太合适了,超级划算。这款高端一直在用。平时活动很少参加,这次京东有优惠券,果断买了。而且是京东物流,收货方便。
升级版Lightning转Type-c转接头
1***g