产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
好好好很快 质量很好 方便快好
阿***尼
包装完好无损无污染,物流速度快,商品质量好。因为是英文名,原以为泊来品,通过~搜索才知道是京东自家产品。颜色好,适合男性。做工精良,搓澡给力,感觉和细砂纸差不多,去污力强,有点刺激皮肤。
粗砂墨蓝【搓澡巾3件套】
搓澡巾小了些,手大伸不进去。
j***P
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
d21x8z0ewlmmev 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对Creative Art京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的,祝您生活愉快~
2024-05-21 11:08 回复
很适合夏天,质量很好
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
物流快,东西性价比高,只要有需要都是直接在京东平台买就是,比线下便宜很多,好用
大***2
好评,很不错的一次购物!
粗砂墨蓝【搓澡巾3件套】
还不错,物美价廉 值得购买与信赖。
唐***吖
梳子做工很不错,质感可以。自己在家梳头或者理发用很方便,不感觉廉价,摸着蛮高级的,很舒服。 没让我失望质量没得说,有专业工具,梳出的头型更有味了。比以前买的手感好多。用来卷刘海,内扣都很快成型,梳针韧性好,而且很吃头发。
e***2
一次就坏了
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
d21x8z0ewlmmev "亲爱的顾客,很抱歉收到您这样的反馈,麻烦您提供一下图片给我们的售后客服,会有专门的客服根据实际情况为您妥善处理的,产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的客服喔,咱们会全力为您解决,让您放心购买。 "
2024-05-20 11:51 回复
已用过了,每样都挺好的
j***K
2024-05-20 11:53 回复
一共用了两次,第二次就烂了,真无语了
2024-05-19 16:24 回复
2024-05-19 16:24 回复
S***n
b***q
宝贝收到,看起来还不错,标识清楚,制作规范,设计合理,色泽喜欢,店家服务好,包装好,没有破损现象,大小尺寸合适,设计不错,操作看起来简便好使,发货及时,送货及时,快递小哥很负责,送货到家赞一个。
j***告
这个可以有感觉蛮好的
j***W
第一次在网上买搓澡巾,很好用
还可以
胡***7
首先本人作为一名油头超级小菜鸟来说,打理油头真的是好麻烦啊……每天晚必洗、早必吹(゚Д゚)ノ。这家梳子不错,质量非常好,轻轻松松满足日常多款造型的打理,特别是送的处理梳子遗留头发的小勾子非常贴心,赞一个。好用不贵,非常值得入手,推荐大家购买
TOP1爆款【搓澡巾3件】粗砂-男士
搓澡巾三件套,很好用,搓的很干净
粗砂墨蓝【搓澡巾3件套】
比~贵,好不好得用几次才能知道,看着一般
Z***s
绝对值得推荐!无论是产品还是服务都无可挑剔,让我感到非常满意。
河***尚
购买当天退评 因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在 才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒。东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好吃,好评,下次再
岁***薄
质量可以。
羯***生
羯***生
非常好用,价格也便宜,京东没有让我失望,快递也很快。 用起来很方便,售后非常好,客服态度诚恳,使用体验很不错,大小也合适,包装质感很好,我很满意。 这种才是糙汉子应该用的,太舒服了!
粗砂墨蓝【搓澡巾3件套】
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~