天***c
名不虚传,之前也买过森海塞尔的入耳式IE60,那个音质偏向监听耳机,有点一言难尽。这次在网上看馒头4的口碑之后,买了这一款,品质一流,听后音质的确不错,无线连接方便,尤其是听无损音乐,的确不错,这个价位,物超所值。
仚***冚
够用了 等以后有机会换新的
H***h
大馒头4这款耳机在佩戴舒适性方面符合人体工学的柔软耳垫、头垫和低压力头梁,配合可调节的延伸滑道和铰链,带来轻巧舒适的佩戴体验,即使是长时间佩戴也舒适,而且低摩擦、可自由旋转的耳罩,可调整为更贴合头型的角度,助力更惬意的声音体验。总之,好听好看好舒适,推荐购买
【新色】大馒头4 石墨
这款耳机真的是一款非常出色的音频设备,它提供了卓越的音质和舒适的佩戴体验。耳机的设计非常时尚,而且非常轻便,方便携带。音质方面,这款耳机提供了清晰、饱满的声音,低音效果也非常出色。它还具有噪音消除功能,可以在嘈杂的环境中提供更好的音乐体验。总的来说,这是一款非常值得购买的耳机。
【京东特别设计版】曜金黑
说实话感觉一般,最早是听说音质比mx5好选的这款,而且价格也要便宜些,到手试过后耳朵感觉不出来什么,没惊艳到我。我以前用过bose 去年又买了个beats flex说实话感觉这个和Beats flex300多块的耳机音质差不多,也可能是我耳朵木,我确实没听出来什么差别;其次就是主动降噪开满以后给我的感觉是头被蒙住了一样,呼吸都有点不顺畅;在三耳机包和耳机头梁以及两边的海绵有一股很大的塑料味,给人种很廉价的感觉。建议选购之前还是找身边认识的朋友多了解下,或者去线下门店自己试试。
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,由于产品出厂后会经过储存和运输等环节才能送达您的手中,期间可能会有味道积聚。如影响到您的使用,建议您将其放置于通风良好的地方静置一段时间,相信会有所改善的。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平。音质不够理想,建议您尝试更换音频源设备、选择不同的播放曲目或调整使用环境,看看是否有所改善。另外,新耳机经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质。如降噪效果不理想,建议您调整耳罩位置,形成良好的包裹性,相信会有提升的。使用中有任何疑问,欢迎您进线和咱们的店铺客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-06-15 14:12 回复
春***_
很不错,主要是物流速度快。产品质量还很有保证。以后还会购买。
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔的质量做工没得说,音质很好,低音够,声场宏大,续航真的很给力,不足就是降噪相对比较一般,也比较重,戴头上感觉久了有点累
【京东特别设计版】曜金黑
商品确实很好,降噪和入耳检测很好
y***t
森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM4无线耳机大馒头4特别设计版高保真蓝牙头戴无线耳机曜金黑色,心仪很长时间了,终于下手了,煲了几天,由于报的不太久,声音还是好像还是有点紧。森海塞尔的音色通透大气,音质是不是盖的,开始听说特别版的音质不如普通版,仔细聆听比较了一下,我还是没有听出区别(可能是本人耳朵比较木),和我早期买的HD580比较了一下,由于580是开放型耳机,大馒头是封闭型耳机,音色是比较大的区别,虽然更喜欢580的声音,但它不降噪,出门旅行还是得大馒头,自由(无线)、方便、续航时间很长,在蓝牙降噪耳机里,还是天花板级别的,我很是喜欢这款耳机。
夏***Q
耳机非常好,第一次买这么贵的耳机,等了好久,趁降价入手,非常值,续航巨给力
大馒头4 黑
做工质感:皮质手感很嫩,就是夏天有点热,容易出汗 音质音效:细腻而饱满 舒适度:降噪效果不错,空调等噪音听着不太明显 续航能力:省电给力
【京东特别设计版】曜金黑
这个必须长评,本来听了无数千元以上品牌测评,先选了索尼 m5,买了以后 7天内试听, 降噪很强大,音后还行,不方便只能用它的 app…,更不能理解的是,客服也解决不了使用中间随时暂停中断的问题,一问购买过的朋友才知老问题了,果断退了。下手俺的第二选择,五星好评呀,本来没下专门的 app也用得很好,听客服劝下了一个,太好了,降噪功能也很强。十年没给过的长评,必须的给。还在纠结索一 m5还是森每馒 4的朋友可参考一下
【京东特别设计版】曜金黑
音质没得说,业余音乐爱好者,感觉不错 降噪 我工作环境的噪音不是很大,够用的 售后很好,之前买的hd450给我换新一次维修2次,现在还能用,就是磨损严重 这次买的momentum4外观更好看,续航更久,很喜欢 吐槽:品控是真有点差,这个耳机换了两次才有一款稳定没有电流声的,切换音频总会有电流声,希望之后产品能够改进
烤***拉
主动降噪效果不错,佩戴舒适
【京东特别设计版】曜金黑
太容易脏了,关闭降噪时候耳机噪声明显
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 世界如此美妙,请您不要烦恼。看到产品在使用中出现问题,我们十分抱歉。针对您描述的问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后重新配对试下。如您为使用痕迹问题而困扰,建议您在日常维护中使用干燥的软布进行清洁,这样就可以保持耳机表面洁净啦~使用中若有需要,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-06-13 14:41 回复
昨天到货,用了一下午加晚上,对我来说很有用,住的房间离马路比较近,晚上比较吵,戴上耳机以后效果明显,戴久了也不会痛,音效也能满足使用
此***贝
做工质感:做工精细,质感十足 音质音效:音质非常棒,拿到手的那一刻感觉很惊艳
【京东特别设计版】曜金黑
挺不错的,降噪已经达到了我的通勤需求,音质也不错,虽然比不上深海潜艇,但是已经非常不错了。
新***华
大馒头是我一直以来希望能入手的森海塞尔的蓝牙耳机,使用下来的体验呢,佩戴十分舒适,戴眼镜也不会感觉不舒服。降噪也还可以,基本上地铁公交能屏蔽环境噪音(人声没办法)但是用了几个月我发现这款耳机会莫名其妙断联,大概四十分钟就会断联一次,使用体验不是十分良好,希望这方面还能改进一下
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 世界如此美妙,请您不要烦恼。看到产品在使用中出现问题,我们十分抱歉。针对您描述的问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后重新配对试下。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-06-12 13:49 回复
浩***天
耳罩偏小啊 罩不住耳朵 这算是森海的特色吗 导致现在我一直在用别的耳机
b***s
中规中矩吧,续航和脱下自动暂停好评,降噪效果比较差,就能隔绝点环境音,像是鼠标点击和咳嗽吸鼻子还是能清楚听到;然后偶尔有点杂音,总体上影响不大,但是比q**5要好多了。后面用一段时间看看。
【新色】大馒头4 石墨
保真度非常高,续航时间很长.
那***我
这是我第一次买头戴式耳机,带给我的音质效果还是非常震撼的。无论是古典钢琴的旋律还是流行摇滚的厚重都能非常饱满的冲击我的听觉神经! 唯一感觉美中不足的就是降噪,但是对我而言这也不重要。所以总的来说非常nice!
【京东特别设计版】曜金黑
音质做工很好,续航也很顶,带上十分舒适。
_***_
比平时要便宜,特别特别满意👍,超级好看😍,效果超级好!客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!
空***_
在索尼和这个之间犹豫了好久,看到也有翻车的又犹豫了好久,最后还是买了,这个还不错,安全下车 降噪虽然稍微差点但是影响不大
T***n
第一次买头戴蓝牙耳机,顺手也买了一个播放器,低频很舒服,人声好听,不错的产品
e***2
用了快5年的Q35丢了,换个大馒头4,音质提升明显,用来看电影不错
唐***蕴
很好看,简约大方。控制很灵敏,容易误触。
i***p
十分喜欢的耳机品牌,和另外一个牌子对比咨询后,总算出手买了下来,包装完好,做工精细,还是很有档次的,app也还算方便,可以用上几年了