W***K
可以挺好用的 溪木源的水乳适合敏感肌。。。建议购买
喜***晴
挺不错的 赠品很多很喜欢
【洁净舒缓】洁水乳3件套
溪木源拯救了我这个冬日脸上有红痘印而且 还是大干皮的女子溪木源是真香大家快入手 它的包装真是装到我心坎里去了好美好贴心还 有明星片和小信封and贴纸送了小样和精华真的好爱 好爱已经不是第一次用它家的产品了但是还是很想夸 真的好爱美白效果:我本来就是黄皮肤当然见效辣 么快可是真的很好用哇保湿控油效果:这喝保湿效 果真的杠杠的不得不夸质地手感:精华乳一点也不 油我真的好爱吸收效果:吸收效果真的超好我的 肤质:我的肤质本就是混油皮每天超级干而且还 有痘痘痘印但是溪木源真的非常非常非常好用
送的赠品可以😊
非常好用可以买推荐都去买
g***D
产品包装:包装严实精美 吸收效果:无论是水还是乳液都很好推开 保湿程度:保湿效果还不错 适合肤质:我属于混油皮,用着还行
g***D
产品包装:包装严实精美 吸收效果:无论是水还是乳液都好推开好吸收 保湿程度:保湿补水效果不错 适合肤质:我属于混油皮,用着还行
凯***蕊
还是蛮不错的👍👍
【洁净舒缓】洁水乳3件套
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
【力推爆款】水乳2件套
产品包装:很好 吸收效果:第一次用还不错 保湿程度:很好的 适合肤质:敏感肌也可以用 物流很快 618买的价钱也很合适 身边很多人都在用 大家可以买来试试!!!!
【洁净舒缓】洁水乳3件套
货收到了,不错,小孩一直在用
孙***柯
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实
不错不错
花***梨
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来。
j***H
一直在用溪木源 王源代言之后就更爱啦 效果很棒~支持~
一***粥
次日就收到货了!感觉还可以,水乳,送了三个面膜竟然,还有一个特别小的精华露水,感觉就是日常保湿🥹,用完之后再来追评一下,
【力推爆款】水乳2件套
产品包装:很精美 吸收效果:很好 保湿程度:很不错 适合肤质:都可以
【洁净舒缓】洁水乳3件套
配送速度很快,包装也特别好,产品好用,这个赠品的包装真的非常好看!
对于我这种敏感皮肤特别好用
【力推爆款】水乳2件套
用了好几套啦,真的强推!!!
浅***8
买了几次,很好用,很方便,很好用,价格也便宜,用完再来买。 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
【力推爆款】水乳2件套
一直用的这款水乳,挺好用的,就是贵了点。。。
灰***E
京东618非常不错,价格今年非常给力,礼盒包装精美,送人首选,包装没的说,适合送人,物有所值。京东自营就是好,后续用完再买
【京东专供礼盒】洁水乳面膜套盒
哒***腊
快递很快,溪木源的东西很适合现在的皮肤,包装很细致,没有破损跟遗漏,有附送的小样和面膜,基本上2个月的使用量完全足够了,
【性价比主推】洁水乳3件套
挺好的,下次继续购买啦?质量很好
汪***王
产品包装:很好 吸收效果:吸收快 保湿程度:保湿效果很好 适合肤质:我是干皮 用着很好 已经多次购买
枫***y
他们家的产品一直在用,温和不刺激,效果也蛮好的,长期使用的话也不会觉得产生什么不好的后果,物流什么都很方便的,虽然有的人说他无功也无过,但是感觉还是对于长期护理有一定效果,总之性价比挺高的,给出好评,不错的
s***i
几乎每次用完就买这款水乳,超级补水,清爽不油腻,吸收好,买了很多ing
O***0
非常好 用着特别舒服 我是敏感肌 稍微有点不对肯定就会过敏 一般的化妆品都用不了 这个用完很好 一点过敏的感觉都没有 补水效果好 味道也好闻 会一直回购