轻薄性:差 透气性:差 性价比:极低 吸收性:差 柔软性:差
山茶轻柔纸尿裤XL36
非常差
4***g
以为差评是假的,现在知道是真的,这漏尿漏的。。。太夸张了,市面上的几款有名的纸尿裤基本都用过,没有一个这么能漏的,客服找不到人。。。
雪***汐
很厚,东西不好,孩子红屁股,不能买!!!!
j***U
山茶轻柔纸尿裤 M50
本来一直用的便宜点的都没有事,想着买好点的能让孩子舒服点,没想到这么贵的东西居然让我孩子屁股严重过敏,就用了一天,太让人生气了,真不明白,之前我没注意看评论,评论不少人说了会导致过敏,说明肯定有问题,我希望研究这个牌子的人能看到问题所在
山茶轻柔纸尿裤L40
山茶轻柔纸尿裤S30片 (4-8kg)
该说不说,还是京东的客服比较人性化。但是京东比~贵好多,做的活动也不尽人意。买的时候送2小时家政,结果呢,江苏无锡新一线城市都没有这个服务,笑死了哈哈哈哈,哪里便宜我们去哪里,毕竟都是旗舰店。~随便凑凑114一包,你们家135~我买了3包,不说了,也不退了,这是最后一次来京东了。拜拜了。
山茶轻柔纸尿裤 S58
绿色的是S码,蓝色的M码。首先我对在京东上买的这种品牌尿不湿,非常不满意,两种尿不湿都不及实体店买的同款,厚度变薄,柔软度也没有实体店的柔软,其次M码得外观也不一样,一度让我们怀疑买的假货。当初就是觉得这款非常柔软,才一狠心买的这款,2.7一片的尿不湿🉑🙅便宜呀,结果京东上买的这种鬼样子,找过客服反应,但🈶什么用,决定不再买这种尿不湿了。
山茶轻柔纸尿裤 S58
大家自己看吧,红屁屁很严重。
山茶轻柔纸尿裤NB34片(<5kg)
赠送礼品是骗人的,一个月都没收到,每次问就说分开发送要时间
山茶轻柔纸尿裤 NB68
客服很差答非所问根本不解决问题,来回忽悠
客服很差
客服很差
A***o
评价因为必须加星也是被迫给一星擦亮你们眼睛,明明宣传页都是全新升级款跟~店宣传页无差,我因为他们推送才在这儿下的单,结果呢对方给个图小字儿写个新旧款随机,发货两包都是旧款,清库存就清库存,跟这儿用宣传页骗谁呢!家人们旧款没新款好用。
山茶轻柔纸尿裤 M50
商家态度极其差,回购多单,这次买的和之前不一样,问商家这次是新包装还是老包装,居然不知道,又问里面的东西一样不,回复这是仓库发也不知道,那么如果打开显示又不给退,请问你知道什么,非得等过敏了才退吗,小孩用的东西怎么可能来回更换呢,希望能给给我一个解释,我天天下单,难道新老包装一直混发吗。
W***狼
W***狼
山茶轻柔纸尿裤 M26片(6-11kg)
难用死了,尿一次就回渗严重,带了一次宝宝屁屁就弄的很红,幸亏先买了试用装
山茶轻柔纸尿裤XL36
购买了黑金帮,山茶花,狮子王国等等。山茶花确实最软,但是会返渗,需要勤换。其实最终回购黑金帮,最主要原因还是客服太……难沟通,货不对版也不说清楚。
山茶轻柔纸尿裤 NB68
不好用!会漏,大家别花冤枉钱!贵一倍价格就是这种质量!无语😓
山茶轻柔纸尿裤L40
漏屎漏的!早上起来又换了一趟衣服了!搞不懂为啥那么贵还那么垃圾!
会漏尿漏屎
山茶轻柔纸尿裤 M50
大家别买别买别买会漏尿漏屎!尿裤很重了尿显线还是黄色的太坑了