家里人以前在别的平台买过几个类似的东西,都觉得不好用,要么不够热,要么做工粗糙根本不敢用,这次在京东买了这个感觉就不错,热的很快,用起来很舒服!
电加热按摩护肩颈(含充电宝)
收到了我的快递 ! 很好 !很满意!同时 感谢快递小哥服务态度非常好 !感谢老板生意上的信誉 !
V***5
发货快速,使用方便,辅助改善腱鞘炎.
犹***人
夏天开空调,戴上脖子不舒服,也不会感觉很凉爽,很满意。
电加热护颈(不含充电宝)
京东快递很迅速,第二天就送到了,包装很好,比较过好几款产品,最终选择了这台,趁着618搞活动下手了,使用很方便,辅助治疗腱鞘炎
电加热按摩护腕(不含充电宝)
买来给老妈加热颈部用的,对老年人的颈肩疼痛效果好,老妈用了一个月后,颈部的疼痛有明显缓解
8***n
电加热按摩护腕(不含充电宝)
挺好用的,三档加热➕三档震动,每档颜色不一样,最高是红色,热乎乎的加震动感觉很舒服,对比别家价格也比较便宜,客服态度也很好,很耐心,售前售后服务都很好,赞
电加热按摩护腕(不含充电宝)
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
Z***b
对于轻微的疼痛来说,还挺好的
电加热按摩护腕(不含充电宝)
还不错,用起来方便舒适。
电加热按摩护腕(不含充电宝)
可以,质量很好的产品
1***i
夏天不使用加热功能即可起到保暖效果,对肩颈疾病的恢复起到良好的作用。做工精细,包装完好。很喜欢!另外配套有充电和六个艾草叶包。试试用了一下,操作简单易会。布料轻柔柔软,佩戴在身上感觉非常舒适。
电加热按摩护肩颈(含充电宝)
一直信耐京东!!!货品正宗!!!物流超快!!!送货上门!!!服务一流!!!
阳***子
唯一的缺点温度不够高必须立起来 躺床上效果很差 材料做工好 不得不说,这个产品的设计真的太棒了!👍 唯一的缺点就是温度不够高,必须要立起来才能使用。躺床上的话效果就很差啦~不过材料和做工都很棒哦
胡***1
很不错👍🏻👍🏻👍🏻,下次还买,推荐…………
电加热按摩护腕(不含充电宝)
佩戴舒适,物流速度非常快,可以起到保护作用
电加热按摩护腕(不含充电宝)
通电加热非常快,每天晚上回去躺着热敷一下,舒服一整天
糖***吃
送货快,东西很好。下次还来京东买。其他就不多说了,我看五星好评。
时***时
送妈妈的 卖家服务态度很好,发货速度快,快递给力,十分满意。 商品质量好,与卖家描述一致,发货速度快,包装仔细,值得信赖。 速度快,质量好,价格优惠,京东服务好,物流快,省心。 商品质量非常好,与卖家描述的完全一致 非常满意,完全超出期望值。
g***e
东西忘了拍照,给孩子买的,大夫说经常热敷可以缓解颈椎病,试试看再说吧,图个省事这个电的应该比热毛巾省事多了,不过充电宝是起什么作用的不知道
电加热护颈(不含充电宝)
物流快,做工细,收到就用了,很好用,喜欢!
电加热护颈(不含充电宝)
非常好用每天下班回家都热敷真的好舒服!
电加热按摩护肩颈(含充电宝)
不加热也没有按摩,按键没有反应
7***v
非常好好,买给妈妈的,第一个坏的很快换货
p***7
相信京东自营品牌,用过看看效果如何
五***y
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
电加热按摩护肩颈(含充电宝)
最近有点晕,买来当热帖用的,安上充电宝很舒服,一开始高档都感觉不到热,但是后来就感觉到了,确实很舒服~不过不建议用的时间太长,因为我后面都感觉有一丢丢烫伤,哎~
高***明
商家发货迅速,包装良好,沟通一流。戴着还算舒服。有一点热,一些按摩效果。充电的,所以很方便。价格合理,经济实惠。 可以加上艾草,不过还没有试过。试过后追评。
谢***亮