飞***1
给我也是不是说了,我也是不是我
T***c
好用
j***京
第一次,拉手要断了
粗砂墨蓝【搓澡巾3件套】
d21x8z0ewlmmev "亲爱的顾客,很抱歉收到您这样的反馈,麻烦您提供一下图片给我们的售后客服,会有专门的客服根据实际情况为您妥善处理的,产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的客服喔,咱们会全力为您解决,让您放心购买。 "
2024-06-10 16:25 回复
搓不干净,不建议买
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
d21x8z0ewlmmev 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。建议您使用前可以将身体皮肤和澡巾充分浸湿或浸泡5-10分钟,待角质层软化后再使用搓澡巾进行搓洗,这样搓澡效果都是比较好的,使用过后及时拉伸晾晒干,这样也是可以恢复原样的,效果都是很不错的呢,后续您还有任何的疑问都可以联系我们的客服反馈的,我们都会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-10 16:38 回复
可以
B***y
这款商品真的是物超所值,外观设计时尚大方,材质优良,使用起来非常顺畅。它的功能齐全,轻松满足我的各种需求。在使用过程中,我发现它的耐用性很高,即使长时间使用也不易出现问题。此外,商家服务态度很好,发货迅速,售后也有保障。总的来说,这款商品性价比极高,值得向大家推荐。在我国市场上,它能脱颖而出,受到消费者的青睐,绝对是实力与口碑的见证。买到这款商品,可以说是一次非常满意的购物体验。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
京东一直信赖感谢有京东更便利快递员素质高商品值得
-***见
包装还挺可爱,三件套,刚打开味道不太好闻,估计要洗一下才能去除异味。但这款性价比很高了。搓澡巾摸起来比较舒服,很厚实,用料不错。
迷***迷
便宜没好货,东西一般
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
d21x8z0ewlmmev 亲爱的顾客,很抱歉收到您这样的反馈,麻烦您提供一下图片给我们的售后客服,会有专门的客服为您处理的,产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的客服喔,咱们会全力为您解决,让您放心购买。
2024-06-09 17:28 回复
一般
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
d21x8z0ewlmmev 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对Creative Art京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的,祝您生活愉快~
2024-06-09 14:23 回复
6***t
质量很棒哦。
蹲***-
这玩意你卖十几块,认真的吗?就这质量?那澡巾都没我毛巾一面厚,扯蛋,懒得退你了,非常不推荐,真心不要入手这东西
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
d21x8z0ewlmmev 您好,十分抱歉给您不好的购物体验,如果您收到的商品有任何产品问题,您都可以上传清晰图片给我们在线客服,客服会第一时间核实给您及时处理,我们会给您提供完善的售后服务,产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的客服喔,咱们会全力为您解决,让您放心购买。
2024-06-09 10:21 回复
不掉灰,摩擦力小,男的用太小了。质量差,用了两下烂了
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
d21x8z0ewlmmev 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。建议您使用前可以将身体皮肤和澡巾充分浸湿或浸泡5-10分钟,待角质层软化后再使用搓澡巾进行搓洗,这样搓澡效果都是比较好的,后续您还有任何的疑问都可以联系我们的客服反馈的,我们都会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-09 10:22 回复
6.18优惠活动,物美价廉经济实惠
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
第二次回购了,产品质量很好,物流速度很快
挽***儿
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
D***金
叶***璃
很实用
可以
j***Y
快递便利!!!!!快递便捷!!!!!
凡***华
挺好的呀呀呀呀呀呀?还是
u***j
很好,很好用
小***S
挺好的
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
非常不错,质量很好,搓澡很舒服,感谢🙏
洗澡套装【浴花+3D搓澡巾】
墨***客
挺好的,质量也不错,价格便宜量又足
飞***市
很不错
树***苗
购买的加厚这个感觉还可以,模式质感还行,反正用着挺方便的啊,价格嘛还可以,刚好是三件套。呃,凭感觉,用着行,比较推荐吧,毕竟20多块钱买了三件套,你要搁店里肯定是买不到的。