来***呀
也没说送完颜就没有了,没用过这产品,但体验感非常差,写着有很多赠品小样,有时候购买一个东西,送的也能平衡这产品本身的性价比,结果一样没有,直接说送完了,唯一肯定的是物流很快
G***官
反正我和我对象用不习惯,用完之后脸痒的厉害,包装倒是挺高大上的,玻璃瓶身拿着很有分量,水的话有点偏油腻,吸收的慢点,乳液是挤压的,挺方便,可能是我的皮肤不适合吧,但我对象用的也觉得不好用,换了其他的已闲置
f***u
用了一段时间感觉没什么用 反而感觉更泛红了
猪***肠
说是没有刺激性,其实每次那个水搞脸上,拍拍拍的,然后明明跟眼睛有一段距离,后头我特地避开眼部周围的。但还是会刺激到眼睛,眼睛会不舒服,搞不懂怎么回事,,,
【洁净舒缓】洁水乳3件套
很一般,会刺痛,敏感机不太友好,补水也一般,感觉没什么用,效果不好
【舒缓褪红】水乳霜3件套
太干了,保湿效果太差!
【洁净舒缓】洁水乳3件套
刚打开瓶口就有透明的很粘稠的东西,问客服,客服说是渗出来的乳液,但是乳液本体是白色,明显和瓶口的不是一种东西,品控真的很差
7天保价没有假的
云***_
补水效果无功无过吧 味道还可以 包装还可以 京东下单挺快的 第二天就到 总体还可以 可以可以可以 习惯好评 还可以还可以
【力荐爆款】水乳2件套
水还行,但乳液的肤感不好,比较油,渗透性也不好,本人混干肤质都觉得有粘腻了,不推荐
博***逼
咋说呢,也算是朋友推荐来买的,我个人是敏感肌,上面是说敏感肌用嘛,用了三四次,一上脸还好,刚拍好然后就有点油了,黏黏的油,不是润润的,就有点子难受,特别如果是白天用的话,就更难受,反正油油的难受
【力荐爆款】水乳2件套
一般般,面膜没有以前款好用,黏糊糊的,面霜有点厚重,洁面不好用,洁面泡沫不错,水乳还行。
【快舒缓厚屏障】洁水乳霜
还行吧,东西挺多的,反正买这一次能用好久,补水效果一般般,保湿效果也是一般般
【力荐爆款】水乳2件套
非常黏腻,用手拍了很久之后 已经用纸压过一次了还能粘住纸,过很久还很黏,而且感觉用了毛周角化更严重了
【性价比主推】洁水乳3件套
我是敏感肌,超级敏感的那种,春夏秋冬脸都是红的,尤其是夏天和冬天,我在xhs看到了溪木源山茶花系列的,然后看了他们的讲解又看了评论,好多人都说有用确实缓解了脸泛红,但我个人感觉还没有我买的另一款舒服,当然我只是发表一下我自己的感受,每个人的肤质不一样
【力荐爆款】水乳2件套
对于干皮来说保湿效果一般,我是大干皮,基本晚上按照洁面 面膜 水 精华 乳用完后,第二天起床脸上还有起皮的现象,对我来说效果一般,我用完后脸还有点黑不知道啥原因,仅个人使用感受
【力荐爆款】水乳2件套
一直用溪木源的,感觉这次很失望啊,跟以前的不一样。
屋***-
双十一五十块钱就买了,当时没下单,现在好贵,这种东西还是要等活动时囤一些比较划算,希望好用,送的面膜不好用,味道也不好闻
【力荐爆款】水乳2件套
给妈妈买的,还行吧,无功无过
【洁净舒缓】洁水乳3件套
虚假远传,直播间购买,说送得面膜一个也没有
【多维修护舒缓】洁水乳霜
宇***c
用了一个月左右,洗面奶不容易起泡沫,水和乳的效果也不是很好,用完后脸上还是很干
【性价比主推】洁水乳3件套
感觉一般般,但是还是挺喜欢这个香味的
【性价比主推】洁水乳3件套
还没开始用,但是快递盒和正装盒已烂
u***t
用了一段时间脸比较干涩,没有上次买的哪个好用
还行吧!感觉没有以前好了
u***f
本来是双十二的活动,我提前买了,而且还是会员,居然不送赠品,找客服,客服说没有了,活动都没有到期怎么就没有了,而且还说是自营店,做不了直营店的服务和顾客维护,太差了
【性价比主推】洁水乳3件套
差评,赠曾少给,客服也不给解决,推卸责任
【洁净舒缓】洁水乳3件套
补水可以的 我的脸比较敏感 用了不长痘 但是也没有抑制痘痘的功能
幻***可
我是第一次购买,看看这是多么相信这个牌子,一次买这么多,昨晚试用了哈,真的很不错,没踩雷,也不刺激,价格便宜,颜值高,王源代言的哟。
【舒缓褪红】水乳霜3件套
水要是也是按压的就好了,还有用了会爆痘。