商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
8骨透明伞 笑脸
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-06-11 10:38 回复
j***0
心  得:
颜  色:
10骨深藏青
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-06-11 10:38 回复
j***y
心  得:
颜  色:
10骨深藏青
2024-06-03 08:35 回复
庞***明
心  得:
垃圾京d捡瑕疵品、垃圾品来卖的吧
颜  色:
10骨黑胶黑色
2024-05-28 11:31 回复
庞***明
心  得:
都是瑕疵
颜  色:
10骨黑胶黑色
2024-05-25 09:22 回复
一***哥
心  得:
给一颗星都嫌多了,雨伞快递收到后惊呆了,没有纸盒包装,手柄和伞尖裸露在在,伞身就两三层透明膜包着快递,收到快递手饼磨损找客服客服直接说厂家整箱给京东仓库,京东仓库发货时为了浪费包装就薄膜缠两圈就快递了
颜  色:
风华深藏青
2024-05-06 09:57 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风华深藏青
2024-04-28 10:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
风华深藏青
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 10:38 回复
神***1
心  得:
质量非常差,之前买了。一用就是坏的,卡口送的卡不住,手柄还掉了,京东最差的一次购物体验,这就是天堂的品质?
颜  色:
风华深藏青
2024-04-23 09:19 回复
4***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10骨深藏青
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 10:05 回复
浩***e
心  得:
雨伞用了几次,锁雨伞的孔磨大了,雨伞锁不住了
颜  色:
风华深藏青
2024-04-07 10:05 回复
浩***e
心  得:
雨伞锁不住,用了几次,收雨伞的锁孔都磨大了。
颜  色:
风华碳黑色
2024-04-07 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10骨深藏青
2024-03-26 14:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
藏青
2024-03-26 14:27 回复
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风华摩登灰
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-03-13 09:07 回复
3***c
心  得:
给乡下的奶奶买的,老人家想买一把大伞方便下雨出门,结果我权衡了一下选了京东自营的天堂,结果这次物流配送天气原因出问题就不说了,但是奶奶拿到手说伞面很薄很失望,乡下退换货很不方便,也不退换了,给个差评提醒后面的买家吧。
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好!感谢您对我们天堂伞的支持和信任!您购买这款商品只是雨伞哦,伞面半径是70cm*10根伞骨,收起长度95cm,面料碰击布面料,所以会比一般伞布稍薄点的哦。如您在使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2024-02-26 17:35 回复
j***g
心  得:
刚刚拿到,心情很好,打开也挺大,但是伞把上有胶布一圈,仔细一看还有磨损,掉漆,问客服说是正常现象
颜  色:
风华摩登灰
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-02-26 09:16 回复
嬴***熙
心  得:
破伞
颜  色:
风华摩登灰
2024-02-19 10:16 回复
一***酱
心  得:
送过来没用几次就烂了
颜  色:
193E10骨深藏青
2023-11-30 09:13 回复
孙***星
心  得:
实在差劲的包装。根本无法拆卸外包装。
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 亲爱的客户您好,感谢您为我们反馈的问题,带来不便深表歉意!商品是先由厂家整箱发到您当地京东库房,再由京东配送做最后短途配送,为了节约不必要的包装浪费,库房会做简单包装出库,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-11-17 09:09 回复
j***2
心  得:
刚拿到,拆包装的时候想把吊牌扯掉,一扯,伞破了……质量……难评
颜  色:
193E10骨黑胶黑色
2023-11-11 09:44 回复
j***0
心  得:
先不论伞的质量如何,因为刚拿到,单是看包装就足够敷衍。所谓的物流包装仅仅用塑料薄膜简单裹了一下,连最基本用于保护支撑的纸盒都舍不得用一下。第一次对京东物流的包装如此失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 亲爱的客户您好,感谢您为我们反馈的问题,带来不便深表歉意!商品是先由厂家整箱发到您当地京东库房,再由京东配送做最后短途配送,为了节约不必要的包装浪费,库房会做简单包装出库,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-11-06 11:15 回复
h***0
心  得:
打了两次就烂了,一次性的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8骨透明伞 黄色
2023-10-10 20:00 回复
铜牌会员
心  得:
天堂伞的外包装太差劲,质量也很一般 塑料膜绕几圈就可以发货了 伞头脏的,我都怀疑是用过的 还不如其他不知名品牌 用半专业三角盒子包起来 没有照片,需要的话快递站调监控
颜  色:
170E10骨黑格子
3l456g8evn9gv1 亲爱的客户您好,感谢您为我们反馈的问题,带来不便深表歉意!商品是先由厂家整箱发到您当地京东库房,再由京东配送做最后短途配送,为了节约不必要的包装浪费,库房会做简单包装出库,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-10-08 09:37 回复
思***斯
心  得:
这是我买过的最丑的一把天堂伞 好好一个牌子 早晚被你们做烂
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
13024E8骨藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-09-15 09:44 回复
量***之
心  得:
十几二十年京东老客了,第一次超差评,奔大品牌天堂伞,京东自营,购买了有四五天了今天下雨比伞好一点点:也可以说和没有伞一样十分钟路程门雨水像断线珍珠一样不停滴:有视频为证:防雨效果超级差
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
193E10骨深藏青
2023-09-08 09:15 回复
野***理
心  得:
CCCCCcCCCCCcC
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8骨透明伞 笑脸
2023-09-02 16:06 回复
j***3
心  得:
用2次即出现卡钩弹不出、伞收不拢的问题,质量如此低劣的产品,玷污了天堂品牌的名声。更糟糕的是因为未下雨一直未用,等问题出现时刚过了退换货时间,联系客服态度生硬、完全不关心客户反映什么问题,只是以过了退换期为由一推了事。 谁会不下雨撑伞呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
193E10骨黑胶黑色
2023-08-30 09:51 回复
t***3
心  得:
伞杆有划伤,商家为了掩饰贴了胶带覆盖了伤痕。感觉商家不诚实。伞的质量非常差,把手与伞杆胶接松弛只晃荡。
颜  色:
风华摩登灰
2023-08-19 09:34 回复
j***I
心  得:
页面展示说是晴雨伞,撑开后实则雨伞,妥妥的骗人垃圾,晃了一下伞,没感觉多稳固,风雨大时可能也就伞面宽大而已,问退换还得自己出运费,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
193E10骨深藏青
3l456g8evn9gv1 天堂伞京东自营专卖店: 尊敬的顾客您好!首先商城产品是百分百正品出售的,产品都是京东仓库发货,都是经过京东严格审核和检验的,支持验货的,您可以去专柜对比一下的,天堂伞同款同货号商品线上线下质量绝对是一样的,若收到商品使用过程中有任何问题,请及时联系售后反馈,我们一定尽全力为您服务!感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-07-19 18:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准