耳机是好耳机,就是太麻烦。耳机到手,听了歌,音质就像几十元的耳机,研究一番才知道要自己下载app设置。 于是打开说明书去下载app,但是这款产品在中国卖,为什么说明书不提供双语版本只提供英语版本的?虽然我能看得懂,但不是每一个消费者都能看得懂的。 按照说明,我使用macbook在apple store找了半天,就是找不到,说明书上为什么不提醒app只在iphone里的apple store下载? 下载完软件,开始调均衡器。对于里面的参数,我并不太了解,只好又上网去找。如果app里提供几个适合什么曲风的预设参数,会不会对我这种啥也不懂只想买个耳机随便听听歌的人更友好一些。 总之,耳机是好耳机,就是麻烦,太麻烦!
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款产品配备多种语言简易说明书,如有需要,您也可到官网下载中文版详细说明。产品包装内的快速指南上提供了Sennheiser Smart Control APP的下载二维码,并标注了苹果移动设备需通过App Store下载。若需连接Mac使用,建议您在移动端设置后再做连接。如给您带来困扰,请您谅解。Smart Control中有预设部分均衡器风格,您可直接选用,或根据个人喜好进行个性化设置。使用中若需协助,您可随时联系我们在线客服,小伙伴们都会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-12 15:43 回复
史***里
刚买就降价200
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 世界如此美妙,请您不要烦恼。由于商城商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价等变化。如在下单后发现价格有所变化,可选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,可享受商城提供的价保服务哦~这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,还请您多多体验,相信不会让您失望的~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2023-12-08 15:26 回复
耳罩的皮质好差,一股塑料味直上脑门,极其上头,,,,,,
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。MOMENTUM 4采用了定制皮革耳垫,材质都是经过精心挑选的,可为您的双耳提供舒适触感。为方便您的使用,产品支持耳垫更换。如原装耳垫未能令您满意,建议您选购符合需求的耳垫替换即可。若在操作上有任何疑问,您可随时联系在线客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-11-17 15:47 回复
k***2
目测还可以,等下,
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,自营商品由商城负责统一包装与配送,由于产品要经过存储、包装、运输多个环节,可能会影响包装品相,还请谅解。我们也会就此反馈商城,不断改善优化,争取会给您带来更优质的购物体验。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,还请您多多体验,相信不会让您失望的。后续使用中有任何问题,您可随时与我们联系,小伙伴会竭诚为您服务。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-14 17:11 回复
双十一活动买的,一直比较喜欢森海赛尔这个品牌,之前也用真无线耳塞,这个颜色黑金看着还不错,今天刚刚收到,准备试听一下
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常感谢您选择森海塞尔产品。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,还请您多多体验,相信不会让您失望的。后续使用中有任何问题,您可随时与我们联系,小伙伴会竭诚为您服务。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-13 14:23 回复
x***v
音质满分,舒适度9/10,降噪和bose比只能给7分,但是够用,也没明显的耳压感。给三颗星的主要原因在这个耳机的固件,感觉像未完成的半成品。multipoint同时连接多设备的时候会出现严重的bug,最离谱的就是哪怕有音频播放或者在通话,都会在15分钟后自动关机。这个明显是耳机的自动关机功能在multipoint情况下malfunction。虽然关闭耳机自动关机功能可以解决这个问题,但是等于完全失去了Power saving。另外就是在拿下耳机后自动暂停功能也会在多设备连接情况下时不时失灵。换过两个都是一模一样的问题,联系过森海官方售后,售后也承认多设备bug目前没有完美解决办法,就是固件有问题。 因为我对耳机的音质要求较高,目前森海的momentum4至少在音质上还是吊打其他主流品牌同类型耳机,而且我对多设备连接的bug可以接受目前的折中解决方案(放弃Power saving),所以最后决定还是留下这个耳机。但是说实话作为一个森海粉还是很失望。等了很多年总算等到一个音质降噪舒适度都在线的蓝牙大耳,结果固件这个短板实在是很影响体验。介意的人慎买。
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的森海塞尔用户,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。这款产品支持同时与两个活跃的设备保持连接,方便您切换使用。感谢您对产品使用体验的热心反馈,我们一直在对产品固件进行更新,相信随着版本更迭,您提到问题会得到妥善解决的。我们会不断努力,为每一位用户提供更好的产品。后续使用中有任何问题,您可随时与我们联系,小伙伴会竭诚为您服务。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-12 13:26 回复
v***s
音质续航还不错,但买了还不到10天,右耳居然有电流声了,升级了固件也没用,质量差得无以复加,对森海塞尔失望透顶!刚刚好过了无理由退货,有质量问题也不让退货,这就是京东的服务吗?
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您购买的产品出现问题,我们深感抱歉。经核实,您已在订单中申请服务单,目前已审核取件,售后小伙伴正在为您跟进处理中,相信会尽快解决您的困扰的。另外由于商城有着严谨而又完善的售后服务规范,需符合相关条件才可享受退换货服务,望您谅解。再次对给您带来的不便表示歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-11 16:13 回复
四***幕
满怀期待下单,结果拿到手发现功能故障,疑似官翻机器,找客服服务态度差推诿
大馒头4 白
0b2l81fqffp1ie 妹纸愿化作微风,轻轻抚平您的忧虑~森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品销售。通过查询您的聊天记录,我们判断您是因Smart Pause功能失灵而困扰。MOMENTUM 4配有传感器,可在耳机佩戴取下时实现智能暂停。如在使用该功能时遇到问题,建议您注意取下时不要遮挡耳罩内部;清洁传感器区域;在Smart Control App中将传感器重新启用,看下是否能够将故障排除。经核实,您已在订单中发起服务申请,售后小伙伴正在积极跟进处理中,相信会尽快将问题为您解决的。客服小伙伴都是竭诚为您服务的,沟通中如有不周之处,还请您多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-10 17:20 回复
3***k
还可以,戴着热
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~MOMENTUM 4采用了定制皮革耳垫,可为您的双耳提供舒适触感。为方便您的使用,这款产品支持耳垫更换,如您希望获得更加通透的佩戴体验,建议您选购符合需求的耳垫替换即可。若在操作上有任何疑问,您可随时联系在线客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-11-07 17:40 回复
A***U
音质确实好,确实特别精致,但我准备退了。 它的佩戴舒适度太差了,跟M5相比虽然他喇叭大,但是他的海绵也比较厚,我并不是那种弥勒耳,也不是招风耳,耳朵还是偏小的,但是他压着我的耳垂很难受。 而且我感觉他并没有特别注意人体工学只是被动的模仿索尼M5。 我的头不大,但是我必须要把它压的很往下,然后呢还要往前倾斜30%左右才能带上(最主要的是还不能把耳朵全遮上),这真的很影响佩戴的舒适度。 我严重怀疑这个设计师是不是把所有人的脸都想成动漫瓜子脸啊? 我大致用软尺量了一下我的脸(头顶到下巴还有两个耳朵之间的距离),如果你比我大头还大,你就不要买。 看起来真的很压,还夹——长26cm,宽18cm(手工卷尺量的误差比较大,仅供参考) 舒适度:极差 音质音效:优秀 做工质感:完美
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。通过您的描述,我们判断您需要对产品的头带长度进行下调整。MOMENTUM 4的头带支持无级调节,内有延伸滑道,您只要轻轻拉动耳罩,就可以轻松调整头带长度。搭配符合人体工学的柔软耳垫和头垫,配合可调节铰链设计,能够为您带来轻巧舒适的佩戴体验呢~还请您多多体验,相信不会让您失望。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2023-11-06 13:48 回复
D***y
音效没得说,但是有非常大的间歇电流声,根本没法正常听。心态要搞炸了!
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。您描述的电流声通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到驱动单元内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您远离较强电磁波或者磁场的地方,保证蓝牙传输的稳定性与传输效率哦~使用中如有需要,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-04 14:28 回复
白***粥
音质说实话很一般,感觉跟一般的蓝牙耳机不分伯仲,降噪只能说可有可无,佩戴感受也不是很舒适尤其对近视党非常不友好,唯一能夸只有续航了,然后最离谱的是价格,9月底买的1900,过了一个月价格直跌1600,对现在的森海真的爱不起来,不是真爱慎重,真的决定要买也要等大促,这款水分很大
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价、优惠等变化,请您理解。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平。音质不理想,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~如希望提升降噪效果,建议您调整耳罩位置,形成良好的包裹性,这样体验更佳。耳机采用人体工学设计,并配合可调节的延伸滑道和铰链,带来轻巧舒适的佩戴体验。日常使用中,您可调整耳罩位置试下或在佩戴一段时间后摘下耳机适当休息下。还请您多多体验,相信不会让您失望。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2023-11-01 17:34 回复
买网刚过七天保价期 就活动降四百 ***一个
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的产品。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价、优惠等变化。如因此给您带来了困扰,请您谅解。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,还请您多多体验,相信不会让您失望的~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2023-11-01 10:44 回复
左耳有噪音,包装动过,恶心人呢
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。自营商品由商城负责统一包装与配送,由于产品要经过存储、包装、运输多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装品相,还请谅解。我们会积极反馈商城改进,争取带给您更优质的购物体验。您反馈的问题多与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到发声单元内,在受到干扰时可能会产生一定的底噪。而蓝牙传输以串行通讯的方式传送音频信息,需要经过编码、传输、解码等环节,亦会在受干扰时出现连接不稳或响应不佳的情况。因此建议您在使用时远离较强声波或者磁场的地方,减少设备后台运行程序或保证设备与耳机在有效的距离之内,这样可以保证蓝牙传输的稳定性与传输效率哦~另外您也可更新耳机固件试下。使用中如有任何问题,您可随时与我们联系。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-28 17:37 回复
j***G
没听过几次,拾多天掉价4佰多,耳机不错是不错,这样营销真无语
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。由于商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所差异,请您理解。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,还请您多多体验,相信不会让您失望的~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2023-10-27 16:52 回复
y***a
外观挺好看的,续航很不错,音质确实比xm5好一些,但降噪略差,对于办公室使用也够了。关键是通透下右耳有明显的沙沙声,只要把通透开到中间就没了,换新了一个还是有问题,不知道这400的价差是否就在这上面。好在退货一点不含糊,申请后两分钟就通过了,下单换货退货三天完成,给售后点个赞。
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。此款耳机配备自适应降噪功能,可通过缩放手势来调整自适应降噪的强度,降噪效果还是很不错的。关于您反馈的声音问题,建议您重置耳机,或更新固件看下。了解到您申请服务单后,小伙伴已妥善为您处理,后续如有需要,您可随时联系我们的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-05 15:43 回复
大馒头的触摸调控不是很灵,特别是降噪多少调节的时候不好用
大馒头4 黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。关于您反馈的触控问题,建议您在关机状态下用无纺布擦拭下耳机表面,保持手指清洁再试下,若无效,可尝试更新固件。如仍未解决您的困扰,您可联系我们在线客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-03 17:39 回复
到货第二天听着听着就自动断连接,质量保证就是这。
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~针对您反馈的问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后进行重新配对试下。同时建议您保证设备与耳机在有效的距离之内,在使用时远离较强声波或者磁场的地方,保证蓝牙传输的稳定性与传输效率哦~如有需要,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-09-30 17:26 回复
R***T
为什么插耳机线降噪很不好,是本来就是这样的吗?带着眼镜带久了会有点痛,总感觉耳朵包不全
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~此款耳机配备自适应降噪功能,可通过缩放手势来调整自适应降噪的强度,降噪效果还是很不错的。另外耳机采用人体工学设计,并配合可调节的延伸滑道和铰链,带来轻巧舒适的佩戴体验。如舒适度不理想,建议您调整耳罩位置试下。同时也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下哦~如有需要,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-09-22 14:56 回复
海***森
只要在打王者时听歌 就会不兼容 很严重的电流声 **
【爆款】大馒头4 60H续航 白
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。针对您反馈的问题,如更新固件后没有改善,可能与游戏本身兼容性有关。建议您在进入游戏后切至后台,再返回游戏看下是否能够解决。如操作后问题依旧复现,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2023-08-10 10:04 回复
没有送到指定的地址,也没有联系收货人,包裹差点都丢了,不开心,耳机还不错,包装太一般。
【爆款】大馒头4 60H续航 白
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常抱歉因物流配送问题给您带来困扰,产品包装都是经过精心设计,足以保护产品安全送达您的手中,且会有专业的配送人员为您安全送达的,还请您放心。我们会积极反馈商城改进,争取带给您更优质的购物体验。如有需要,您可联系商城专员进行反馈,相信会帮您解决问题的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-07-23 16:49 回复
雯***爷
音质,降噪啥都可以,但软件方面适配真的不是很好,希望后期能可以改进改进
【爆款】大馒头4 60H续航 白
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。此款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,使用体验还是很不错的。看到产品未能令您完全满意,我们感到十分抱歉,同时非常感谢您提出的宝贵建议,我们也会不断优化改进的~后续使用中如有任何问题,您可随时与我们联系。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-05-02 17:10 回复
u***p
耳机上贴的膜好脏,也不平整,实在不像全新的 降噪做的确实挺差的,不如没有… 其他都还不错,待机时间确实长
【爆款】大馒头4 60H续航 白
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰。森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品销售,还请您放心~此款耳机配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,并自动优化降噪水平,降噪效果还是很不错的。若未能令您满意,建议您调整耳罩位置,形成良好的包裹性,可有效提高降噪效果,还请您多多体验,相信不会让您失望的~另外关于您反馈的外观问题,您可联系商城专员进行反馈,相信会帮您解决问题的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-25 17:54 回复
Q***C
外观好看,舒适度可以,通透模式也不错,音质也不赖,唯一的缺点就是耳机没有降噪,就是链接软件打开降噪模式,但是降噪效果和没有差不多
【爆款】大馒头4 自适应降噪 黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的森海塞尔用户您好,此款耳机配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,并自动优化降噪水平,降噪效果还是很不错的。若未能令您满意,建议您调整耳罩位置,形成良好的包裹性,可有效提高降噪效果。如使用中有任何疑问,您都可以随时与我们的在线客服联系。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-04-14 17:14 回复
降噪还可以 听歌 让人很难受 感觉听什么歌都放不开 不清脆 不知道找谁解决
【爆款】大馒头4 自适应降噪 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。此款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质~使用体验是很不错的。由于森海塞尔耳机对声音的细节反应非常灵敏,对设备的匹配要求较高,还请您多尝试不同的设备匹配,更换音源品质与播放软件试下~另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~如后续使用中有任何疑问,您都可以随时与我们的在线客服联系。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-02-08 17:53 回复
米***名
音质音效:好 做工质感:有时候会自动断开连接,触控也会偶尔失灵
大馒头4 自适应降噪 黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。因耳机采用蓝牙方式连接,蓝牙是以串行通讯方式传送音频信息,需要编码、传输、解码等环节,可能是连接设备或使用环境的干扰导致的,建议您减少设备后台运行程序或保证设备与耳机在有效的距离之内试下。另外森海塞尔为您提供完善的售后保障,您反馈的按键问题,如影响到您的使用,可在订单中申请售后,小伙伴们会尽快帮您处理的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-07 15:48 回复
左耳无声状态有电流声,11月10日下单买的12月6日京东快递发回维修,心里郁闷!
大馒头4 自适应降噪 白
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。得知您已申请售后,售后的小伙伴正在积极处理,相信您的问题会尽快得到解决。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2022-12-07 16:54 回复
吃***本
为什么11.3入的大馒头4的盒子外面有条码被撕?什么操作?
大馒头4 自适应降噪 白
0b2l81fqffp1ie 妹纸愿化作微风,轻轻抚平您的忧虑~森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品销售,还请您放心。由于产品贴纸粘贴较紧,在运输过程中可能因晃动挤压导致贴纸开裂,望您多多谅解~如后续使用中有任何问题,您可随时与我们联系。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-03 17:59 回复
l***w
新品不成熟,软件bug严重,刚买就降价了,连接手机不顺畅,总需要25秒重启,据说需要更新一下软件版本可能会好点,另外知乎网友说更新新版本软件会带来新的问题,希望厂家尽快解决好这些问题。
大馒头4 自适应降噪 白
0b2l81fqffp1ie 妹纸愿化作微风,轻轻抚平您的忧虑~由于商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。商城有着严谨而又完善的价保规则,在订单商品妥投之前及妥投7天内出现降价是可申请价保的,但超期无法申请,还请您理解。针对您反馈的连接使用问题,建议您更新固件试下。如使用中有任何疑问,您可联系在线客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2022-10-27 18:21 回复
大馒头4 白