涂***库
3匹 一级能效 智炫风强劲冷暖
r2543x3zd7j9vw 尊敬的客户:您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,感谢您选购TCL的产品!请问您那边是有遇什么问题吗?如果您有任何需要或疑问都可以联系在线客服为您解决,我们一定会竭尽全力为您解决。同时也希望我们的产品能让您在日后使用中带来意想不到的惊喜!TCL一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~
2024-06-14 08:52 回复
特别差,千万不要买
2024-06-13 19:06 回复
软***9
买了两台,预约的11号送达,12号安装,11号只收到一台,派送员就点了送达,第二天收到电话说10点多送达,一直拖拖拖,安装小哥已经到达在等安装了,空调却还没到,派送员还撒谎说送达了。计划全被打乱,好几个人就一直在等这个空调,然后发生这样的事找客服基本没用,有点投诉无门的感觉。买的大件商品,遇到这样的情况,购物体验太差差差。平时一直在京东购买日常用品,没想到出了问题根本得不到解决!
3匹 一级能效 智炫风强劲冷暖
r2543x3zd7j9vw "尊敬的客户:您好,十分抱歉由于物流问题耽误了您宝贵的时间,受旺季及多个不可控因素的影响时有不尽如人意的情况发生,建议用户早下单早发货!错峰下单早体验!物流问题我们会为您升级京东物流反馈,影响了您美丽的心情,我们也是深感歉意!这边特意为您申请了延误补偿,完成订单后联系在线客服为您登记,赠予2年的压缩机延保会员福利~感谢您的理解与支持~ TCL一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,希望我们的产品能让您在日后使用中带来意想不到的惊喜!您在后期使用过程中如有问题可以随时联系在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~"
2024-06-13 19:07 回复
u***o
最差的一次购物体验,
2024-06-13 11:42 回复
买之前说可以用自己的空调外机支架,安装的时候,又说不能用了,又多花*元买的支架,服务态度差,不如在实体店买了,乱收费!
3匹 一级能效 智炫风强劲冷暖
r2543x3zd7j9vw 尊敬的客户:您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,感谢您选购TCL的产品!关于安装收费的问题,我们安装是免人工费的呢,其中安装过程将会涉及一些特殊的项目比如高空作业,打孔,支架,超出原材料等的服务是根据实际情况按照行业标准安装收费收取相应费用,而且我们商品详情页上面都是有明确说明的哦。如果有需了解详情的项目可以拨打全国售后服务热线进行咨询,我们将竭诚为您服务!相信TCL空调的品质会让您满意的,我们一定会竭尽全力为您解决,TCL一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~
2024-06-13 10:54 回复
M***-
①客服欺骗用户:买之前说有电量查询功能,买了之后发现没有电量查询功能。②app遥控器设定中间时,翅片有些歪。经TCL400客服电话和师傅上门鉴定,确认问题存在。,有故障。这里的客服却说和研发核实没问题。店铺客服不给退货。③小程序遥控器只能蓝牙链接空调,不能wifi链接空调,每次进去都要链接蓝牙,且功能不完整,体验很差。④威胁用户:当我发现没有电量查询功能被骗后说要给差评。店铺客户威胁我差评不给下单前承诺的循环扇,并且要追究我责任,相当牛的客服。   以上说的是TCL店铺客服,与京东平台无关。 需要点赞的是京东物流,第二天就送到了。更要夸赞的是TCL安装,空调送到后大约一个小时就过来安装了。
3匹 一级能效 真省电Pro省电40%
r2543x3zd7j9vw 尊敬的客户:您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,非常感谢您选购TCL的产品!由于我们的疏忽给您带来不愉快的购物体验还请您消消气,关于客服这块我们会跟进落实且严肃处理,同时我们会对改客服进行加强性培训与管理,杜绝这种情况再次发生。感谢您提出的宝贵意见,这样才能使我们了解自身的不足以便于及时改进,您的意见和建议对我们弥足珍贵,我们会不断改进提升产品和服务质量,相信后期我们一定会为您提供更好的服务!在后期使用过程中如需提供帮助可随时联系在线客服为您解决,我们随时为您效劳的!我们一定会竭尽全力为您解决,TCL一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~
2024-06-13 08:16 回复
3匹 二级能效 智净风 广域送风
2024-06-12 09:19 回复
安装师傅服务非常满意
3匹 一级能效 智炫风强劲冷暖
r2543x3zd7j9vw 尊敬的客户:您好,我们是TCL厂家客服!感谢您选择TCL空调,TCL一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧!为留下美好的购物体验如您有任何需要或疑问都可以联系在线客服为您解决,我们一定会竭尽全力为您解决。同时也希望我们的产品能让您在日后使用中带来意想不到的惊喜!我们一定会竭尽全力为您解决,TCL一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~
2024-06-11 09:01 回复
深***歌
520买了TCL三样电器,说什么保价618,空调没过几天降了100,电视降了好几百,说当时百亿补贴活动不能保价,合着你补贴半天还不如不补贴呢?你补贴个dier 呢?再买TCL你家东西我是**,你也就配一锤子**
2匹 一级能效 智锦二代 升级款
r2543x3zd7j9vw 尊敬的客户:您好,我们的商品价格根据不同的市场行情波动会做些调整,因活动力度不同,价格会有所波动,望您谅解。京东为了更好的保障用户利益,因此支持30天价保期,在您购买后30天内,如果价格发生变动,具体可以联系京东客服申请一键价保,一经核实京东将会给您返差价的呢(分期付款、团购、购买时包含赠品、购买后商品进行抢购活动,百亿补贴等的商品除外),我们一定会竭尽全力为您解决,TCL一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~
2024-06-10 16:09 回复
别买这家的空调,买空调基本都是含安装的,要不我自己会安装呀,也不说明白,忽悠人。你不免费安装你说明白呀,付款以后说安排了安装师傅,货到了两天就等安装师傅,师傅到了张嘴就说收费*元,给他们客户联系,他们说话意思,让我看看聊天记录那里提到免费安装了,直接发了一份安装收费表。真正安装工人安装的时候,又需要手续支架费,又是*元。你们要说不免费安装,我用着等着你们两天才过来安装。我自己找人花钱安装多好。差评🌿
2024-06-10 09:02 回复
2***b
连个插头都不舍得配。
2匹 一级能效 智锦 强劲冷暖
r2543x3zd7j9vw 尊敬的客户:您好,由于漏电开关一事给您带来不愉快的购物体验我们在此深表歉意,由于2P及以上空调功率较大,运行电流也较大,插头接入电源时很容易使插座发热烧毁引发安全事故,根据国家规定2p及以上的空调都是要安装漏电保护开关的呢。为了广大消费者的用电安全,空调出厂时取消了电源线插头的设计,需自行购买电流容量相符的空气开关接入空调电源,我们的页面也是有写明的呢。师傅是按照京东空调安装标准收费,若存在乱收费现象是可以拨打我们全国售后热线,让我们售后帮您核实,核实存在乱收费是会给您退返多收的费用!我们一定会竭尽全力为您解决,TCL一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~
2024-06-09 09:03 回复
刚买就降价
刚买就降价
2024-06-06 19:08 回复
空调*块钱安装费用*块钱吓人
3匹 一级能效 智炫风强劲冷暖
r2543x3zd7j9vw 尊敬的客户:您好,我们的安装是免人工费的呢,安装过程中有涉及到一些特殊的项目比如高空作业,打孔,超出原材料等的服务是根据实际情况按照相关规定标准收取相应费用的,师傅是按照京东空调安装标准收费的呢,而且我们页面也是有说明的,若存在乱收费现象您可以拨打我们全国售后热线,让我们售后帮您核实,一经发现存在乱收费现象我们一定会严肃处理,做出相应惩罚并给您退返多收的费用!我们一定会竭尽全力为您解决,TCL一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 08:54 回复
娄***g
昨天3499买的,今天到家安装了,晚上打开手机一看,结果就3399,刚买的空调就受这个气
2匹 一级能效 智锦二代 升级款
2024-06-06 08:54 回复
5***y
非常差劲,安装之前也不跟业主沟通商量一下,弄完了说不能改动了,早干嘛去了?安装师傅的电话还一直打不通,预约个时间都那么费劲。你看弄的#儿?
3匹 一级能效 智炫风强劲冷暖
r2543x3zd7j9vw 尊敬的客户:您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,非常感谢您选购TCL的产品!很抱歉给您带来这样不愉快的购物体验,对于您所反映安装人员的问题,我们高度重视且对工作不规范者进行登记并安排处理,我们会对相关安装人员做出相应的惩罚并加强培训管理,不断提高我们的服务质量,力求做得更好,也希望您对我们的服务进行监督,后期如有需要帮助的请您第一时间联系我们全国售后服务热线,我们将会第一时间为您服务,您的满意是我们无限的动力!我们一定会竭尽全力为您解决,TCL一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~
2024-06-05 18:07 回复
肖***磊
实话实说我踩坑了,本来是奔着有个省心装才购买的。结果安装的时候说是需要收费安装,咨询客服客服,客服刚开始说安装免费,材料收费。我一看高空作业费属于安装服务里的。结果客服说省心装没有实际意义就是一个安装说明,我也真是无语了。问京东客服,京东客服说找店家。唉退货说是已安装退不了。我感觉售前宣传存在虚假欺骗。省心装不省心,安装要收费,安装要收费,安装要收费。
2024-06-04 19:45 回复
格***g
真**垃圾,买完降价,*,**京东
2024-06-04 12:00 回复
9***l
空调电源开关都没有,就配一个线,太简陋了。
2024-06-02 08:47 回复
比***赞
2024-05-31 19:02 回复
2024-05-29 09:00 回复
2024-05-28 15:30 回复
u***e
不明白为什么现在空调安装隐形收费那么多,虽然明码标价,也想问为什么定价那么贵。在京东买了4台空调,一台燃气灶,安装加起来差不多要2000
2024-05-28 15:30 回复
j***D
不推荐购买,这个牌子一点都不靠谱
2024-05-28 09:32 回复
2024-05-28 09:34 回复
毅***青
说好的价保 在购买等待收货期间商品再次降价 却无法进行价保理赔 明明有充足的证据证明 却一再狡辩 失望至极
3匹 一级能效 ⭐爆款 智净风除菌
r2543x3zd7j9vw 尊敬的客户:您好,我们的商品价格根据不同的市场行情波动会做些调整,因活动力度不同,价格会有所波动,望您谅解。京东为了更好的保障用户利益,因此支持30天价保期,在您购买后30天内,如果价格发生变动,具体可以拨打京东400-606-5500申请价格保护,一经核实京东将会给您返差价的呢(分期付款、团购、购买时包含赠品、购买后商品进行抢购活动,百亿补贴等的商品除外),我们一定会竭尽全力为您解决,TCL一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~
2024-05-26 16:37 回复