商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
X***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
风华摩登灰
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~容
2023-07-03 10:24 回复
u***6
心  得:
质量一般般,价格不便宜,性价比不高
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-06-25 09:40 回复
1***换
心  得:
质量太差了
颜  色:
193E10骨深紫色
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-06-20 10:27 回复
h***g
心  得:
质量一般居然有破洞
颜  色:
10032藏青/蓝色
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-06-19 09:24 回复
Z***O
心  得:
伞够大,但是伞骨架好软,不知道能用多久。第一次买到这么软的雨伞。伞布超薄。 快递速度超级快。快递还是不错的。
颜  色:
193E10骨酱红色
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好!感谢您对我们天堂伞的支持和信任!您购买这款商品只是雨伞哦,伞面半径是70cm*10根伞骨,收起长度95cm,面料聚酯纤维,所以会比一般伞布稍薄点的哦。如您在使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2023-06-17 18:06 回复
0***拍
心  得:
贵 但是并不结实 布也很薄
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好!感谢您对我们天堂伞的支持和信任!您购买这款商品只是雨伞哦,伞面半径是70cm*10根伞骨,收起长度95cm,面料聚酯纤维,所以会比一般伞布稍薄点的哦。如您在使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快—
2023-05-15 09:29 回复
9***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
193E10骨黑胶黑色
2023-05-15 09:30 回复
H***傻
心  得:
伞头部分磨损,外包装就是塑料套一个,伞面完整,颇为不开心。
颜  色:
193E10骨深藏青
2023-05-11 13:12 回复
j***q
心  得:
一直信赖的品牌,价格不便宜,包装很一般!没法好评!失败的一次购物
颜  色:
193E10骨深紫色
3l456g8evn9gv1 亲爱的客户您好,感谢您为我们反馈的问题,带来不便深表歉意!商品是先由厂家整箱发到您当地京东库房,再由京东配送做最后短途配送,为了节约不必要的包装浪费,库房会做简单包装出库,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-05-09 18:04 回复
r***l
心  得:
买到以后第三次用,我就不明白了,我们国产货这个品控就这么难做到吗,真是膈应人。
颜  色:
193E10骨深藏青
2023-04-19 09:29 回复
j***i
心  得:
好一般咯,伞骨与扣子好容易掉,感觉对不起这个价格
颜  色:
193E10骨深藏青
2023-04-11 09:49 回复
j***z
心  得:
包装太差伞也够大就是还没有用,质量好不好不知道
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 亲爱的您好!店铺商品是先由厂家整箱发到您当地京东库房,再由京东配送做最后短途配送,为了节约不必要的包装浪费,库房会做简单包装出库,若收到商品有任何问题可以及时联系我们售后反馈,我们定会竭尽全力为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-04-09 19:31 回复
j***w
心  得:
一般般吧,用料一般,没有想象中那么好。作为雨伞中的品牌,应出精品,撑起行业大旗才是。不过市场竞争激烈,厂家有厂家难处。
颜  色:
193E10骨酱红色
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-04-06 17:55 回复
J***Q
心  得:
用两次发现雨伞布破了两个口子
颜  色:
193E10骨深藏青
2023-04-06 11:32 回复
铜牌会员
心  得:
没有快递包装盒,就是一个塑料包裹,物流挺快,第二天就到了,但是雨伞的质量,简直了,才用了一次,就...怀疑买到了假伞...
颜  色:
193E10骨深藏青
2023-04-03 09:19 回复
j***k
心  得:
打开准备用时才发现是烂的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
193E10骨酱红色
2023-03-31 09:51 回复
j***0
心  得:
把手做过较差,有明显松动
颜  色:
193E10骨深藏青
2023-03-27 17:28 回复
y***v
心  得:
一般般,价格贵了
颜  色:
193E10骨黑胶黑色
2023-02-07 13:07 回复
金牌会员
心  得:
京东的售后服务现在很差,人工电话没人接听。售后信息是能拖就拖,能扯就扯。申请的售后,快两个月了,还不能结案。我电话打了1000多分钟……
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 亲爱的顾客,如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-09 09:25 回复
s***a
心  得:
买了第一把送过来直接是断的,所幸补发还算及时。 雨布挺透的 伍拾元左右的雨伞真不应该 削薄的很。
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 亲爱的顾客您好!商品是先由厂家整箱发到您当地京东库房,再由京东配送做最后短途配送,为了节约不必要的包装,京东库房会做简单包装出库,非常抱歉 ,给您带来困扰建议您申请售后,我们尽快给您安排换新处理。如收到遇到任何问题请及时联系售后,我们定会给您满意答复,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-12-26 17:52 回复
爱***文
心  得:
这快递的包装还能在检漏一点吗,伞壁感觉比较薄下雨用还可以,遮阳不行,伞抗大风测试一般,伞骨不是特别的坚固,但是收伞的顺滑还可以,天堂伞这种质量来说确实一般般,勉强用吧。
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好!感谢您对我们天堂伞的支持和信任!您购买这款商品只是雨伞哦,伞面半径是70cm*10根伞骨,收起长度95cm,面料是碰击布的哦,所以会比一般伞布稍薄点的哦。如您在使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解和支持。
2022-11-29 17:20 回复
j***5
心  得:
天堂伞质量不行了吗,伞布太薄,价格不便呀
颜  色:
193E10骨深紫色
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好!感谢您对我们天堂伞的支持和信任!您购买这款商品只是雨伞哦,伞面半径是64cm*10根伞骨,收起长度27cm,面料碰击布面料,所以会比一般伞布稍薄点的哦。如您在使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-10-22 17:16 回复
1***-
心  得:
天堂伞质量不错,够大把
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 亲爱的顾客您好!感谢您在京东平台中选择了我们,您对我们服务以及产品的满意,就是对我们最大的鼓励,我们也会继续努力为亲们提供更加专业的服务以及更好的产品,让亲们有更好的购物体验。购物期间有什么问题可随时联系我们在线客服,期待您的下次光临!
2022-08-26 00:11 回复
习***7
心  得:
包装太差
颜  色:
193E10骨黑胶黑色
3l456g8evn9gv1 亲爱的客户您好,感谢您为我们反馈的问题,带来不便深表歉意!商品是先由厂家整箱发到您当地京东库房,再由京东配送做最后短途配送,为了节约不必要的包装浪费,库房会做简单包装出库,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-08-18 14:07 回复
j***0
心  得:
包装差。无外包装,海南物流慢。
颜  色:
193E10骨深紫色
2022-08-16 16:07 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
滴水不漏伞 藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好!给您带来的不便非常抱歉,若商品有质量问题,我们支持订单签收7天内申请退换货,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们售后,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-10 12:03 回复
7***9
心  得:
外面下大雨,伞里下中雨
颜  色:
193E10骨深紫色
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,平台支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们售后,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-09 00:03 回复
c***a
心  得:
就是一把伞而已,不需要额外的包装,但这种裹一圈又一圈的保鲜膜的,我是头回见着,不管伞质量如何,这包装是真烂到家了
颜  色:
193E10骨酱红色
2022-07-28 14:10 回复
j***q
心  得:
一般实在是一般
颜  色:
滴水不漏伞 藏青
3l456g8evn9gv1 天堂伞京东自营专卖店: 亲爱的您好!首先商城产品是百分百正品出售的,产品都是京东仓库发货,都是经过京东严格审核和检验的,保证所有产品货真价实,客户回购率都是达到95%以上的,同时也接受广大消费者的监督,这款直柄加大伞面半径60cm*8骨,面料碰击布不易吸水,自带防漏水包装。若收到商品有任何不满意请及时联系售后,我们会为您一一解答,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-07-09 16:16 回复
小***雪
心  得:
布料太薄了,骨架还可以
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 亲爱的顾客您好!感谢您在京东平台中选择了我们,您对我们服务以及产品的满意,就是对我们最大的鼓励,我们也会继续努力为亲们提供更加专业的服务以及更好的产品,让亲们有更好的购物体验。购物期间有什么问题可随时联系我们在线客服,期待您的下次光临!
2022-06-16 22:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准