k***2
非常好用
有***粥
《德尔玛布艺清洗机,清洁好帮手》 在清洁家居的道路上,德尔玛布艺清洗机无疑是一颗闪耀的明星。 它以其出色的性能,成为了众多家庭的贴心伙伴。无论是沙发上的污渍,还是窗帘上的灰尘,德尔玛布艺清洗机都能轻松应对。它强大的清洁能力,仿佛拥有神奇的魔法,能够迅速将那些顽固的污渍一扫而光,让布艺制品焕然一新。 操作起来十分便捷,人性化的设计让我们在使用过程中倍感轻松。而且,它的质量可靠,经久耐用,能够陪伴我们度过一个又一个清洁时光。 有了德尔玛布艺清洗机,家居清洁变得不再困难,它就像是一位无声的守护者,默默为我们营造出干净整洁的生活环境。选择德尔玛布艺清洗机,就是选择一种高品质的生活方式,让我们的家始终保持着清新与舒适。
w***a
超出预期了,好用,清洁地毯完全够用,也有个别顽固污渍没弄掉,但是整体都挺干净,满意
机皇【100°蒸汽】标配5刷头
清洗力度还行,可以用
u***t
一直,喜欢在京东自营上买东西,放。,尤其是电器,家里客厅的地毯比较大,送到干洗店,每次拿都蛮麻烦的,所以在京东自营上选了这一款洗地毯洗沙发的机器,用起来总的来说还不错,虽说不能完全洗得多干净,但是肯定比没洗之前要好多了,习惯性好评。
奥***雄
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度很好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得大家购买,给五星好评。
没有一点用
【循环活水清洁】两档模式可选
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,by100内置干湿两用性能电机,爆发400W强劲动力。针对不同脏污程度的顽垢,还能选择2大不同档位吸力,使用过程中有问题联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务!
2024-06-19 18:01 回复
不错
【循环活水清洁】两档模式可选
一,蒸汽好像不大 二,清洁厨房的头没有 三,其他好像还是不错的,设计的也很人性化,另外就是搞的有点复杂,发了这么多的视频。
j***U
京东物流快递送货速度挺准时也挺快的,东西到货包装都是完好无损的,不是蒸汽款,洗完了要等干!快递送货小哥也很好,每次都是送货上门的!
【循环活水清洁】两档模式可选
吸层效果非常好,很满意,简单操操作易上手!客户态度热情,发货很快,包装很好!值得推荐
黄***玛
东西刚收到,这东西就是我最需要的打扫工具,家里面有对尘螨过敏的话一定要高温烫,想来想去蒸汽似的就是最合适的选择,而且各种布艺上面都可以使用,包括床单。太棒了!
机皇【100°蒸汽】标配5刷头
大家千万别买,~上经常推,我也被种草了,看见价格优惠就买了,但是因为一直没搬新家就没用,昨晚第一次用,相当鸡肋,喷水口是扇形的,清洗布艺床头和床尾会喷的地板墙面哪哪都是水,然后清洗的也不干净,你还要擦地,擦墙面,清洗沙发,要把地毯拿走,然后也是喷的地面哪哪都是,清洗的不干净,干了以后,看沙发,一块黄一块黄的,买这个东西是为了方便,但是一点都不方便还增加工作量,如果清洗的干净增加工作量也可以忍,现在主要的目的没达到,还得干更多的活,所以大家千万别买,赖我自己太相信~上的效果了,7天内没有检查,都一个月了才使用,退也退不了,1000多白瞎了
机皇【100°蒸汽】标配5刷头
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,BY700 新创新创 100℃高温蒸洗,瞬速溶污,蒸/喷/刷/洗/吸/干一体化清洁系统,多维度解决布艺清洁难题, 咱家产品质量都是严格把关的,售后也是有保障的,产品有什么疑问可随时联系在线客服哦 ,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标 !
2024-06-16 11:17 回复
叠***名
相当标得佛 几秒就出蒸汽了 而且挺沉的
机皇【100°蒸汽】标配5刷头
没有想象中那么好,清洗能力没有宣传的强,不是很愉快的一次购物
机皇【100°蒸汽】标配5刷头
m6a963g1yc1rsv 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,如有一些顽固污渍:可先加清洁液,往脏污位置进行喷洒清洁液(可停留10-15min左右进行初步溶解),在使用大档位模式进行清洁去污少量多次进行清理,产品有什么疑问可随时联系在线客服哦,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。
2024-06-16 11:11 回复
很好用。洗得很干净。
c***妞
买来专门洗地毯的,很好用小巧方便,吸力也可以,就是水箱有点小,洗完一块地毯要换两次水,线很长,使用方便,值得购买,十分好评!
4***d
特意买来清洗地毯的,试用了一下,还可以
【循环活水清洁】两档模式可选
吸力挺大的,收线设计非常方便
谢***官
这个价格,一般化还行吧
平***4
有颜值、一键收线非常方便
花***啊
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
嗅***姐
挺好用的,但是我会发现其他头子不实用,包括布艺清理的主头使用的频率都不高。除非家里常年地毯,还有沙发布的。
风***痞
狗在床上尿尿,没办法,席梦思拆不下来,只能买一个应急清洗。狗被我打了一顿,现在舒服了。这个挺好用的,没有选蒸汽的,感觉没有必要。要烘干可以用其他东西代替,比如吹风机。线很长。
【循环活水清洁】两档模式可选
吸力小,清洁力度不行
2024-06-13 15:11 回复
D***u
时不时的都会拿出来用一下,主要拿来清洁地毯和沙发,真的好看,清洁过后简直是两个样子,推荐大家购买,太实用了,哈哈哈哈哈哈
【循环活水清洁】两档模式可选
方便好用,电源线很长,一键收线也特别方便
m***e
京东商城购物方便快捷,京东商城自营商品,上午下单,下午就送到家了,送货速度非常非常非常快,包装很好,售后服务好,产品质量有保障,产品还没使用,用过之后再追评。
朝***爱
就挺一般的,窗帘上的脏东西不太吸得出来。
2024-06-12 15:06 回复