2***k
比较满意,小孩返馈好用,就是电量不耐用。
m***k
64g 内存有些小
WLAN版 64G
送货很快,质量性能正常
D***1
屏幕上有小瑕疵,明显的质量问题不给退换货,不是硬件问题不让退。售后客服服务态度差,本来是一次性包装未破损就接受七天无理由退货,硬是扯成激活了不给退货。产品还是要在苹果官网买,这自营店越来越不好了。
WLAN版 64G
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不良体验,我们深表歉意。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如果您在收到产品开箱过程中发现产品外观有缺损,请勿开机激活,在订单完成的24小时内及时反馈或申请售后处理。查看售后,设备已激活,售后检测无故障 ,不符合退换标准原返。若客服接待您的过程中有做的不好的地方,烦请联系我们反馈。我们工作中有任何服务不周到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 10:39 回复
灵***手
还不错
WLAN版 256G
操作丝滑流畅,挺不错,M1处理器,日常够用,而且价格不贵。现在买比较合适,但不知道还会不会降价,毕竟现在都m4了。哈哈
WLAN版 64G
好用好用好用,太喜欢这个颜色啦!很高级的粉色!
S***l
商品本身是五星好评,但是有个问题要说一下,就是里面的那张保修卡不是在那个小盒子里面而是在小盒子下面,也就是说这肯定是二手的。
太棒了
北***1
赶上618活动下单购买,日常使用足够,学习娱乐两用。尤其对于很多商务人士来说,带着方便。集合了苹果手机和电脑的功能,而且价格比其他的任何一个都便宜。
陈***刚
性价比很好的一款产品,运行流畅
WLAN版 256G
苹果比其他产品运营更好,这款产品非常好用,运行流畅,非常好。我相信京东自营店,品牌有保证,不会买到二手翻新机假货。主要是相信京东自营店,非常好用。质量有保证。非常好。我相信京东自营店,品牌有保证,不会买到二手翻新机假货。主要是相信京东自营店,非常好用。质量有保证。非常好好评,会推荐给朋友的。
u***a
降价太快
WLAN版 64G
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!实在是抱歉由于个波动给您带来不好的体验。电子产品为特殊商品,为了回馈广大用户,我们会在不同时期开展不同的活动哦,所以活动也是在不定期变动。商品价保周期是7天。查询到您的订单已超出价保周期。过了价保时间,无法申请差价,还请您多多理解的呢。使用当中有任何需要,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 17:08 回复
非常不满意,买的紫色的,收到的货是灰色的,而且是包装显示是紫色,东西却是灰色,申请了换货,售后却说包装打开了不给退换,让留着用,话说不打开怎么能知道里外不一样呢。大家要吸取经验别被骗。
WLAN版 256G
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对 Apple 产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,对此有疑问可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 22:09 回复
目前用的很顺畅 要是配套能送点其他东西就更好了
N***o
可以说是今年至少是618最有性价比的ipad,虽然库克刀法精准。
安全下车 粉色真的绝绝子👍
e***i
产品是好,价格还是贵,好评!
家人喜欢
用起来了,看着挺好
挺好很喜欢
WLAN版 256G
漂亮,抢到了,打开爱不释手
买完降了一千多呵呵
2024-06-13 09:18 回复
A***8
比较了很多款iPad, 最终选择了性价比较高的air 5. 主要就是孩子用来写笔记,画画用的,目前这个配置应该是够用了吧。
WLAN版 64G
iPadair5整体质量还是没得说的,喇叭和显示,以及流畅度都挺好的
很好
WLAN版 256G
看视频有水花,质量差,超级模糊,垃圾,才第一天
WLAN版 64G
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。若您在使用产品中遇到产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或 Apple 授权售后点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务,可在 App Store 中下载“Apple支持”查询您当地售后服务点或是预约 Apple 技术支持给您回电。感谢您对京东的支持,希望 Apple 伴您生活好心情!
2024-06-12 21:32 回复
F***A
618的活动优惠大,果断下手!
d***c