D***N
宝贝不错,很好用,好评一个
欧***云
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
猛***浩
粗砂墨蓝【搓澡巾3件套】
品牌不错,商品质量很好,回头购买率高!
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
买回来还没用看着还可以是三件套在一个人包装里的。很普通没什么特别的价格还可以用物流速度很快第二天上午就到了挺好的挺好的挺好的
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
d21x8z0ewlmmev 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对Creative Art京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的,祝您生活愉快~
2024-06-14 09:38 回复
手感很好一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
粗砂省力【澡巾2个装】墨蓝+淡粉
M***6
买到没咋使用,都破了,哎
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
d21x8z0ewlmmev 亲爱的顾客,很抱歉收到您这样的反馈,麻烦您提供一下图片给我们的售后客服,会有专门的客服为您处理的,产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的客服喔,咱们会全力为您解决,让您放心购买。
2024-06-14 09:38 回复
知***1
非常满意挺好下次继续购买非常满意非常满意挺好下次继续购买非常满意非常满意挺好下次继续购买非常满意
A***风
很好用,很棒的产品!!使用体验很不错,家里人也觉得好用,希望保持初心,再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幸***哥
东西不错,物流很快,质量很好,价格实惠,物流也很快,满意。
粗砂墨蓝【搓澡巾3件套】
非常好用,喜欢这个东西
j***N
很喜欢的!我自己也可以在这里生活一辈子呢笑口生呆😲。我的朋友!
珠***城
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
L***哥
京东买的我感觉啥都不错
小***爱
好用,非常不错
顽***哥
好用 很喜欢
j***M
摸起来手感磨擦力大,搓澡效果应该可以。
粗砂墨蓝【搓澡巾3件套】
货已经收到了,同图片一样的
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
昨天下单今天就收到了很方便!
质量很差,不要买
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
d21x8z0ewlmmev 亲爱的顾客,很抱歉收到您这样的反馈,由于每个人对产品的要求和喜好都不相同,很抱歉商品没有让您满意,但是咱们的产品都是经过严格检测出库的,产品的效果质量售后都是有保障的呢, 商品也支持七天无理由退换,如果有任何问题,您都可以联系我们的客服,我们全力帮您解决,质量问题包退包换让您放心购买。客户第一,用心服务。感谢您的支持!
2024-06-13 11:46 回复
欧***y
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
东西很不错,很好用,推荐。。。。。
嘉***杨
还可以,看着挺好的,不过有点小,用了再来追评。
l***乐
不好用
飞***3
试用了一下,挺好用的,应该会很耐用吧,看样子包了边应该不会像之前用过的容易破。
-***_
京东自营服务很快,第二天就到了,包装很漂亮,也很精致,值得购买,一如既往的好品质,非常棒
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
这款产品真是太棒了!不仅功能强大,而且使用起来非常方便。设计简洁大方,每一个细节都体现了制造商的用心。使用后,我明显感受到了生活质量的提升。强烈推荐给正在寻找此类产品的朋友们!
不错不错,挺实惠的
多***矿
收到货第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致。完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,非常满意的一次购物,感谢卖家。 质量好,价格低,性价比高,物有所值。物流很快,客服服务热情周到,发货速度也很快。非常满意这次购物体验,强烈推荐给大家! 刚收到货有点不懂得使用,咨询了客服,介绍得非常详细耐心,态度超好。产品也很不错,值得购买。