x***o
用一会儿就好烫,然后会自动停,要过好一会儿才能继续用
w***a
超出预期了,好用,清洁地毯完全够用,也有个别顽固污渍没弄掉,但是整体都挺干净,满意
【循环活水清洁】两档模式可选
清洗力度还行,可以用
u***t
一直,喜欢在京东自营上买东西,放。,尤其是电器,家里客厅的地毯比较大,送到干洗店,每次拿都蛮麻烦的,所以在京东自营上选了这一款洗地毯洗沙发的机器,用起来总的来说还不错,虽说不能完全洗得多干净,但是肯定比没洗之前要好多了,习惯性好评。
奥***雄
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度很好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得大家购买,给五星好评。
【循环活水清洁】两档模式可选
一,蒸汽好像不大 二,清洁厨房的头没有 三,其他好像还是不错的,设计的也很人性化,另外就是搞的有点复杂,发了这么多的视频。
j***U
京东物流快递送货速度挺准时也挺快的,东西到货包装都是完好无损的,不是蒸汽款,洗完了要等干!快递送货小哥也很好,每次都是送货上门的!
黄***玛
东西刚收到,这东西就是我最需要的打扫工具,家里面有对尘螨过敏的话一定要高温烫,想来想去蒸汽似的就是最合适的选择,而且各种布艺上面都可以使用,包括床单。太棒了!
叠***名
相当标得佛 几秒就出蒸汽了 而且挺沉的
c***妞
买来专门洗地毯的,很好用小巧方便,吸力也可以,就是水箱有点小,洗完一块地毯要换两次水,线很长,使用方便,值得购买,十分好评!
4***d
特意买来清洗地毯的,试用了一下,还可以
【循环活水清洁】两档模式可选
吸力挺大的,收线设计非常方便
谢***官
这个价格,一般化还行吧
花***啊
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
嗅***姐
挺好用的,但是我会发现其他头子不实用,包括布艺清理的主头使用的频率都不高。除非家里常年地毯,还有沙发布的。
风***痞
狗在床上尿尿,没办法,席梦思拆不下来,只能买一个应急清洗。狗被我打了一顿,现在舒服了。这个挺好用的,没有选蒸汽的,感觉没有必要。要烘干可以用其他东西代替,比如吹风机。线很长。
吉***人
清洁效果不错,可以轻松去除污渍,我家沙发布料上的污渍清洗很干净。不仅适用于各种布料,窗帘、沙发套、衣物都可以,使用起来很方便,喷洒并擦拭就可以了。
王***姐
到货很快,产品完好,试用一下很不错,以后清洗沙发,地毯太方便了,后续使用后再追评
u***e
非常非常好用质量不错
【循环活水清洁】两档模式可选
与卖家描述一致,宝贝的材质很好,可以清洗布艺沙发,顽固的污渍需要多洗几遍,洗完会比较湿,需要晾干,也可以吹风机吹干,性价比高,满意。
q***q
效果很好,清洗得很干净,很大一部分面积都清洗的干净漂亮,只有一些小细节没有处理很到位,太累没清洗到位,希新买的清洗液能更好用,机器真的不错,毕**百块的东西。
机皇【100°蒸汽】标配5刷头
去年就想买,一直纠结。哎,后悔买晚了。 清洁能力不错,不是特别脏的一次就能洗干净,顽固点的就需要多刷刷,大概能去个百分之**十。 洗床垫洗沙发都不错
v***u
第一次买的是东菱的,发现高温清洗操作机器底部有冷凝水,还很严重,擦完沙发还要擦地,这个太傻了,问客服,给了一个隐藏版的说明,居然不放在产品说明,明显有意掩盖这个严重的设计错误,第一时间退了,咨询德尔玛回复是没有客人反应这个情况,下单收到后,高温操作一下,发现机器底部还是有水渍,不过几乎可以忽略,,机器设计也比东菱好,价格也好,不错的机器,圆柱体的机身比较容易收藏
点***莓
之前买了别的品牌的退掉了,又买了现在这个机器,有布艺清洁功能,可以清洗沙发和窗帘挺好的
机皇【100°蒸汽】标配5刷头
真的超级喜欢, 非常支持, 质量非常好, 与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实, 服务态度很好, 运送速度很快,很满意的一次购物。
老哥发货快东西好态度很棒下次还找你
不***人
第一次购买使用,整体效果还是可以的。就是感觉出雾不是很大。这个可以加强一下。 喷水以后,需要用力洗走。想要效果好还是得添加清洗剂。
J***-
很好用,唯一不足的地方就是噪音大,吸力还是很强的,用起来很方便,也能清洗很干净
V***K
因为家里买了布艺沙发,家人总想着整个布套套上去,万般无奈之下,选了这个布艺清洗机,价格不贵,估计和布套差不多的价格,但总算是能说服****坐在沙发上了。
j***Y
不得不说,这家伙还是挺好使的,家里地毯倒了一杯蜜雪冰城的什么橙子,过了几天一股味道,后来买了这个洗了几次,虽然还有点味道,但是基本闻不到烂水果的味道了,还是可以的。
【循环活水清洁】两档模式可选
m6a963g1yc1rsv 这次不装了!5分钟热风速烘①滚刷干爽不发臭,自清洁后自动进入长时烘干模式,50℃热风@直达滚刷,带走多余水分,防止滚刷发臭发霉。还可手动选择5分钟速烘模式,快洗快烘。
2024-06-17 15:27 回复