挺好的,主要是很便宜,
同***李
入户门垫首先要防滑,脚一蹭就乱动实在让人头疼。再有就是垫子要有助力功能轻松蹭落鞋底泥沙。quatrefoil这款防滑入户垫设计新颖,毯面拉绒立体凹槽,耐磨、耐蹭又耐脏,轻轻一抖就干净,不易吸附毛球或灰绒。尺寸大小和厚度,不多不少刚刚好。背面pvc防滑贴底隔泥沙,正面吸水速干不透地。观望的朋友莫犹豫,果断下单会惊喜。
旧***c
商品很好,非常愉快的一次购物
蓝***点
产品很棒,下次还会买
灰色60*90cm(防滑耐磨)
总体感觉做工还是不错的,放在门口也比较美观,尺寸可以按照相关的要求定制,京东物流很快,当时下单40送达,总体感觉购物还是不错的,推荐一下
双条纹60*90cm(耐磨耐蹭)
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
灰色条(大小2只装)
物流特别快,厉害
打***耳
京东好质量,大品牌,值得信赖,我们家的很多生活用品都在京东买,一个很好的购物平台。强烈推荐。售后有保障。
灰色条40*60cm(防滑耐磨)
不值得,除了有图案之外和宜家9块9的差不多。
龙猫40*60cm(卡通刺绣)
凯特菲尔 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的商品没能达到您的预期,如对商品不满意可以给您退货,如果是商品有问题请及时联系我们的在线客服进行反馈,这样我们会更加具体的了解您遇到的问题,帮助您处理和解决,也希望能为您提供更好的产品和服务体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 10:55 回复
g***v
这款脚垫实惠耐用。京东自营,到货快捷,一直的支持和信赖👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
F***1
老品牌了,值得信赖,给家人买了很多种。挺耐用的
肉***呗
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
双条纹60*90cm(耐磨耐蹭)
放在厨房门口,大小正合适。图案也比较可爱。准备再买一个。
龙猫40*60cm(卡通刺绣)
拍了一个小块的,因为入户门口和邻居相邻,位置有限,喜欢这个颜色和款式,颜色耐脏又不失大气,底部是pvc,防滑效果有限,沾上双面胶就能很好的固定,做工不错,包装完好无破损,发货速度,京东快递太让人满意了,上午拍下午到,解了燃眉之急,盛赞!
g***v
物美价优,京东自营,到货快捷,一直的信赖👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
有点小哈
双条纹40*60cm(耐磨耐蹭)
地垫已经收到,京东物流就是给力,上面的图案很好看,大小个人感觉放在门里面或者厨房更合适,放在门的外面稍微小了一点,也还可以,质量方面也还行,就是下面的那层胶厚一点就好了,感觉有点薄,总体还可以吧
埘***南
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
8***j
质量还不错!!!
黑灰色60*90cm(素色百搭)
温***风
灰色60*90cm(防滑耐磨)
样式,大小,质量都蛮好的,虽然4020块钱的东西。东西,但是它吸水性是真的强,至少再也不会把满屋走的都是水渍啦。而且在外面进来也不会可以把鞋子放在地毯上,不会弄的很多灰。
龙猫40*60cm(卡通刺绣)
凯特菲尔 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的商品没能达到您的预期,如果您购买我们的商品在使用过程中有什么疑问可以联系我们在线客服进行反馈,这样我们会更加具体的了解您遇到的问题,帮助您处理和解决,也希望能为您提供更好的产品和服务体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-28 12:37 回复
好看又好用,一次买两个还便宜,嘿嘿
格***伦
非常好
b***0
京东陪我走过十年,一直信赖这家优秀平台!京东的商品价格实惠量又足,自营质量特别好,值得信赖!快递给力,服务热情,支持京东!
吴***2
吴***2
肉***呗
很实用,买了两个,看着也很舒服