商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***s
心  得:
买之前明确说清需求,客服说可以实现,现在拿回来,只要插上线,连接2.4g的电脑就使用不了。想连接2.4g模式,必须要把线拔掉,设计不好,可以说清,拿回来耽误人。来来回回退,太麻烦
颜  色:
三模 星辰黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2024-01-17 16:19 回复
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
三模 星辰黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2024-01-05 09:03 回复
久***柒
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
星辰黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2023-12-14 09:08 回复
j***b
心  得:
垃圾,两三天就要充一次电
颜  色:
三模 天空蓝
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2023-11-12 15:29 回复
金牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
星辰黑
2023-10-17 11:17 回复
拾***0
心  得:
电池掉的巨快
颜  色:
三模 天空蓝
2023-09-07 16:41 回复
今***q
心  得:
实话实说鼠标还是很好用的 外观炫酷 RDB灯光炫酷 客服服务太差劲 问两句还不耐烦了 不会服务就下岗真的是
颜  色:
三模 星辰白
2023-08-24 11:31 回复
j***i
心  得:
他这个数据线不能够和别的一起用,数据线用了一个星期就断了,一根数据线25,完全就是啃人的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三模 天空蓝
2023-05-23 16:42 回复
3***q
心  得:
寄过来一个二手鼠标,明显的使用痕迹,底部有划痕,就连说明书都是旧的,反应给客服,居然说都是全新发出,不晓得现在的客服是不是真人,睁着眼睛说瞎话,卖东西就好好卖,不要总想着忽悠买家,处理倒是迅速,第二天就换了一个,用一段时间看,下次买雷柏,罗技,鼠标还是买大品牌好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
三模 星辰黑
2022-11-10 14:16 回复
1***0
心  得:
安卓手机BT连不上,蓝牙直接搜索不到,苹果手机可以,直接秒连。找客服问原因,上来就说拍视频,说话态度很硬气,太差劲了
颜  色:
三模 星辰黑
2022-10-25 09:29 回复
j***x
心  得:
送来个坏的,上门以换代修需要三五天谢谢你浪费我时间
颜  色:
天空蓝
2022-10-22 15:39 回复
e***z
心  得:
很容易误触,抬起来鼠标乱跑
颜  色:
天空蓝
2022-10-05 15:11 回复
q***W
心  得:
磨手
颜  色:
竞技黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢,祝您购物愉快。
2022-07-25 13:48 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天空蓝
2022-07-22 11:45 回复
用***5
心  得:
要是你打算买这个鼠标玩游戏,真心不建议买,这个鼠标会瞬时移动卡顿,俗称卡屏,真心差,各位三思而后行!
颜  色:
竞技黑
2022-07-14 09:16 回复
j***3
心  得:
用几天就坏了,唉质量太差了
颜  色:
天空蓝
2022-05-10 10:59 回复
j***u
心  得:
颜  色:
樱花粉
2022-05-07 14:30 回复
思***1
心  得:
手感跟几十块钱键盘➕鼠标套装差不多
颜  色:
樱花粉
2022-04-23 14:41 回复
1***t
心  得:
不知道有没有和我一样的,凑合用吧懒得换了
颜  色:
竞技黑
2022-04-15 09:11 回复
p***灰
心  得:
包装封口都拆过别人用过的。无说明书,无保修卡!打开包装线都是散的!很明显别人退货的商品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竞技黑
2022-02-26 09:34 回复
1***8
心  得:
鼠标抬起再移动会断触,鼠标滚轮不灵敏,包装盒陈旧有灰尘。还电竞鼠标,谁买谁后悔
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
竞技黑
491f13jlwkf6qp 亲,如果是产品质量问题,您可以联系店铺客服帮您处理一下哦,谢谢,祝您购物愉快。
2021-11-24 09:25 回复
忘***旺
心  得:
颜  色:
星辰黑
491f13jlwkf6qp 您好,非常感谢您对黑爵外设的支持,产品使用过程中如果有什么需要帮助的可以随时联系我们在线客服,希望我们能够第一时间能够为您解决烦忧,同时我们也愿意接受广大消费者的建议,也是对我们的不断督促,我们将一如既往的努力做到更好,再次感谢您的支持。
2021-11-11 18:58 回复
立***姐
心  得:
垃圾
颜  色:
樱花粉
2021-09-06 09:12 回复
浩***呀
心  得:
才用一个星期就失灵 真的下头
颜  色:
樱花粉
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,产品7天无理由退换,一年质保。谢谢,祝您购物愉快。
2021-08-01 15:31 回复
o***T
心  得:
客服态度极其差。
颜  色:
樱花粉
2021-07-18 17:49 回复
6***0
心  得:
颜  色:
竞技黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验, 有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢,祝您购物愉快。
2021-06-12 09:31 回复
j***3
心  得:
颜  色:
天空蓝
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,您可以下载鼠标的驱动看下是否有设置哦。谢谢,祝您购物愉快。
2021-06-08 21:01 回复
l***z
心  得:
就正好在握住的地方,左右两边正好两个尖尖,这种设计真是鬼才。 那个灯也只能调色不能关,大白天的在那晃跟个**一样。 按键噪音也大得不得了,点一下比我游戏里面音效都大,简直物理配音,真的带感! 我以后**再买一百块钱一下的鼠标我是**,也不知道这次什么原因鬼迷心窍买了这种我在读书的时候都不会碰的便宜货。
颜  色:
竞技黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,产品7天无理由退换,一年质保,谢谢。祝您购物愉快。
2021-05-18 20:06 回复
j***c
心  得:
买了两款,不值这个价,退货还扣8元邮费,问客服一直是机器人回复
颜  色:
天空蓝
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,运费是京东上门取件的费用哦,有问题您可以联系店铺客服帮您处理哦。 谢谢,祝您购物愉快。
2021-04-01 19:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星辰黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理,谢谢。祝您购物愉快。
2021-02-25 13:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准