商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
压根闻不到香气
颜  色:
⭐️⭐️【星光蓝】风动能香薰
585ky33zm0c89y 店长及时电联您并为您完美解答疑惑,感谢您对我们服务的高度认可!刚收到手的香薰壳里面是没有香棒的哈,套装里有四只密封好的替换香棒,2个古龙+1个兰花+1个海洋,需要您挑选喜欢的香棒安装进来拧好就可以散香啦!
2024-02-23 14:28 回复
j***w
心  得:
就这?
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主,这款出风口流沙香薰里面是有鎏金细沙的哈。刚刚收到货的时候里面的流沙是沉底的,您拿起摇晃一下就可以了呢~在专员的及时电联下为您完美解答了疑惑,感谢您对产品的高度喜爱与支持!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-02-13 10:15 回复
不***忙
心  得:
颜值很高,希望商家改进一下,开很大的风,风扇不带转的,希望改进
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主小主,这边已经及时电联了您并为您完美解决了疑惑,感谢您对产品的喜爱和对我们的服务的认可!这款出风口香薰是需要风力带动的哦,可以上下调节位置的哈,让风扇对准风道,这样就可以实现涡轮旋转啦~
2023-10-31 09:31 回复
j***f
心  得:
味道比较一般,空调风小了吹不转
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主 这款出风口香薰是涡轮旋转加速散香的 您可以将香薰插入出风口 当出风口出风时 您可以调整位置对准风道, 内置螺旋桨转速越快散香速度就会加快呢 香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是符合安全健康标准的 散香也是非常高级好闻的呢 好的产品真的是大家有目共睹的 小图看您也是刚买没多久 您这边可以多体验几天 有什么问题可以随时联系小图家在线客服为你解答呢
2023-10-09 16:37 回复
j***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【星光蓝】香水补充液
585ky33zm0c89y 宝子,小图也是猜不透您是哪里不满意呢,我们家的这款香薰都是使用的法国进口香料,用户对于香味的反馈都是很喜欢呢,如果您是在使用方面遇到了什么问题,都可以跟小图家的在线客服说哦~
2023-08-21 17:58 回复
没***蛋
心  得:
买了大概两个月不到吧,用了一半多,从最开始蓝色变成就现在的绿色,这个绿色转起来还行,沉淀就是真的丑。不过味道还可以接受,后面的就比较淡了。可能天热开空调时间多,所以感觉用的还是蛮快的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主,香薰使用时长是和您这边的使用频率和使用环境有关的哈,确实是属于消耗品的呐~如果说您这边使用频率很高,确实消耗会快一些的哈~因为小图家产品是天然香水,天然香水是含有吲哚的,长时间使用有小部分可能是会变色的,不会影响人体健康的哈,这个请您放心呐~加上长期使用一种香味,确实会有嗅觉惰性的哈,小图家这款产品还有其他香味的替换香水可以选择的哦,您这边也是可以搭配其他香味试试看的哈~您在使用过程中遇到的任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的呐~
2023-07-29 13:48 回复
双***8
心  得:
转圈在画弧,用两天半没有香味了。风小了还吹不动
颜  色:
【冰川银】限定款风动能香薰
585ky33zm0c89y 这款出风口香薰是涡轮旋转加速散香的 您可以将香薰插入出风口 当出风口出风时 您可以调整位置对准风道, 内置螺旋桨转速越快散香速度就会加快呢 香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是符合安全健康标准的 散香也是非常高级好闻的呢 好的产品真的是大家有目共睹的 小图看您也是刚买没多久 您这边可以多体验几天 有什么问题可以随时联系小图家在线客服为你解答呢
2023-07-03 09:25 回复
j***n
心  得:
很一般,不值这价,空调风吹最大都问不到什么味,味道很淡很淡。
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的呐 这款古龙香已经是浓香了哦 出于健康角度考虑 一直闻过浓的香味也不是不健康的哈 这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是非常安全健康的哈 小图家还有其他可以搭配使用 您也可以搭配其他香味试试看的哦 您在使用过程中有任何问题 都是可以联系小图家在线客服为您解决的哈
2023-06-12 13:35 回复
墨***x
心  得:
一共五档风速,空调开四档才会转一下,我平时基本开车也只会开两档或者三档,这个风力旋转有点儿智商税的意思,选的这个蓝色的香味味道也有点刺激,不是很喜欢。
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主 这款出风口香薰是涡轮旋转加速散香的 您可以将香薰插入出风口 当出风口出风时 您可以调整位置对准风道, 内置螺旋桨转速越快散香速度就会加快呢 香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是符合安全健康标准的 散香也是非常高级好闻的呢 好的产品真的是大家有目共睹的 小图看您也是刚买没多久 您这边可以多体验几天 有什么问题可以随时联系小图家在线客服为你解答呢
2023-05-31 17:19 回复
k***l
心  得:
风速已经5档了,还不转
颜  色:
2023-05-29 09:37 回复
B***灬
心  得:
流沙效果1天就成水一样,然后基本上要转起来的话,必须空调风口要开到二挡以上才能转起来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 环境湿度过大,流沙更容易沉积;一般让螺旋桨快速旋转5min,是可以恢复流沙效果的 您这边在使用过程中有任何问题 都是可以联系小图家在线客服为您解决问题的哦
2023-05-12 09:37 回复
e***C
心  得:
包装真的非常豪华,装在车里小空间散香很快,味道一般,比起真正的精油确实还是有很大区别。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【风吹麦浪】限定款风动能香薰
585ky33zm0c89y 您好 这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是符合安全健康标准的哦 散发的也是悠悠的高级香味呢 不同人对于香味的敏感感知程度也是不一样的哦 您可以搭配小妹家的其他香味试试看的呢 后续您这边有任何使用问题 都是可以找小图家在线客服为您解答的哦
2023-04-13 19:54 回复
人***6
心  得:
味道挺好,长得也挺好,就是不耐用,不到一个月里边的水就剩一小层了。而且没风的话不会出味道
颜  色:
【风吹麦浪】限定款风动能香薰
y9vxm5x5xdsj24 您好 香水作为消耗品 确实会有一定的消耗哦 与使用时间、环境、温度相关的哦 如果每天都是长期大量时间使用 确实会消耗的更快呢 出风口是有风道的,您调整下香薰位置,对准风道,微风即可旋转的呢 您这边如果遇到任何相关问题 都是可以联系小图家在线客服为您解决的哦
2023-03-30 11:54 回复
幻***白
心  得:
味道没有那些人推荐的那么好闻,一般般,有点冲!不会再买!贵就贵在好看,不如郎龙和独特艾琳好闻!!!
颜  色:
⭐️⭐️【坠入星河】风动能香薰
y9vxm5x5xdsj24 这款香薰香料采用法国罗伯特进口香料,香味是非常高级好闻的;香味经过测试,很多用户反馈都是很喜欢的哦;每个人对于香味的喜好不同,个人偏好不能代表所有的哈,如有其他疑惑可以联系在线客服为您处理~
2023-03-24 09:29 回复
轩***醉
心  得:
香味:一般有点像洗发水的味道,闻着有点难受 造型外观:还可以
颜  色:
⭐️⭐️【坠入星河】风动能香薰
y9vxm5x5xdsj24 这款是古龙香味的哦,香料选用法国罗伯特进口香料,香味是非常高级好闻的呢;香味经过测试,很多用户反馈都是很喜欢的;每个人对于香味的感知不同,个人偏好不能代表所有的哈;店内也有花香跟海洋香型的,需要可以联系在线客服为您介绍~
2023-01-15 14:25 回复
-***-
心  得:
颜值很高的一款,但是,但是,重点来了啊,这么大的风都吹不转的,唉。。。不可能天天开着最大风为了吹转它吧,所以,这东西好呢还是坏呢,或者不适合我的车
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【风动能香薰】超高颜值推荐
27119ac112x39i 这位同学,出风口是有风道的,您调整香薰位置对准出风口风道哈,微风即可转动的,可以联系在线客服给您提供使用视频哈
2022-12-18 23:36 回复
j***x
心  得:
变绿色的,而且香味不对了
颜  色:
【坠入星河】蓝色替换装
y9vxm5x5xdsj24 小主,不知道您具体是遇到什么问题呢?您购买的这款是香水液的原装替换装,香型是古龙香薰的哈,如您还有任何疑问可联系小图商家客服协助您处理
2022-09-05 13:45 回复
Y***1
心  得:
看着很精致,但是风速低的话真的不转。整体觉得不太值。
颜  色:
【小灯泡流沙香薰】超高颜值推荐
y9vxm5x5xdsj24 小主,不是风速低不能转动哈!是空调出风口会有风道,您需要将分道对准香水的叶片即可,您可联系小图商家索要下视频哦,您可以查看下呢?一分钱一分货呢!这款香薰采用发过罗伯特进口香料,具有不刺鼻,散香持久等效果,风道带动螺旋桨转动进行散香,非常炫酷哦!大家反馈都是非常不错的呢
2022-08-06 10:45 回复
u***7
心  得:
有点小瑕疵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【流沙香薰】超高颜值推荐
y9vxm5x5xdsj24 小主,非常抱歉出现这样的问题,小图售后专员已和您取得联系,为您免费换新处理!您稍后注意查看!小图也会紧急通知仓库质检员加强核查检验,非常感谢您的反馈,如您还有任何疑问可联系小图商家客服为您专业解答,谢谢!
2022-07-13 10:25 回复
m***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
585ky33zm0c89y 这边及时电联了您并为您完美解答了疑惑,感谢您对产品的高度喜爱与支持!因为派送时多次电联您未接所以快递小哥给您把快件放在了驿站,并为您发送了短信,能理解您的愤怒,这边已经向物流专员反映了情况,避免下次这种类似的情况发生!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-01-08 09:42 回复
i***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
585ky33zm0c89y 宝子,您一言不发小图也不知道有什么可以帮您的,咱家的香薰使用的香料都是法国进口大牌同款的,而且香薰有各项相关安全认证的,绝对安全健康,可以放心使用的;有疑问可以随时联系小图在线客服的呢,咱们一定为您妥善处理的!
2023-09-02 13:23 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【替换装-漫步银河】
585ky33zm0c89y 同学,不知道您是遇到什么问题了呢,小图家的香薰经过各项检测认证,确保安全健康,可以放心使用的哦,如有疑惑可以联系在线客服为您解答~
2023-06-21 17:48 回复
相***变
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【替换装-坠入星河】
585ky33zm0c89y 这位同学!小图猜了半天也猜不到您是哪里不满意,我们品牌的所有车载香薰都是健康安全,有各项相关安全认证的哦,请放心使用,有任何疑问可随时联系我们在线客服为您提供专业解答~
2023-05-08 17:40 回复
小***爷
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
27119ac112x39i 这位同学!小图猜了半天也猜不到您是哪里不满意,这款香薰用户使用反馈一直都很好滴,如果使用过程中有任何问题随时跟小图在线客服说哦
2022-11-08 20:38 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27119ac112x39i 宝子,您一言不发小图也不知道有什么可以帮您的,咱家香薰有各项相关安全认证的,绝对安全健康,可以放心使用的;有疑问可以随时联系小图在线客服的呢,咱们一定为您妥善处理的!
2022-10-08 00:16 回复
j***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27119ac112x39i 同学,是使用中遇到什么问题了吗,咱家香薰都是非常健康安全的,有各项相关安全认证的,可以放心使用的哦;这款香薰带有流沙效果,旋转起来非常精致好看的呢~
2022-09-17 18:45 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 宝子,您一言不发小图也不知道有什么可以帮您的,咱家香薰有各项相关安全认证的,绝对安全健康,可以放心使用的;有疑问可以随时联系小图在线客服的呢,咱们一定为您妥善处理的!
2022-09-03 17:46 回复
冬***起
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 小主,香薰是有使用时长的哦!您购买的这款预计可使用时间在90-120天左右,您可查看下里面的液体,液体变少会慢慢变淡,是通过风速带动螺旋桨转动的哦,如您还有任何疑问可联系小图商家客服协助您处理哈
2022-08-29 09:18 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 不知道您是遇到什么问题了呢?可联系小图商家客服协助您处理哈
2022-08-21 11:40 回复
风***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 不知道您是遇到什么问题了呢?可联系小图商家客服协助您处理哈
2022-08-17 14:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准