用了这个品牌很多年,淡斑小白瓶也一直在用,淡斑效果明显,流动性很强,很好吸收。
H***H
是正品,跟实体店里买的是一样的,在这网购方便快捷,618价格还很香,品质放心,质地好推开不黏腻,吸收很快,不亏是大牌,认准olay了
u***d
皮肤色泽有改善,我是敏感肌,可以用哦
吾***爷
收到啦!好评好评! 使用感受:蛋清一样的质地,轻盈舒适,好吸收肤感很不错!已经用了两瓶了!我对象说我变白了,继续坚持使用吧!一定要注意日常防晒! 适合肤质:我是干皮敏感皮,用起来还可以,我会晚上用,还会叠加保湿精华,后续加一层面霜,效果很明显! 吸收效果:不粘腻好吸收的质地 保湿效果:不错!冬天要加面霜啦!
【全网爆款】淡斑小白瓶60ml
玉兰油整套护肤品,一直在用,这次是囤货的,一如既往的满意!
【全网爆款】淡斑小白瓶60ml
真的很不错,给妈妈买的,回购几次了
u***u
用空很多瓶了!管没管用不知道,只是希望斑不要加重!
h***j
京东价格合适,保证正品,物流也快,第二天就到了
昔***下
价格划算,到手好多,质地轻盈,期待下次回购
【全网爆款】淡斑小白瓶60ml
我家那位喜欢的,我就买了,一直用这个,一直买的就是这个。说效果好,马上又要下单了。618活动力度不够大,希望可以看到。
很不错哦,多次购买
【NO.1热卖】淡斑小白瓶80ml
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
【全网爆款】淡斑小白瓶60ml
玉兰油精华水质地清爽,吸收很快,不油腻。使用后皮肤明显感觉滋润有光泽。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总体来说非常满意的一次购物体验。
大***挞
去年买过一瓶,用着明显感觉脸上干净了很多,斑点有点淡化了。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【全网爆款】淡斑小白瓶60ml
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
【全网爆款】淡斑小白瓶60ml
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
u***u
这款淡斑精华液618活动价购买 性价比高,应该是正品,使用时不油腻,期待好效果
甯***之
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
甯***之
【全网爆款】淡斑小白瓶60ml
准时送到,京东自营质量有保障。
小***的
这款产品以前买来试过,有一点效果,,使用期间也没有什么不舒服的感觉,吸收很容易,特地买了同款对应的抗糖白瓶搭配用,白天淡斑美白,晚上抗糖去黄,当然也可以同时使用,期待效果美美哒
J***n
玉兰油(Olay)是一款知名的护肤品牌,始创于1950年,隶属于美国宝洁公司(Procter & Gamble,简称P&G)。玉兰油以其丰富的产品线、有效的护肤成分和亲民的价位赢得了全球众多消费者的喜爱。玉兰油的产品线涵盖了护肤、沐浴和身体护理等多个领域,主要产品包括洁面乳、爽肤水、面霜、乳液、眼霜、面膜等。其中,玉兰油的明星产品之一是护肤霜,它采用了独特的保湿配方,能够深层滋润肌肤,改善肤质,使肌肤更加光滑、紧致。此外,玉兰油还推出了许多针对不同肌肤问题的专项护理产品,如抗皱紧致、美白淡斑、控油祛痘等。玉兰油的护肤成分以天然植物提取物为主,如绿茶提取物、大豆异黄酮、维生素E等,这些成分具有抗氧化、抗炎、保湿等功效,能够帮助肌肤抵抗外界环境的侵害,保持肌肤健康。同时,玉兰油的产品也注重温和性,适合各种肤质使用。总之,玉兰油作为一款知名的护肤品牌,凭借其丰富的产品线和有效的护肤成分,为消费者提供了多种护肤选择。无论是保湿滋润、抗皱紧致还是美白淡斑等问题,玉兰油都能为您提供针对性的解决方案。
【NO.1热卖】淡斑小白瓶80ml
玉兰油这款淡斑精华已经用空好几瓶了,无数次回购,美 白淡斑精华我只认准玉兰油这款。她质地轻薄柔软,蛋清 透明状,流动性强,上脸吸收很好很快没有粘腻感,肤感 很舒服用着很高级。我是干皮,很喜欢她的肤感,滋润度 也很好,水润润的不拔干!坚持使用后发现皮肤细腻了好 多,原来的晒斑淡了很多,肤色也提亮了很多,均匀了很 多。他适用人群广干皮油皮都可以冲,没有不适感。年龄 没有限制,有美白淡斑需要的都可以闭眼入。京东做活 动,买两瓶送了很多小样很划算,而且京东平台买的安全 放心!物流很快很方便,支持卖家支持京东。
【全网爆款】淡斑小白瓶60ml
不错不错很不错,相当的不错,这款效果很棒啊,颜值超高,而且这个活动很划算,买下来感觉自己赚大了,很实惠,到货速度京东一直是没得说,基本上第二天就收到啦,喜欢喜欢喜欢
b***g
非常的好呀。?。。。。