o***c
大1.5匹 一级能效 风尊 时尚版
之前说送的赠品也不送
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
c8tff0d866uafq 感谢小主的选择服务上未让您满意实在惭愧这边给您先道歉哈,关于您咨询的活动这边客服已核实活动规则赠送时间,真的很抱歉,您购买的宝贝好不好,合不合适这才是最重要的,商品的价值相信会成为您满意的理由,后期我们还会不定期给我们的铁粉推送优惠惊喜,也敬请您的关注。您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务, 感谢您对美的空调的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-15 10:19 回复
这个空调是看了很久之前才买的,家里买的其他空调都是格力的,格力的来我家安装特别好,安装的服务态度什么都我感觉都挺不错,装完这个瓷砖也没有掉下来什么的,但是这个美的来我家安装一个人来的,家里是只有老人家,后面不知道怎么的,几天把瓷砖弄掉了*块,主要我不在家里,安装的人安装完之后还叫家里的老人家打电话给我叫我给她一个好评,我当时是截图了一个好评给她,后面家里人和我说装的特别不好,瓷砖掉了几块,后面几天我和客服说了之后,客服说二十四小时给我答复,后面给我答复就是找理由,说我家瓷砖不好什么的,也不知道怎么说吧,其他品牌来我家装了两个空调都没有这个事情,这么重的空调一个人来安装也是搞不懂
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查因为安装师傅安装服务问题给您带来不满了,我们会把您宝贵的建议反馈网点售后加强对于师傅的技能和素质的培训~以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-14 20:15 回复
周***6
客服售后的态度感觉不是很好,产品怎么说呢,第一次用就漏水,不明原因的情况下心情还是很忐忑的,刚用就维修一次,购物的体验肯定是很差的,一但装了客服说是不能退货的,请大家谨慎购买。
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,空调问题,在这给您道歉了,耽误小主的使用啦!根据小主反馈的情况我们已反馈到售后公司,核实网点已为您维修处理,如小主还是出现漏水情况可申请售后退换,网点为您上门鉴定哈~以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-14 16:28 回复
j***︷
制冷效果差,26℃小房间不凉,安装后不退,被老婆喷死,难受,正常我不评价的,不明白这么大的厂几W人,生产这么个玩意,还推到销售前20,不能赢得用户口碑,后面还会买你们的吗?制冷这个最基本的问题都解决不了吗?
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,空调问题,在这给您道歉了,耽误小主的使用啦!根据小主反馈的情况我们已反馈到售后公司,我们一定不会辜负您的期望,争取每一位客户都能感受到优质的购物体验。关于您反馈的问题这边已联系网点核实处理,辛苦小主耐心等待哦,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-14 10:13 回复
x***儿
非常不满意,噪音很大,上下扫风会有咯吱咯吱响,对声音敏感的,不建议购买。 风的噪音也大,用app调到2%的风速,风的声音还是很大。室外温度26度多,空调温度27度,那声音还是嗡嗡嗡的。无语了。对噪音敏感者,慎用!!! 内机的塑料感很强,很脆皮的感觉。关闭状态下,出风口不是密封的。 app控制也鸡肋,一代风尊有静眠功能,二代风尊没有,搞笑的很。 有噪音问题我这边要求换货,出了鉴定报告,也同意换货,但是我本身空调有加长了铜管的,不能换铜管,要换得加钱。这本身质量问题,要用户承担损失。这服务,我花的新机钱买一台铜管算是二次使用的?产品质量问题,用户承担损失。呵呵了! 购买的人慎重,考虑别的牌子吧。 慎重购买!!
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,空调都是符合国家标准的哦,一般不会影响您的休息的呢,室内机如果空调设置了强劲风速,室内机风扇速度会高速运转,噪音可能会增大,您可以更换其他风速测试哦。如果空调外机启动时候或多或少都会有一点声音,小主建议您观察一下使用,关于您的反馈我们会收集起来~及时反馈给产品部门,进一步改善产品设计,争取带给您更人性化的产品,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-13 21:18 回复
月***瑶
挺省电的,但是制冷效果不好,整个房间的制冷温度不均匀,我的房间8个方,买的大1匹,要开到22度或20度对着风口吹才感觉到凉快,开22度以上和没开没什么区别,以前的空调开到28度都觉得冷,这个空调天天晩上要开到22度以下才觉得凉快,开到最小档没声音,开到最大档有声音,制热效果还没用过,等冬天再用制热效果看看,省电是省电,但制冷不均匀,制冷慢,在广州使用,室内外25-33度都是要开到22度以下对着风口吹才凉快,不是整个房间都觉得凉快的。有时候调制冷到20度,空调要好久才反应开始制冷。还说开26度一晚一度电,开26度要热死人,不如吹风扇凉快!
大1匹 一级能效 新上市 风尊二代
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,空调问题,在这给您道歉了,耽误小主的使用啦!关于您反馈的问题这边已联系网点核实处理,辛苦小主耐心等待哦,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-13 16:42 回复
空调安装高度也没问,自己直接往上装,这就让人很无语,安装师傅不专业,谁便乱搞,内机也装的太靠外面墙了,怎么看都不满意,最让人无语的是在我家香烟乱抽,鞋套没穿,就这服务还想要我评好评,拆我窗户玻璃完了以后螺丝也少装两颗,这万一我开窗户玻璃掉下去了算谁的,这服务真不行
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
3t7gdlpc4vy75p 感谢您对美的空调的支持~因为安装师傅安装服务问题给您带来不满了,我们已反馈售后网点核实处理呢,非常抱歉给您带来不好的购物体验。后期我们将严格加强改善,避免此类事情再次发生,您放心~美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝小主生活愉快、事事顺心!
2024-06-10 09:20 回复
产品出现严重异响质量问题,与美的客服沟通换货事宜,美的客服一直不断引导走延保,本来一天就能解决的问题,导致10天左右让买家联系各种平台才解决,对美的客服严重不满意。客观评价,对美的售后服务人员以及京东客服特别满意。
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到您的订单已申请换货成功哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-09 17:26 回复
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~
2024-06-08 14:42 回复
a***h
明明收到推单了,还要订单截图,烦死了
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-08 10:45 回复
客服说没有售后联系方式哦!
2匹 一级能效 新上市 风尊二代
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!小主如您有需要解决的疑问可线上告知客服,客服会为您跟进处理的哈~如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-05 09:00 回复
美的的售后真是无敌的差劲,不会给你解永远是查询,登记,查询登记,一个月二个月然后就没然后,直到你放弃了。美的果断的放弃
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到赠品已登记,已催促专员优先安排发放,待生成快递单号会在线留言给您,辛苦小主耐心等待哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-03 13:31 回复
l***t
这个空调618的时候2999,今年3月5号的时候2479,让我们一起给京东和美的点赞👍 百亿补贴,补贴的京东自己吧。 静音效果:有莫名其妙的电流声
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
3t7gdlpc4vy75p 非常感谢您选择美的空调,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。本店30天保价,保价时间是根据订单的签收日开始计算的哦,若活动未开始暂不存在差价情况限时抢购价、券后价、立减价、品类优惠券及积分等,不参与差价计算,赠品和差价不叠加哦,符合退差条件的都是可以联系反馈给我们在线客服,我们都会妥善为您处理的呢,给您造成的不便我们深表歉意。另外,小主反馈的电流声问题,这边已反馈给网点安排师傅联系您上门检测空调呢,辛苦小主保持电话畅通哦,如在使用过程中还有任何疑问,您都可以随时联系我们在线客服,期待下次光临给您提供更优质的服务
2024-06-01 19:37 回复
1***丶
第二台(一起买的,不然这种产品还能有第二台?) 依旧差评
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
r5t212c1lxa24u 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到客服人员线上有告知您活动已经结束了哈。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-31 10:44 回复
差评这个空调收到漆都掉了,客服一直打球来来来回回就那两句话!*块钱的东西你们自己看
大1匹 一级能效 新上市 风尊二代
r5t212c1lxa24u 感谢您对美的的支持。由于最近空调旺季近期活动订单量较大,咨询量相对比较增加,我们已经严格要求不断提升客服回复速度和质量,希望小主能理解同时。查看记录关于空调属于大件商品,对比小件物品运输配送的难度相对较高,空调在经过长途运输过程中可能会因不可控的因素产生磕碰,正常情况下是不影响产品使用的呢,在线客服为您咨询过专业师傅反馈表示并不影响使用的呢。基于这个基础上,为了不耽误您的使用,这边才与您协商理赔的。后期如果小主后续有任何疑问可咨询在线客服处理,祝您生活愉快
2024-05-30 08:44 回复
空调挺好,没什么动静,但是服务倒是挺差的
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
r5t212c1lxa24u 您好,感谢您对美的的支持!非常抱歉未能让您有完美的购物体验,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝小主生活愉快、事事顺心!
2024-05-28 18:33 回复
关***哥
安装等待一个星期
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
r5t212c1lxa24u 小主您好,未能令您满意,确实很抱歉,由于气温逐步上升,现在是空调使用的高峰期,网点报单量在不断加大 ,安装师傅也都在加班加点的超负荷工作,耽误了您的使用,实在抱歉,我们已经在加急跟进,会尽快协调好时间给您处理跟进安装进度的。另外安装后使用有任何问题,可以联系客服小姐姐登记哦,祝您生活愉快~~
2024-05-28 15:57 回复
别***猪
客服一点用没用,只会推脱,下单前说有东西送,我没有下单前发,就说不算,下单后发不行,然后那截图上说的是下单后联系,,就很无语
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
r5t212c1lxa24u 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到客服人员线上有告知您权益活动是以进线咨询账号为准的哦~核实聊天记录,您在下单支付前是未有咨询过任何活动的呢,实在抱歉~以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-28 13:02 回复
服务实在差。售后消息都是轮回,主图贴了送风扇结果咬死说没有,这不是搞虚假宣传吗,还不如去隔壁买,回消息还没师傅来安的快,来不及退款了
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,核实您反馈的赠品情况,赠品由京东绑赠,这边已反馈京东给你补发,后续您可留意一下您的订单是否有赠品的订单信息,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-27 19:36 回复
得***5
没买之前说给我额外申请一个赠品,买完后说4台就一个赠品,送不起就别送,现在下单额外送你4选一的赠品,我一次买4台,他们说只有一台参加,垃圾送不起别送
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
3t7gdlpc4vy75p 抱歉这次没有给您带来满意服务,我们查看客服聊天记录、针对客服、您反馈的宝贵意见我们会及时改进,后续我们会提高客服的服务问题。对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~
2024-05-27 16:17 回复
南***达
一次不愉快的购物体验,5月21号空调送到家了,售后安装服务既然要到6月1日才能安装。这是我们值得信赖的国货品牌吗?还是区域执行力还是就这工作效率!作为消费者在这个酷暑天气 只能退货处理
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,小主,您反馈的空调安装问题,我们第一时间为您联系售后安装师傅为您加急安排,具体安装上门时间以师傅联系为准的哈!在这给您道歉了,耽误小主的使用啦!这边已再次催促网点联系您安装,辛苦小主耐心等待,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-26 09:49 回复
小***车
美的风尊空调用了不到半个月,半夜有异响,很大声;空调师傅上门乱钻孔,不牢固,空调自动掉落,差点砸到人。
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,我们的安装师傅都是需要经过严格的上岗培训方能为小主们服务的,根据小主反馈的情况我们已反馈到售后安装公司,我们一定不会辜负您的期望,后期严格要求安装售后加强培训和管理,争取每一位客户都能感受到优质的购物体验,这边核实到您已申请退货处理,辛苦小主耐心等待物流上门取件哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-26 10:16 回复
大家购买之前一定注意,买了以后没收到货也会被威胁,一会要出退货费,一会要扣京东豆。页面上没有的收费项目全部都来了,别信7天无理由。这是在京东最差的一次购买体验,一直觉着京东是高端产品,服务一流。没想到现在沦落到如此没有担当。
大1匹 一级能效 新上市 风尊二代
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您的订单已申请售后退货,京东已审核退货,后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-23 15:03 回复
心***1
今天下午六点钟左右才能收到货的,打开一看感觉一般般,师傅安装了两个小时左右才搞定了,打开空调试了一下效果有点小失望啊,声音太大了吧,太吵了好无语!小孩刚出生的。需要静音的!快递太慢了
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
tr0489j3tjm210 感谢您对美的的支持,从您下单的那一刻开始,我们的物流就密锣紧鼓马不停蹄为您安排配送,空调属于高价格的大家电,在配送过程中装车、卸车等过程,我们的物流人员都必须万分小心,确保产品交到您手里是完好无损的!空调都是符合国家标准的哦,一般不会影响您的休息的呢,室内机如果空调设置了强劲风速,室内机风扇速度会高速运转,噪音可能会增大,您可以更换其他风速测试哦。如果空调外机启动时候或多或少都会有一点声音,小主建议您观察一下使用,我们空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装调试、提供上门检测和维修等售后服务若有问题您都可以随时联系我们在线客服为您安排的呢~谢谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-22 20:33 回复
差评京东,差评,三十天保价形同虚设,货没收到呢,购买价格就变了,然后商品价格不变就不支持保价,补贴价格不算,之前百亿补贴不保价,现在有这种不保价,厉害了,这保价服务,以不保价为前提。钱不多就不退款重新买了,大家千万注意,并不保价
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
r5t212c1lxa24u 小主,给您带来不好体验,实在抱歉,每次活动的玩法都是不一样的 您当时购买的价格也是优惠价的哦,重要的是小主买到一款适合您的产品,希望小主您体谅一下~如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,祝您使用愉快
2024-05-22 18:33 回复
表面有魔花的
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
r5t212c1lxa24u 您好,感谢您对美的的支持!小主空调属于大件商品,对比小件物品运输配送的难度相对较高,空调在经过长途运输过程中可能会因不可控的因素产生磕碰,正常情况下是不影响产品使用的呢~美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝小主生活愉快、事事顺心!
2024-05-22 11:35 回复
答应给的折现一直没给e卡给我,和客服也是一拖再拖,第一次在美的买大件就给我这样真的失望。
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
xj5o0det3sm2r7 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到赠品折现e卡已有登记,已催促专员优先安排,辛苦耐心等待。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-21 12:40 回复
我***我
服务质量:这个售后服务是我给差评的原因.自建房2、3楼各两台空调.因安装3楼不能从窗外出去.需要从4楼天台吊下去安装.需要加收高空费.我觉得既然要吊收钱无可厚非.问题是一开始售前客服说2、3楼安装是免费的.然后自备了外机架子和螺丝.仍需要给*块一台的安装费.我不能理解.但收费标准有写那就算了.后来客服回访说可以退一半的高空费.我拒绝了.我一次下4单一共4台空调.一万六都花出去不是缺那*.只是觉得售前不应该玩套路.该收就收.说明就好了.所以给差评.安装时我不在家、回家检查安装情况.发现空调有瑕疵.而且安装没有帮我把空调排水管洞口堵上.后来安装师傅联系我说是孔太小了(自己找人开的孔)堵孔的装置安不上.我也算了.我自己大晚上弄好了堵上了.然后联系了客服瑕疵的问题.两台柜式的两个风叶高低不平.风叶底下有瑕疵塑料.客服说不能修好.只能给*元的补偿.我笑了.我全屋都是美的产品.美的app的钻石会员.这个服务让你们失去了一位忠诚客户.这次以后不会再购买美的了.
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,首次包基础安装并且师傅免费上门的哦~如不涉及耗材或特殊需要,一般的安装环境是不收取费用~ 涉及特殊场景安装收费情况安装,具体安装费用是跟您的安装环境相关哦,以实际安装为准,安装师傅安装会提前说明的,请您放心。安装前可以依据家里的安装环境,及店铺页面下方的安装辅材收费标准大致预估一下安装费用。安装师傅安装服务问题给您带来不满,会把您宝贵的建议反馈网点加强对于师傅的培训~风叶底下有瑕疵塑料是模具倒模口以及正常的误差哈,请小主理解。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快
2024-05-18 11:07 回复
我***我