地垫已经收到,京东物流就是给力,上面的图案很好看,大小个人感觉放在门里面或者厨房更合适,放在门的外面稍微小了一点,也还可以,质量方面也还行,就是下面的那层胶厚一点就好了,感觉有点薄,总体还可以吧
埘***南
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
跳跳龙50x80cm(卡通刺绣)
样式,大小,质量都蛮好的,虽然4020块钱的东西。东西,但是它吸水性是真的强,至少再也不会把满屋走的都是水渍啦。而且在外面进来也不会可以把鞋子放在地毯上,不会弄的很多灰。
b***0
京东陪我走过十年,一直信赖这家优秀平台!京东的商品价格实惠量又足,自营质量特别好,值得信赖!快递给力,服务热情,支持京东!
吴***2
吴***2
肉***呗
很实用,买了两个,看着也很舒服
灰色60*90cm(防滑耐磨)
物流给力,质量非常满意,防滑,材质也比较耐磨,在网上比较了好久选择了这一款,也比较符合我的需求,放在门口大小刚好合适,一次比较满意的购物!
h***q
便宜好用,送货很快的
k***7
东西已经收到!这款防滑入户垫设计新颖,毯面拉绒立体凹槽,耐磨、耐蹭又耐脏,轻轻一抖就干净,不易吸附毛球或灰绒。尺寸大小和厚度,不多不少刚刚好
多***用
很不错的地垫,价格便宜。很大一块,刚好摆在入户门的门口。试了一下,刮泥效果还是相当不错的。再也不怕每次出门把泥带到家里了。
阿***鸦
挺厚实的,沉甸甸的,还行吧,要是再便宜点就好了,出于对京东的信任才买的,感觉性价比不是很高,有点贵,当然追求物流速度的,也可以卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
P***a
质量还行,图案也挺可爱,又买了一个放在浴室门口的
皓***9
很好用的入门地垫,颜色也很喜欢,过段时间有活动的话再回购吧,需要买两个放在家门口就比较合适了,耐脏确实是的,也没有啥异味之类的,非常喜欢。
黑灰色60*90cm(素色百搭)
敬***颂
这,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
C***_
灰色条40*60cm(防滑耐磨)
江***y
很不错,很好看,第一次购买,就是价格有一点贵了,其他都还好,不清楚质量如何。会接着使用几天之后再过来评价看看,先给个五星好评吧。
出入平安45*75cm(中式提花)
卉***岚
垫子很棉,舒服,不容易脏
龙猫40*60cm(卡通刺绣)
进出门将鞋底灰尘隔离在外面,保持家里清洁,效果不错
R***n
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买:上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且文特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
s***m
质量不错送货快防滑
双条纹60*90cm(耐磨耐蹭)
放在厨房里面的,非常实用,大家可以参考一下,厨房再也不会湿漉漉的了,推荐大家购买,就是不知道后期弄脏了好不好清理干净。。
灰色条(大小2只装)
g***e
宝贝,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
双条纹40*60cm(耐磨耐蹭)
不错,挺好。。。。
K***A
这个尺寸一大一小好用得很,非常适合放在厨房和卫生间里,也非常适合放在入户的地方,能够有效地擦除脚底的水分和赃,很推荐购买很满意,而且防滑底部有防滑垫放在地面不会移动
灰色条(大小2只装)
收到地垫就进行了裁剪,真的很𣎴错呦,大小正合适且无异味,快递哥送货到家服务好,信任京东商城
跳跳龙50x80cm(卡通刺绣)
老板发货快,第二天就收到了,这个价格很实惠,质量不错,材质满意,防滑效果好,和实体店的购买的一样,质量有保证,物美价廉,满意
H***0
京东自营就是给力,第二天就收到货了。质量非常好,大小尺寸刚刚好,颜色也好看,简单大气上档次,没有异味,厚度适中,不容易滑动,挺好的,值得推荐!
H***0
质量非常好,放在门口过滤一下泥土。大小尺寸刚刚好,颜色也好看,简单大气上档次,没有异味,厚度适中,不容易滑动,挺好的,值得推荐!