商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
才用了一两个星期,伞骨上的塑料扣断了,直接不能用了
颜  色:
8骨透明伞 笑脸
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-06-11 10:43 回复
j***a
心  得:
仔佃看了一下是上海的,吓不是杭州天堂伞?
颜  色:
10骨深藏青
j***g
心  得:
一般般,感觉跟我之前39买的差不多,自动按钮做成隐藏式的就好了,可以把按钮放在手柄上。
颜  色:
风华碳黑色
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-05-27 09:22 回复
蛋***5
心  得:
质量一般,布比较薄,没线下同价位的质量好
颜  色:
10骨深藏青
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-05-25 09:24 回复
j***u
心  得:
感觉一般般,质感不是很好,不知道这款天堂伞是不是代工厂生产的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10骨黑胶黑色
2024-05-22 10:37 回复
t***n
心  得:
伞把手,塑料感很强,还很细,摸起来怪怪的
颜  色:
10骨深藏青
2024-05-16 09:31 回复
漠***_
心  得:
好几十块钱的东西就这样快递过来了,说实话几块钱的东西人家都用盒子装着,拿到手的瞬间心情就不好了,对此次购物不抱任何希望了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
风华深藏青
2024-04-20 15:50 回复
x***j
心  得:
要是手柄再粗一点使用起来更舒服点
颜  色:
藏青
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-04-12 11:17 回复
j***v
心  得:
品质一般
颜  色:
10骨黑胶黑色
2024-04-02 13:58 回复
孙***星
心  得:
质量不如以前了,新买的已经伞帽脱开了。
颜  色:
10骨深藏青
2024-04-01 15:49 回复
A***静
心  得:
奔着天堂品牌买的,但是质量很一般,发过来的是坏的,第二次发的还是有残次,懒得退了,主要还是包装不到位,希望改进
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-03-16 14:41 回复
玉***涂
心  得:
伞太薄了打着伞不小心掉地上就一个洞,没有以前的质量好了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-03-13 09:07 回复
9***t
心  得:
伞够大,伞尖防水处理差。
颜  色:
193E10骨黑胶黑色
2024-03-05 10:51 回复
昵***捏
心  得:
伞骨有点细。不是很结实的感觉。
颜  色:
风华摩登灰
2024-02-27 13:18 回复
j***1
心  得:
不是印象中的天堂伞的品质
颜  色:
193E10骨黑胶黑色
3l456g8evn9gv1 亲爱的顾客,您好!jd商品为正规渠道采购,产品质量均有保障,请您放心使用!这款商品是这款伞下直径120cm,伞面直径140cm,10根伞骨,钢杆钢骨直杆伞。请相信,没有解决不了的问题, 您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2024-02-22 10:11 回复
j***q
心  得:
有划痕,伞杆有压痕,虽然暂时没有多大问题,可新伞就对不起这个新字。还是实体店搞活动实在些。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
193E10骨深藏青
2023-12-19 09:14 回复
横***萬
心  得:
包装太差了现后雨伞中间那里有点划痕。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风华摩登灰
2023-11-27 17:46 回复
时***忆
心  得:
不咋地,很薄,骨架也细
颜  色:
193E10骨深藏青
2023-10-10 20:00 回复
张***人
心  得:
伞杆上面有很明显的一圈磨痕,可能是加工的时候都有问题,换了一次货还是有,各位请注意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
193E10骨黑胶黑色
2023-10-10 20:01 回复
马***说
心  得:
伞把都歪了
颜  色:
170E10骨黑格子
2023-10-08 18:24 回复
w***7
心  得:
包装很严实,拆了很久才拆开。 既当伞用,又当拐杖用。 用了大概半个月,不知道什么时候,里面的一节杆子断了=;=。
颜  色:
193E10骨黑胶黑色
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好!感谢您对我们天堂伞的支持,您购买这款商务加大晴雨伞,伞下直径120cm,伞面弧度140cm,10根伞骨,钢杆钢骨。咱们的产品都是经过品牌正规授权的,品质都是有保证的,提供给顾客的产品都是京东仓库发货,都是经过京东严格审核和检验的,使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,15天换新。超出时间您可以联系厂家维修:客服电话:0571-87089999,售后有保障,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-05 12:24 回复
v***t
心  得:
一般般。
颜  色:
193E10骨酱红色
2023-09-22 14:36 回复
C***7
心  得:
防雨效果不怎么样,外边下大雨里面下小雨
颜  色:
风华摩登灰
2023-09-16 09:46 回复
j***a
心  得:
很一般
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-09-13 09:48 回复
j***g
心  得:
伞质量还过得去,但是这个包装真是太差劲了,就是一个保鲜膜包着
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 亲爱的客户您好,感谢您为我们反馈的问题,带来不便深表歉意!商品是先由厂家整箱发到您当地京东库房,再由京东配送做最后短途配送,为了节约不必要的包装浪费,库房会做简单包装出库,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-09-05 09:19 回复
j***7
心  得:
颜值还可以,伞骨也挺结实,伞面很大。 坏处是比较重,还有一个我不能容忍的点是漏雨比较严重,小雨中雨打了没一会就滴水。还有一个就是打的第一次那个伞面和伞骨接的头头就掉了一个,做工是真不行
颜  色:
193E10骨深藏青
2023-08-07 09:16 回复
爱***文
心  得:
伞壁上有很深的割痕,做工和质量确实不咋地,这个品牌按道理来说应该很好才对呀,怎么会出现那么严重的质量错误呢,真是很纳闷了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
193E10骨深藏青
2023-07-31 09:25 回复
P***t
心  得:
产品本身质量没有什么问题,最致命的是包装和物流,就裹了一层塑料袋,运过来的伞头都是磕碰磨损的,换了一个还是这个样子,专门备注保护下伞头,如果磨损了不好送人,结果仓库依旧我行我素,很想给差评,不过伞本身还好,就中评吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 亲爱的客户您好,感谢您为我们反馈的问题,带来不便深表歉意!商品是先由厂家整箱发到您当地京东库房,再由京东配送做最后短途配送,为了节约不必要的包装浪费,库房会做简单包装出库,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-07-24 14:19 回复
你***爷
心  得:
不想多说,真不怎么样
颜  色:
170E10骨黑格子
2023-07-07 09:28 回复
X***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风华摩登灰
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~容
2023-07-03 10:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准