商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
D***e
心  得:
我老婆一上车就吐了,说这味太杠了
颜  色:
⭐️⭐️【星光蓝】风动能香薰
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的呐~香味也是经过精心配比的哦,是非常高级的香调呐~因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的哈,小图家这款也是有其他香味可以搭配使用的呐,您这边可以找下小图家的在线客服为您介绍推荐的呐~
2023-10-11 19:09 回复
E***g
心  得:
又贵又难闻,放在桌面上,一下子半支没了,不值这个价。
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的呐~因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的哈,小图家这款也是有其他香味可以搭配使用的哦~您在使用过程中遇到的任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哈~
2023-10-02 11:08 回复
5***o
心  得:
跟很多差评一样,描述的很到位,这就是个很鸡肋的商品,一定要风量开到最大才能转动起来,所以要闻你家香水,必定要冻死自己吗?店家永远再跟你说空调风扇位置调整一下balbala,所以作为个正常人一个司机是连风扇都不会调整吗,你们家商品不会转就是不会转呀!你视频里的车子安装了此款商品可以转动,不代表其他车一样适用,你就没想过是你商品的设计问题吗?没有兼容所有的车!香味也不像描述的那么久,除了蓝色款味道持久一点。发货的时候多发了一个上盖,怎么就不可能会少发一个补充液呢,反正快递盒扔了,大家公说公有理婆说婆有理,也扯不清,所以要投诉快递小哥,投诉了又要扯了~说不准变成三家扯~算我自己倒霉~从此拉黑
颜  色:
【冰川银】香水补充液
585ky33zm0c89y 您好,这边小图查看了您这边与在线客服的聊天记录,您这边反馈的问题小图家的在线客服都有在全力帮您沟通解决的哦,因为快递物流的原因,这边小图家也是承诺您补发一个替换装的呐~您在使用的过程中遇到的任何问题,都是在尽心为您解决的呐~
2023-09-20 10:23 回复
2***6
心  得:
很不不会转
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 这款出风口香薰是涡轮旋转加速散香的 您可以将香薰插入出风口 当出风口出风时 您可以调整位置对准风道, 内置螺旋桨转速越快散香速度就会加快呢 香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是符合安全健康标准的 散香也是非常高级好闻的呢 好的产品真的是大家有目共睹的 小图看您也是刚买没多久 您这边可以多体验几天 有什么问题可以随时联系小图家在线客服为你解答呢
2023-08-02 11:41 回复
j***R
心  得:
我买的是香水,到了之后是补充液,客服跟我说了这叫替换装,替换装的意思就是只有补充液,我就纳闷了,那你就写补充液不得了么,再说了,替换装你图片还宣传香水瓶干嘛,有图自己看,我一个10几年的京东老顾客,居然没看懂这种操作,这好像是我给京东自营的第一个差评。
颜  色:
【替换装-坠入星河】
585ky33zm0c89y 您好,小图这边已经查看了您跟在线客服的聊天记录,小图家产品链接有明确标注您购买的产品是替换装呢~并且在线客服也有帮您提供所有的解决方案的哈~之所以宣传页会有香水瓶等图片,是想说明这款替换液是用在什么产品上以及如何使用的呐~小图家所有宣传和服务都是给您最贴心的哦~
2023-07-06 12:09 回复
张***1
心  得:
商家商品与实物不一样,味道也刺鼻,退货也麻烦,别买
颜  色:
【替换装-坠入星河】
585ky33zm0c89y 您好 小图这边有仔细的查看您与在线客服的聊天记录哦 您购买的产品已经非常明确的在链接详情页有说明是替换装呐 您提出的所有需求 我们这边都是有在非常积极贴心的为您安排处理的呐 小图家这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是非常安全健康的哈
2023-07-05 23:01 回复
中***黑
心  得:
没什么**,不建议购买!
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 因为不同人对于香薰的敏感感知程度是不一样的哈 这款古龙香味已经是浓香了哦 香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是非常安全健康的哈 您这边在使用过程中有任何问题 都是可以找小图家在线客服为您解决的哈
2023-06-16 17:39 回复
j***妳
心  得:
观赏性很强,实用性很低,香味很低,鼻子不靠近,根本闻不到香味,价格都体现在包装上,性价比低。其他评论说低风转不动不存在,风向对好就行。这个价格考虑其他吧,胜在好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 这款香薰的古龙香味已经是浓香了哦 采用的是法国进口罗伯特香料 是非常安全健康的哈 古龙香味已经是浓香了哦 因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的哈 小图家这款还有其他香味是可以搭配使用的哦 您也可以搭配其他香味试试看的哈 小图家的产品都是一分钱一分货哈 您在使用过程中有任何问题 都是可以找小图家在线客服为您解决的哈
2023-06-14 11:26 回复
j***i
心  得:
半个月没有,就剩这么多!大家参考一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 这款香水作为正常消耗品 消耗情况是依据您的使用情况来的哦 小图家也是有原装替换装可以购买使用的呐 您这边也是购买小图家的替换装使用的哈
2023-06-12 09:30 回复
M***张
心  得:
怎么换了个替换装,几乎闻不到味道了!
颜  色:
【替换装-风吹麦浪】
585ky33zm0c89y 您好 不同人对于香味的敏感感知程度也是不一样的哦 您这边是否有将出风口调整至核实位置呢 涡轮旋转后 会加速扩香速度的哦 建议您这边可以按照正确方式使用的哦 您也可以搭配小图家的其他产品试试看的哈 您在使用过程中有任何问题 都是可以联系小图家在线客服为您解决的哦
2023-06-01 10:14 回复
z***g
心  得:
味道不好闻,一股子 劣质廉价香水味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是非常安全健康的哦 不同人对于香味的敏感感知程度也是不一样的呐 这款古龙香味是小图家口碑最好的香味呢 小图家这款也是有搭配其他香味的替换装的哦 您这边也是可以尝试看看的呐 您在使用过程中有任何疑问 也都是可以找小图家在线客服为您解答的哈
2023-05-29 09:04 回复
j***2
心  得:
这玩意风小了不转,这是我第一次被坑的最惨的。也就20块钱东西卖小200我还买了,无语😒
颜  色:
【冰川银】限定款风动能香薰
585ky33zm0c89y 您好 这款出风口香薰是涡轮旋转加速散香的 您可以将香薰插入出风口 当出风口出风时 您可以调整位置对准风道, 内置螺旋桨转速越快散香速度就会加快呢 香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是符合安全健康标准的 散香也是非常高级好闻的呢 好的产品真的是大家有目共睹的 小图看您也是刚买没多久 您这边可以多体验几天 有什么问题可以随时联系小图家在线客服为你解答呢
2023-05-24 19:47 回复
飞***丶
心  得:
一个月不到 蓝色变黄色,实在离谱,香味不大凑近才能闻到,空调要开到最大档才会旋转,实在是假。别买,客服只会一个正常现象
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主 这款出风口香薰是涡轮旋转加速散香的 您可以将香薰插入出风口 当出风口出风时 您可以调整位置对准风道, 内置螺旋桨转速越快散香速度就会加快呢 香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是符合安全健康标准的 散香也是非常高级好闻的呢 好的产品真的是大家有目共睹的 小图看您也是刚买没多久 您这边可以多体验几天 有什么问题可以随时联系小图家在线客服为你解答呢
2023-05-19 07:52 回复
u***x
心  得:
再怎么吹,最后不还是洗发水的廉价味道?200块的价格,大概有190都在瓶子上面了。不值这个价
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 这款香薰采用的法国进口罗伯特香料 是非常安全健康的哦 香味也是非常高级的悠悠的香味呢 因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的 小妹家还有其他香味的替换装的 您可以搭配其他香味是试试看的呐 您在使用过程中有任何问题 都是可以随时联系小图家在线客服为您解决的哦
2023-05-18 10:45 回复
w***-
心  得:
真的是一股海飞丝的味道,还卖的这么贵,坑人
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 小图家的香薰香料采用的都是法国罗伯特进口香料的哦 因为不同人对于香味的敏感感知程度也是不一样的呐 小妹家还有其他香味可以搭配使用的哦 您这边也可以尝试搭配使用其他香味试试看的哈 您在使用过程中有任何问题 都是咨询小图家在线客服为您解答的哈
2023-05-15 09:48 回复
金牌会员
心  得:
别买了
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 您是在使用过程中有遇到什么问题吗 都是可以随时找小图家在线客服为您解答的哦 您也可以将您的问题具体描述下呢 小图家一定是会为您解决的哈 这款香薰自售出以来口碑一直是非常好的哦
2023-05-15 09:24 回复
吃***m
心  得:
跟原装的不一样,颜色偏绿色,气味也不一样,原装的颜色更为蓝色。
颜  色:
【替换装-坠入星河】
585ky33zm0c89y 您好 因为小图家产品是天然香水,天然香水是含有吲哚的,长时间使用有小部分可能是会变色的,不会影响人体健康的哈 您在使用过程中有任何问题 都是可以联系小图家在线客服为您解决的哦
2023-05-03 19:19 回复
y***0
心  得:
智商税,200块钱,只有在风口风量大的时候转起来,仅仅这一点功能,凑近闻也闻不到香味,太扯了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐️⭐️【坠入星河】风动能香薰
585ky33zm0c89y 您好 小图这边已经及时电联您帮您解决了相关问题哈 也非常感谢您对小图家产品的高度认可和支持 这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料 蓝色这款也是古龙浓香的哈 是非常安全健康的呐 您这边在使用过程中有任何问题 都是可以随时找小图家的在线客服为您解答的哈
2023-04-24 21:49 回复
j***y
心  得:
从使用情况来着,这个产品我使用3天,气味一般般,跟宣传的内容存在较大的差距,从质量上来看,质感还行,转动惯量太低,基本不会动,需把风力调到最大才能转动,总的来说,体验感极差。我不知道商家有没有考虑你这款产品卖价近200元,是不是存在欺诈消费者。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 这位同学,出风口是有风道的,您调整下香薰位置,对准风道,微风即可旋转的呢;我们是有是使用视频的,可以联系我们的在线客服发给您的哦,如果您还有其他问题的话,都可以联系在线客服解决处理的呢~
2023-04-18 17:32 回复
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
585ky33zm0c89y 这位同学,出风口是有风道的,您调整下香薰位置,对准风道,微风即可旋转的呢;我们是有是使用视频的,可以联系我们的在线客服发给您的哦,如果您还有其他问题的话,都可以联系在线客服解决处理的呢~
2023-04-16 16:57 回复
j***y
心  得:
不好闻,而且我空调出风口哪里装不了
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 您这边如果在使用过程中有遇到任何问题 都是可以联系小图家在线客服为您解答的呢 这款香薰采用的法国进口罗伯特香料 是符合安全健康的 因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的呢 这款香薰很多用户都是非常喜欢的呢 这边产品是支持1年质保的哦 您如果在使用过程中有遇到任何问题 都是会为您解决的哈
2023-04-09 22:51 回复
j***2
心  得:
风扇根本不转
颜  色:
【漫步银河】限定款风动能香薰
585ky33zm0c89y 小主 这款出风口香薰是涡轮旋转加速散香的 您可以将香薰插入出风口 当出风口出风时 您可以调整位置对准风道, 内置螺旋桨转速越快散香速度就会加快呢 香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是符合安全健康标准的 散香也是非常高级好闻的呢 好的产品真的是大家有目共睹的 小图看您也是刚买没多久 您这边可以多体验几天 有什么问题可以随时联系小图家在线客服为你解答呢
2023-04-06 06:45 回复
j***l
心  得:
误导消费者,又没香味!退货又麻烦 大家别买
颜  色:
【替换装-坠入星河】
y9vxm5x5xdsj24 您好 这边小图有看到您与在线客服的聊天纪录哦 看到您给您截屏上确实显示这款就是替换装呢 小图家在线客服也给到了你最合适的解决方案 也非常感谢您对小图家产品的支持 这款香薰采用的香料是法国进口罗伯特香料 香味是非常高级的悠悠的香味呢
2023-03-26 21:47 回复
0***2
心  得:
超级垃圾的东西,香薰的进风口必须正对车的出风口,然后把吹风开到最大才能转起来,才有香味吹出来。不然只能当个装饰品插在哪里,买了准后悔!
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 这位同学,出风口是有风道的,您调整下香薰位置,对准风道,微风即可旋转的呢;我们是有是使用视频的,可以联系我们的在线客服发给您的哦,如果您还有其他问题的话,都可以联系在线客服解决处理的呢~
2023-02-21 19:48 回复
j***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 这位同学,这款是古龙香味的哦,香料选用法国罗伯特进口香料,香味是非常高级好闻的呢;香味经过测试,很多用户反馈都是很喜欢的,不知道您是遇到了什么问题导致不喜欢的呀,有任何的疑问都可以联系我们的在线客服解答的呢~
2023-01-28 14:35 回复
铜牌会员
心  得:
气味不好闻,有点闷,旋转有点扯犊子,我要把空调开最大才能旋转起来,价格贵不代表好用
颜  色:
27119ac112x39i 同学,出风口是有风道的,您调整下香薰位置,对准风道,微风即可旋转的呢;此款香薰采用法国罗伯特进口香料,香味是非常高级好闻的,此款香型经过测试,很多用户使用反馈都是很喜欢的呢,香味感知因人而异,个人偏好不能代表所有的哈,店内也有果香跟海洋香型的,需要可以联系在线客服为您介绍哦
2023-01-02 23:39 回复
I***N
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【琉璃金】风动能香薰全车散香
27119ac112x39i 这位同学!小图猜了半天也猜不到您是哪里不满意,这款香薰用户使用反馈一直都很好滴,如果使用过程中有任何问题随时跟小图在线客服说哦
2022-12-07 19:22 回复
c***斯
心  得:
有一说一,这味道真的不敢恭维。评价是不错,总感觉这味道很低级。。。。差评。
颜  色:
【小灯泡流沙香薰】超高颜值推荐
27119ac112x39i 这款香薰香料采用法国罗伯特进口香料,香味是非常高级好闻的;香味经过测试,很多用户反馈都是很喜欢的哦;每个人对于香味的喜好不同,个人偏好不能代表所有的哈,如有其他疑惑可以联系在线客服为您处理~
2022-10-13 22:50 回复
j***p
心  得:
智商税,没有香,188买个垃圾
颜  色:
27119ac112x39i 这款香薰旋转会加速散香,您可以调整位置对准风道,内置螺旋桨转速越快,空气中的香氛因子越多,香味会更浓的呢;这款香料是法国罗伯特进口香料,香味散发是非常温和持久的哦;好产品是大家有目共睹的,小图看您也是刚收到,您可以多体验几天的哦,有问题可以联系小图在线客服的哈
2022-09-27 00:07 回复
走***凉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27119ac112x39i 小图看您使用了一个多月了,是遇到什么问题了吗,咱家香薰有各项相关安全认证的,绝对安全健康,可以放心使用的;有疑问可以随时联系小图在线客服的哈,咱们一定帮您妥善处理的!
2022-09-15 09:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准