9***u
宝贝已收到了,真是价廉物美,尤其在618活动时购买,手感超级好,反应灵敏,耐用性好,做工精致,看上去还不错,包装完好无损,值得推荐给朋友们。
星辰黑
三模鼠标,性价比很高
三模 星辰黑
便携度:方便 耐用度:无线大概能用两天左右(一天玩七八个小时的样子) 外观颜值:好看 舒适度:手感好
芙***尔
外观颜值:好看,会发光 响应速度:可以调节反应速度
o***4
问了朋友以后,朋友非常推荐这一款鼠标,自己本人又研究了一下过段入手,到货以后实际用了一段时间了,对于我这种鼠标点击不频繁的人来说很好用,推荐
j***C
非常好用。手感一流。这是第二个了 外观颜值:高 响应速度:合适 耐用度:good
星辰黑
对比了和之前买的不一样,这个很轻线也很细,没有之前买的那个有质感,盒子上写着电商版,感觉不是很值,凑合用吧,物流很快很好👍
****号
第二次购买这款鼠标了,手感真棒👍
蒋***3
三模,蓝牙无线有线都可以。方便耐用。操作灵活,值得拥有。
三模 星辰黑
卡***基
之前的aj52坏掉了,又不想体验其他的鼠标。看有aj52pro,就入手了,手感和aj52一样。
粉丢丢的适合女生使用
7***o
翻***羊
握着很舒服,点击感很强,黑爵=外设首选
三模 天空蓝
鼠标手感还行,用着没啥问题。就是按键稍微有一点松弛感。不影响使用。适合普通玩家。价格也还行。用无线打游戏,真的有延迟。所以我一般刷抖音才会用无线。打游戏都插着线。 外观颜值:颜值还不错
C***n
颜值还可以,呼吸灯有时候会卡顿,不顺畅。充电的时候不能蓝牙连接!!充电必须用自带的线材,充电口有凸起,用平常C口的线根本插不进去,这是设计师故意的吧!!!!还有,刚连接上电脑会有一个延迟还是啥的,定位感觉不是很灵敏,需要一段时间才可以自由定位!!!!
三模 星辰白
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2023-12-01 12:44 回复
黑爵的鼠标一直在用,几年前买电脑也是一样,这个鼠标看起来的感觉挺好的,比一般的鼠标美观一些,后面还会继续买的,后面会买无线的
L***-
很好,下次还会回购,东西质量非常棒!!!
B***Y
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡质量非常好,非常⚡⚡ ⚡⚡满意的一次购物。 ⚡⚡ ⚡⚡客服有问必答,非 ⚡⚡ ⚡⚡ 常专业 ⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
烟***哥
不是第三个就是第四个aj52鼠标了,感觉很棒,基本上一年用坏一个,经常玩csgo和DOTA2,挺费鼠标的,哈哈哈哈哈哈哈
星辰黑
服务好,快递速度快,一直信任京东自营的东西
丫***家
孩子满意就是我对产品的满意
爱***升
鼠标右键太重,打一把联盟大乱斗感觉手要废了,有时候会有一点乱飘吧打游戏的时候,外形还是耐看的
2023-10-10 09:08 回复
外观很好看
赵***笨
这款,天空蓝,黑爵鼠标,非常喜欢。第一天下午,下单;第二天中午,京东快递小哥就送货到家门口。京东快递,值得客户信赖!这家网店,在线客服的服务态度很好,非常耐心。
媛***球
物流超快,鼠标颜值高,搭配同店的机械键盘,超级好用。
白***的
天空蓝,物流还是一如既往的快,外观好看,而且还可以自行选颜色,比那些一直闪来闪去好蛮多,装上去之后,感觉移动起来不是很舒服,改了一下灵敏度还是这样,应该是和鼠标垫不搭配,过一段时间再换一个鼠标垫试试,总体来说还是不错的,值得购买
天空蓝
鼠标质量不错,用起来流畅,手感也还行,物流速度也很快。颜值也还不错,要是能固定一个色就好了,比较喜欢蓝色的样子,比较满意的一次购物,希望能用久一点。
咬***卷
颜值好高!很喜欢!!!!粉色也不错!!149购入 最后一个 现在没货了 哈哈还好买了 买之前选了3款备选呢 !不错不错真不错❤️
z***航
宅家购买的, 耐用度:看着是挺耐用,不过刚刚买一个月多点,还需要继续观察 响应速度:反应灵敏,目前没有迟缓请假 便携度:方便携带 外观颜值:外观蛮拉风的 其他特色:蓝牙,数据线都可以,特别方便
三模 天空蓝
物流还是一如既往的快,外观好看,而且还可以自行选颜色,比那些一直闪来闪去好蛮多,装上去之后,感觉移动起来不是很舒服,改了一下灵敏度还是这样,应该是和鼠标垫不搭配,过一段时间再换一个鼠标垫试试,总体来说还是不错的,值得购买!