电加热按摩护腕(不含充电宝)
非常可怕的产品,只是挂了一个日本的牌子,实际是国产,而且不知道是否有质检,产品使用第一次就把老人手烫伤,且十分严重,这次对店铺和商家十分失望,已带老人去三甲医院做了诊断证明,烫伤等级为2-3深度烫伤,目前一周两次去积水潭医院换药治疗,后续肯定会留疤,产品质量有问题,店铺和京东不作为,再多次投诉情况下,说退款且补偿200医疗费,但是目前已经花费600+,我作为京东多年优质老用户,也在京东花费20多万,本次对京东十分失望,客服让我去三甲医院开证明,开完证明又说不能确定,反反复复,不承担责任,我会维权到底!
电加热按摩护腕(不含充电宝)
加热温度不够高,充电宝用时过短,振动的强度可有可无,直接充电使用,导致充电插头温度过高。
电加热按摩护肩颈(含充电宝)
整个页面都写着日本进口,结果是这么个冒牌货,跟并夕夕没区别
电加热按摩护腕(不含充电宝)
别买别买别买。垃圾垃圾垃圾。味道很大,摸过手上就有残留,需要赶紧洗手。按照说明书插上电源长按两个按件无法开机。
木***日
好东西啊,送的充电宝用了不到一个小时就没电了。
廉***旧
网购了这么多年,第一次遇到这么不专业还硬气的客服,商品收到看起来是完好的,使用的时候发现红色高温档会自己跳成蓝色中温档,咨询客服客服要视频凭证,录了好久,发现大概是5-6分钟自己跳的。视频过大又发不了还得自己把那段时间剪出来,问客服是不是过热保护,这个时候如果说是的我觉得还可以接受。但客服说应该是坏了,可以换货。换货服务很好,快递员直接拿着新的来把旧的取走了。但换的新的依旧是会自己跳档。客服这次说是我连接电脑USB的原因,让我换手机充电插头,好,我换,换了还是会自己跳档。客服现在说是我充电插头是快充。让我去买个普通的。现在谁买手机不买快充?你们客服用的难道都是诺基亚5230吗?你们产品对电源要求这么多为什么出厂的时候不配充电器?这么高的价格卖的都是客服人工成本?用着不行,换也不行还不让退。怎么的,买你家的都是大怨种了呗。那可真是不好意思了,差评一个,再也不见!
电加热按摩护腕(不含充电宝)
有外箱,有内包装,就是没商品,还显示完成订单,最近已经是第二次发生这种事,上次是直接没发货还显示完成订单,京东也不可靠了……
支***品
买了第一个开不了机,退了,这是第二个,还是开不了机,真是服了这个产品,产品包装里连使用说明书都内没有,真是厉害