很好,物流很快,平板是全新的
WLAN版 64G
jd-47207 用户朋友,您好!感谢您选择京东,为您提供安全可靠、时效领先、温暖贴心的快递服务体验,京东快递,使命必达,竭诚为您服务。感谢您对 Apple 和京东的支持!京东祝您生活愉快!
2024-06-14 11:04 回复
手感很好,很轻薄,速度也很流畅
WLAN版 256G
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!不好意思没能给您带来最优的体验,实在是抱歉的。这边没有核实到您反馈的信息的,有任何问题随时联系我们的。京东一直聆听每一个客户的意见与建议。争取做到最佳的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 10:31 回复
刚买了一个月零两天产品质量就出现了问题!前一天晚上睡觉前给平板充上电还好好的,放在那里没摔没碰,甚至压根没动的充了一晚上电今天早上起来看就发现开不开机了
WLAN版 256G
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边表示真挚的歉意。查看售后申请,您反馈线下维修。售后人员跟进您的问题,请您手机保持畅通,售后人员也是会及时更新处理进度,也是可以打开京东App-售后-查看处理进度呢。售后期间有任何意见与建议,还请您及时联系我们反馈,店铺客服也是会全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 10:12 回复
运行快 不卡顿 外观喜欢 待机时间长 很好用 价格实惠 送货也快 京东购物就是快
粉色
益***o
这又到了纠结颜色的时候了,别的不说air的销冠是星光色,原本我想绝不会犹豫要去买星光色,因为到处都是星光色,我想特别一点。还是真香定律,等我真实看到星光色的时候我就知道,为什么叛逆的大学生最多的还是买了星光色,是真漂亮。阳光下闪闪发光,却又不那么亮眼,彰显着低调的奢华与精致!
WLAN版 64G
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
WLAN版 256G
jd-47207 用户朋友,您好!感谢您对我们产品和工作的肯定。很开心得到您的认可!我们会再接再厉,打造更好的产品和服务。后续您有任何需要和疑问您可以联系京东客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 13:37 回复
5***a
蜂窝版 256G
b***s
外观材质:很好
WLAN版 256G
第一次用苹果画画,感觉超好!!!!二代笔的压感,流畅度也完美!!!!!
WLAN版 256G
jd-47207 用户朋友您好!非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的产品和更好的服务回馈给您。产品使用中若有其它问题,可联系在线客服,竭诚为您服务,感谢您的支持!
2024-06-16 14:43 回复
真真的,八角尖尖,快递是真的快,笔和壳都还没到,晚上下单第二天中午就到了,真的行 这个价格也是很香的,3599来个air5的64G真不错
泥***计
趁着618的活动力度大先囤上,这几天陆续到货啦,价格很给力,物流很给力,下单后第二天一大早就收到了,一直用京东,服务和反馈问题都很快。
WLAN版 64G
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好,诚挚的感谢您选择京东!多、快、好、省,正品保证,为消费者创造最佳体验。京东快递,使命必达,竭诚为您服务。感谢您对 Apple 和京东的支持!京东祝您生活愉快!
2024-06-14 14:12 回复
WLAN版 64G
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-06-16 10:11 回复
孩子说好用,期待更多好效果
-***-
耗电是真的快!一天两充!就玩了几把金铲铲
单***o
物流很快第二天就送到了,iPad air5目前性价比非常高,和24款air比也就是芯片不同,不过m1也相当够用了,pro就不考虑了多一个高刷价格贵大几千,总之推荐大家购买
天***鞅
第一次用苹果 有点小期待呢
好评
H***u
618期间性价比很高
WLAN版 256G
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。若是偶发性的触屏不灵敏现象,您可以尝试重启商品、查看屏幕表面是否有脏污或水渍,在环境低温、衣物产生静电的情况下也可能会导致出现此现象,也建议排除是否贴膜问题导致。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 11:48 回复
j***W
机器是新的没问题,使用起来很流畅
端***胖
真的很划算 好用 爱用
猪***3
京东购物方便实惠快捷,最快物流,没有之一,一直以来都坚持在京东买东西,图的就是省时省心省力,关键是质量一直非常满意。希望京东越做越好
粉色
猪***3
2024-06-14 13:47 回复
一直在用苹果ipad,屏幕显示清晰,运行速度快,外观漂亮,值得拥有
WLAN版 64G
用起来很可以,值得信赖
m***l
外观时尚漂亮,小巧,屏幕灵敏度高,速度很快功能齐全,使用方便,买来给孩子做笔记本,上课用的,孩子很喜欢,用了几天了,才过来评价,感觉真是不错,推荐购买
j***梦
包装都压扁了!产品玩文字游戏,误导消费者,以后再不会用京东
WLAN版 256G
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来不好的体验。为了避免造成任何损失和误会~收到的产品有破损,请勿拆封,恳请第一时间联系店铺客服处理,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 15:09 回复