好用
v***8
物流很快,收到包裹完好,商品款式和颜色和页面商品的展示没有差异,基本一直,手机很轻薄,屏幕清晰度,流畅度都挺好的,价格划算性价比高
集***3
60hz刚开始不习惯,第三次用就没那么注意了,发热问题还是苹果通病,只拿来做笔记看视频挺好的
WLAN版 64G
儿子非常喜欢,颜色特漂亮
风***我
618~力度很大,性价比很高,唯一不足的就是内存64G起步确实不太够用,好在手机内存大可以无缝传输,总体来说还是不错的,适合对高刷不敏感的用户群体,非常喜欢,大学记个笔记也很方便!
WLAN版 64G
看中的是能插卡的,现在新出的搞了个虚拟卡版的,不实际
蜂窝版 64G
H***_
很满意,运行流畅
WLAN版 64G
用了一段时间,速度很快。
WLAN版 256G
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于商品使用给您带来不愉悦的体验。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的的呢。若是偶发性的触屏不灵敏现象,您可以尝试重启设备、查看屏幕表面是否有脏污或水渍,在环境低温、衣物产生静电的情况下也可能会导致出现此现象,也建议排除是否贴膜问题导致。商品使用当中有任何困扰与疑问,辛苦您联系在线客服反馈的,我们也是会及时跟进您的问题,协助您提升使用体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-20 09:26 回复
牧***9
618买的,价格实惠,跟其它平台百亿补贴一样价格。全五。
WLAN版 64G
很不错,回来后质量没问题用起来也很舒服,总体来很不错,比线下便宜,可以值得购买,推荐大家可以网上购买省几百块
WLAN版 256G
官方自营就是靠谱,确认新机,还遇到活动免息
P***-
收到新机了,很不错。
功能强大 小巧轻薄 非常适合
WLAN版 64G
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉给您带来的不便。由于这边没有收到任何关于您的商品使用过程当中的任何反馈,请问您具体遇到什么问题的呢,恳请联系在线客服提供您的问题,我们必当全力以赴解决您的问题,还恳请您给我们一次为您服务的机会。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 13:24 回复
1***x
WLAN版 64G
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们Apple产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。查询到我们的售后已经为您预约上门取件,请您准备好商品,手机保持畅通,我们的上门取件人员会联系您。售后期间有任何疑问,恳请您联系我们京东客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 14:13 回复
r***u
外观材质:非常好
V***营
这次购物经历让我感到十分满意!首先, 商品的质量非常好,与描述完全一致,让我感 到非常满意。其次,物流速度快,我很快就收 到了包裹,而且包装得非常仔细,商品完好无 损。更令我感动的是商家的客户服务,他们的 态度非常友好和专业,对我的问题进行了及时 回复,并给予了有效的解决方案。总的来说, 我对这次购物体验感到非常满意,我会继续选 择这家店铺购物,也会向我的朋友们推荐这里 的商品和服务。再次感谢你们提供如此出色的 购物体验!
蜂窝版 64G
L***l
一般,左边屏幕有很大缝隙,也就这样吧,还有点卡
WLAN版 64G
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的使用体验,十分抱歉。关于缝隙,产品在设计和制造时是有一定的尺寸公差的。商品也是经过严格检测发出的,您可以放心使用的呢。关于您反馈的卡顿,可能由于,1.网络问题也是可能导致操作卡顿,建议换个网络观察看看。2.后台开启较多应用程序,也会导致卡顿,建议清理后台运行程序。商品使用中若有任何需要我们的,欢迎联系店铺客服,我们客服定当真心实意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 11:40 回复
米***成
买之前我还担心触控的问题,因为我比较喜欢打游戏,到货直接试了完全没有问题,屏幕也很流畅,果然买数码产品之类的还是要在官网上买
本月第二次买苹果了 相信京东
璇***n
但凡可以不给星 我一颗都不想给 用京东这么久 第一次这样 这么差的服务 快递盒都烂了 简陋的无法形容 很失望
S***I
发货速度很快,第二天就送到了。
WLAN版 256G
帮朋友买的,不知道他用的怎么样,京东值得信赖
WLAN版 256G
后壳有个地方有一点点轻微的空隙感,网上搜索说是都有这个问题,最赞的是续航,17.1系统,看视频5,6个小时,掉电30%,用手机Wi-Fi链接看头条视频,没有卡顿一下,感觉挺好的 京东用的气泡打包,运输没有问题
WLAN版 64G
相信苹果的质量,相信苹果的质量。清晰度非常高,清晰度非常高。希望能够使用住,希望能够使用住。我是来赚金豆的,我是来赚金豆的。
安全下车 暂时没出现什么问题 序列号未激活 新的
舞***空
iPad收到了,京东自营一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,质量没得说,跟苹果专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠!
WLAN版 256G
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果我们有哪里服务不到位的,或者产品有什么不满意的,您可联系我们在线客服反馈哟,我们的目标是服务好每一位顾客,为每一位用户提供更好的产品和服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 08:49 回复
WLAN版 256G
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!首先非常感谢您对京东的支持。由于您反馈的信息比较少,使用当中有任何需要我们的,我们都是会全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 21:08 回复