非常喜欢这款山茶花纸尿裤,从宝宝出生就开始用一直回购,非常柔软,而且不容易漏,颜值很高,穿着很好看
M***Y
W***尚
这款纸尿裤的价格虽然略高,但性价比极高。给宝宝娇嫩的肌肤提供了温柔的呵护。它的设计和裁剪也十分贴心,让宝宝活动自如。很多妈妈都在用这款尿不湿,她们普遍反映这款尿不湿的吸水性、透气性和舒适度都非常出色。而且,它还能有效防止宝宝红屁股,让宝宝的肌肤更加健康。非常值得购买。
W***尚
这款尿不湿是我用过的最好的产品之一!它的吸收能力非常强,即使宝宝在晚上频繁起夜,我也能够保持轻松的心态。同时,它的透气性和舒适度也非常出色,让宝宝在炎热的夏天里依然能够保持舒适。我还喜欢它的精美包装,非常适合送礼。总之,我非常喜欢这款尿不湿!强烈推荐。
门***-
买了这款山茶花的纸尿裤,味道很清新。用着也很好,不漏尿,也很薄。
山茶轻柔纸尿裤NB34片(<5kg)
从出生穿到现在,无限回购款,特能兜屎兜尿
山茶轻柔纸尿裤XL18片(12-17kg
兜屎兜尿,无限回购款。
J***-
宝宝已经用了不知道多少包了包含山茶花精华大小包装都有可以少量的买价格也不算贵透气性好吸收的也快很柔软更新之后样子也很好看了
J***-
宝宝已经用了不知道多少包了 包含山茶花精华 大小包装都有 可以少量的买价格也不算贵 透气性好吸收的也快 很柔软 更新之后样子也很好看了
山茶轻柔纸尿裤 M26片(6-11kg)
买之前看了好多宝妈的分享,总结看来山茶花系列的纸尿裤对宝宝更友好,柔软轻薄,不会红屁股,先屯一波用完再买!
山茶轻柔纸尿裤 NB68
新手妈妈做了好多功课,最终决定选择山茶花系列的纸尿裤,柔软轻薄,宝宝不会红屁股,nb码和S码都屯了些。
山茶轻柔纸尿裤 S58
回购很多次了,这一款很柔软,一整晚都没有红屁股,很不错,好评! 购物平台,京东是首选,根本没考虑其它的平台呢,不管从质量还是物流,以及服务,绝对到好评! ①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实! ②正品,质量好,物有所值! ③京东的物流没得说,当天或者隔天达,这才是购物的首选啊!包装材质也很好,不吝啬,哈哈!
山茶轻柔纸尿裤L40
一直用山茶花系列,宝宝不会红屁屁,不然真的愁坏了家长,贵点也无所谓了,只要宝宝用的好,会一直回购的,希望能多多搞活动优惠一些,不然真的扛不住屁粮哈😊
挺好用的
山茶轻柔纸尿裤L40
h***f
多次回购,用着放心,宝宝不红屁股
h***j
非常不错的一次购物,柔软舒适,透气性好,安睡一整晚。
j***R
非常好,超薄透气,非常好
山茶轻柔纸尿裤 M50
一直用这一款的,吸收性是很好的呢,透气性也很好,我觉得很好用的,准备要换大一码的啦,是有点贵,但是很值得这个价格呢,推荐推荐
山茶轻柔纸尿裤 S58
回购好几次了,还是BBC山茶花系列的好用,柔软没味道,无限回购~
z***n
透气性:特别好,摸着很柔 吸收性:挺能吸的,感觉挺长时间都不用换 轻薄性:特别轻薄,小孩穿着比较舒服 性价比:性价比挺好的,还是比较值得推荐购买的商品
柠***麻
活动买的就是划算,这款纸尿裤买了送礼最合适最实在的了,送了两包给朋友,还有bbc的音乐健身的,毕竟纸尿裤是宝宝必须品消耗品,特别月龄小的宝宝用的特别快,她夸我送的好实在,很适合,说BBC家产品就是好用,质量非常好,摸起来很舒服,没有异味,用了透气性不错,不会返渗,侧睡也不会漏尿,吸收的很快不会红屁屁,京东自营的保障正品,值得购买。
u***q
在众多品牌中选择了bbc,bbc众多系列中选择了山茶花,系列很柔软,不红屁屁。
9***a
不愧是高端系列,是真的柔,晚上一片搞定,小月龄还是需要换勤一点,现在宝宝已经快3个月咯,还不知在使用,最近他家这款新升级了,不会红屁屁哦
寒***7
给宝宝准备的尿不湿,, 透气性:很好 吸收性:很好 性价比:有点贵
小***-
小***-
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了特别满意,好评必须好评
山茶轻柔纸尿裤S30片 (4-8kg)
挺好用的,透气轻薄能兜尿,价格稍微贵一些,但是真的好用
u***u
从小宝出生就开始用了,贵有贵的道理。1.质感绵软,不伤宝宝肌肤;2.羽翼大,粗腿娃娃完全适用;3.兜尿力MAX,晚上给宝宝用没负担;4.轻薄透气,用了不红屁股,夏天同样适合用。
代***-
透气性:宝宝很舒适不哭不闹 吸收性:吸收性很好 轻薄性:确实很轻薄材质不错
g***y
东西不错,是我想要的,用后再追评。