商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
红***-
心  得:
车载香薰很不错,香味持久。
颜  色:
【冰川银】限定款风动能香薰
卷***肉
心  得:
还可以的,挺新颖的产品。
颜  色:
⭐️⭐️【星光蓝】风动能香薰
我***太
心  得:
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
颜  色:
j***0
心  得:
这款车载香水真的太棒了!它不仅让我的车内充满了清新的香气,还能有效去除异味,让我在驾驶过程中始终保持愉悦的心情。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 香味是公认的好闻哦!颜值超高,快过年啦!朋友上车超有面子的喔!
2024-01-03 09:54 回复
j***8
心  得:
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
颜  色:
戏***魄
心  得:
这个东西还是挺好玩的 流沙样子真的很好玩 风速开大了之后,感觉跟小漩涡一样 唯一的缺点可能就是这玩意真能撑两个月吗? 现在过了,还没有一个星期就明显减少了 确实有点恐怖
颜  色:
j***4
心  得:
这个补充液一点闪粉都没有,跟原来198元的香味也不一样,就应该买198的,用完就扔。。58的就是一点水,没有一点味,货不对板,千万别下单。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【星光蓝】香水补充液
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【琉璃金】香水补充液
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【琉璃金】限定款风动能香薰
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【琉璃金】限定款风动能香薰
j***A
心  得:
太香了 味道很好闻 一点都不腻
颜  色:
【星光蓝】香水补充液
黎***晰
心  得:
还可以。收到实物看着有点小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
丶***妆
心  得:
香谁瓶的设计可以,就是太贵了
颜  色:
j***海
心  得:
11月购买了套装,安装简单,效果可以,车内香味浓淡适中,快速除去异味。这次买两个备用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【琉璃金】香水补充液
j***o
心  得:
香水很好闻,很喜欢,一直在用这款,味道也很好闻
颜  色:
V***o
心  得:
非常满意这次购物体验!首先,我要赞扬商家的服务态度,非常专业和友好。他们耐心地回答了我所有的问题,并且给予了我很多有用的建议。其次,商品的质量也非常好。我购买的商品与描述完全一致,没有任何瑕疵。而且,商家的包装也非常仔细,保护了商品的完整性。最后,物流速度也非常快。我在下单后的几天内就收到了商品,完全没有让我等待太久。总的来说,这次购物让我非常满意,我会推荐给我的朋友们。
颜  色:
q***u
心  得:
味道很好闻,出香很快
颜  色:
這***懶
心  得:
很香,很好闻。味道不刺激。
颜  色:
章***呐
心  得:
非常好闻不刺鼻,孕妇可闻,回购两次了,觉得实在是太好用了,颜值就更不用说了,别人坐上车都说好闻好香,推荐大家入手,哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【星光蓝】香水补充液
c***i
心  得:
造型外观:很漂亮 香味:淡淡的很好 比较适合夏天用,春秋季风力太小转不起来
颜  色:
585ky33zm0c89y 不转动的时候也可以自然散香的哟!车里不需要很浓郁的香气哦,香味作为点缀就足以惊艳啦!我们平常打扮精致是为了给别人留下惊艳的印象,那是眼睛感受到的,当别人来到我们车里的时候,鼻子闻到的是我们高端品味,没有任何烟味异味,非常加魅力分哦。蓝色款对应的就是最经典的TF的珍华乌木,非常小众 ,中性木质调天花板,没有强烈的烟熏感,高级自然没有香精味这点非常重要!
2023-12-07 09:58 回复
M***前
心  得:
味道非常不错,香味很有深度,海洋典雅风格,京东自营的商品非常有保障,京东快递小哥送货也非常到位,直接送到了家门口,比起那些动不动就驿站的人性化多了,赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
g***g
心  得:
包装不错,香味很好闻,很好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 颜值确实很出众呢~香味也是超好闻的哈,旋转起来更美啦!
2023-11-29 13:10 回复
a***5
心  得:
很不错,值得购买,推荐。。。。。。。
颜  色:
【星光蓝】香水补充液
伟***u
心  得:
挺好的,颜值很高……
颜  色:
张***日
心  得:
非常的奈斯!!!!!
颜  色:
【冰川银】香水补充液
云***M
心  得:
【星光蓝】风动能香薰 小巧玲珑 不占地方 颜值在线 清香扑鼻 车感觉很花海公园一样 值得购买 香味也持久下次换个味道试试很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【星光蓝】香水补充液
585ky33zm0c89y 鎏金倾泻下来,美得像银河瀑布一样哦,非常好看!香味也是非常抓人的呢,绝对让上车的人念念不忘!
2023-11-15 10:54 回复
w***雄
心  得:
不愧是高端香薰,一直支持这品牌,味道高端好闻,必须支持
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 味道是真的好好闻哦!雪松木冷冽清透,沉静的木质香让人安心从容~是非常纯净细腻的木质调哦
2023-11-15 14:38 回复
j***B
心  得:
第二次回购,挺好的,香味很淡。很好闻,都很喜欢。点赞👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【星光蓝】香水补充液
585ky33zm0c89y 蓝色的替换装是小妹家最热销的啦 超级美丽!
2023-11-11 10:27 回复
查***赵
心  得:
他家的这款车载香薰用过好多次,效果非常好,而且做的也很精致,这个替换装赶上双11搞活动,性价比也很高,值得购买,大家可以闭眼入。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【星光蓝】香水补充液
585ky33zm0c89y 图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2023-11-08 23:27 回复
u***x
心  得:
很有质感,香味也非常的好闻。
颜  色:
585ky33zm0c89y 是的呀,非常好闻的呢,旋转起来也非常好看哦
2023-11-10 18:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准