一***影
樱花粉
多次购买,稳定使用中。
墩***程
手感不错,一个小问题就是充电口太长,一般的c口线插不进去,得用自带的线才能充电
夜***菊
不错,三模鼠标,好好好!
三模 天空蓝
我很喜欢,效果非常好!
拿***o
超级好用 手感很好电池耐用
u***y
好看好看好看!!!!
天空蓝
B***e
三模 星辰黑
他这个数据线不能够和别的一起用,数据线用了一个星期就断了,一根数据线25,完全就是啃人的
三模 天空蓝
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2023-05-23 16:42 回复
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了 对了,连接蓝牙的时候记得把有线和2.4的关上,要不连接不上,试了好多次,差点崩溃😭
上***岚
那***哥
太喜欢了!奶思!
科***菌
黑爵aj52游戏鼠标皮实耐用的典范,我一直非常认可黑爵的鼠标和键盘。这款游戏鼠标加上线材重量127克,线材长度1.6米,按键一共7个,支持七档dpi调节。鼠标的呼吸灯超级好看,淡蓝色科技感与美感俱佳。
星辰黑
灯光比较酷炫,虽然是塑料材质但是做工也可以
三模 星辰黑
用着还不错,挺喜欢的,颜值高,又好用
西***斯
响应速度:灵敏 外观颜值:好看 舒适度:手感好,不会觉得很轻,重量挺好
天空蓝
小***弟
颜色很好看,鼠标也轻,不会累手腕,灯光不错,不过这个宏,我是没有搞懂怎么弄,物流挺快,发货也快,包装完整没有破损的,三模想用哪个用哪个。
龙***L
RGB灯无法主动关闭,只能等一段时间后进入休眠才能被关闭,对比我之前用过的黑爵i305pro和rog战刃3发现你们家在接口的歪路上越走越远呐,虽然是通用typec接口,可你这接口加深了不说,两头接口设计了突出槽和凹槽,换其它标准typec线结果就是无法接入,那么这就意味着一但标配的typec线损坏和遗失,这鼠标基本上就废了,计划报废设计差评,至于蓝牙也只能一对一连接,如果想连接第二套蓝牙设备必须把鼠标重置再配对,每一次配对,鼠标的蓝牙mac地址也会改变,导致不能再连接上上一次配对的设备,其它只能说是中规中矩
2023-05-03 15:36 回复
M***O
已经是第N次购买了,超级好用
星辰黑
外观没得说打满分,媳妇也喜欢;其实我买了两个,另一个我打游戏用时就觉得有跳帧和误操作的现象了。我的已退货,可能是产品一直性的问题。
三模 樱花粉
社***弟
响应速度:服务态度好,值得购买发货快
古***7
耐用度:刚买回来,体验感还是挺不错的,适合中小手使用 响应速度:响应速度不错,买来办公打游戏都可以 便携度:使用无线模式,方便 外观颜值:颜值很高,好多种模式可以选择,估计价钱都贵在灯光上面了! 其他特色:外包装太简单了,希望以后改进一下
三模 星辰白
外形颜色不错 三模的价格性价比还是不错的 2.4g也能连接驱动 售后也很有耐心 回复的很快
三模 星辰白
好好看,使用度高,灵敏度高
鹿***怼
鼠标一直买的黑爵,价格合适质量不错评价也高,都是98%的好评,用完以后确实觉得不错,就是摔一下很容易坏,还好京东自营售后给我特殊处理了,以后都要小心翼翼对待
三模 星辰白
很可爱!手感也可以,符合预期!
义***王
响应速度:挺快的 外观颜值:好看! 舒适度:女生拿起来刚刚好 眼睛是我自己贴的
这***忙
🙃🙃这边缘实在是太过锋利,一不小心就会硌到,看着只是轻轻刮了一下实际因为其过于锋利看起来不深但是一会直痛,(感觉对不起这价格了)这是极其致命的设计缺陷啊(做好最基本的结构设计才能承载新的技术,要不然用的难受 什么功能都将变成多余)。第四图是别人家的设计 应当取长补短不断改进,这样我们才能继续支持(黑爵)。
u***k
鼠标手感很好,按起来很舒服,手放上去正好合适,不错。
o***o
非常不错,性价比很高,打游戏几乎感受不到延迟,颜值也不错,三种方式使用