非常差的购物体验,以下非常真实的评价:收货之后发现漏发赠品,按照客服要求申请了补发,结果收到的补发的赠品中仍有漏发。因为这一单货品,要取三次快递,和客服沟通好几遍,客服还总是不明白,申请好几遍,真是非常失望,以后不会再回购了,不知道你们公司是怎么要求发货仓库的工作质量的。
【全网爆款】淡斑小白瓶60ml
越用越黑,还长出闭口来了!以前也用的这款,不知道为什么,这次用了就不一样,斑特别明显,又长闭口,脸又黄又黑
卖了就是交智商税
【NO.1热卖】淡斑小白瓶80ml
包装太简陋,这是一次糟糕的购物体验
【NO.1热卖】淡斑小白瓶80ml
客服颠倒是非,不知道是业务不熟练,还是故意#我!反正差评了!这玩意也很差!大家别买!
【NO.1热卖】淡斑小白瓶80ml
像药品,抹了赠品老流泪,可能是刺激,先用了赠品几个月,一点效果没有,正品也退不了,唉,花钱掉水里……
【NO.1热卖】淡斑小白瓶80ml
用了半个月,干,脱皮,起豆,皮肤变得更糟,几百块钱买了这玩意,真的无语又失望
【NO.1热卖】淡斑小白瓶80ml
不知道为什么一用就过敏,全脸红肿,涂抹在脖子上,整个脖子也红肿,之前买的就不会过敏
a***b
买贵了申请退货钱一个星期还没退完
【NO.1热卖】淡斑小白瓶80ml
临近三八妇女节,商家竟然将商品价格上调!前一天在收藏到购物车里的价格,在点击付款时是一个价,但是在第二天却与实际付款价不符进行了上调,商家的操作让人摸不着头脑。虽发截图为证,但商家说属于店家合理行为,没有涨价,说不是最终价,难道买了才能保价,没买前就肆意涨价?诚信经营是商家的基本准则,希望平台能加强监管,维护消费者权益!
【全网爆款】淡斑小白瓶60ml
什么破玩意啊,说什么28天根源祛斑,结果呢,根本一点儿用都没有,骗人的,骗人的,骗人的,白瞎了好几百,太气人了
【全网爆款】淡斑小白瓶60ml
没有塑封看不出新旧,不知道是不是被用过
【全网爆款】淡斑小白瓶60ml
只会说抱歉,根本不是在解决问题。让退10块钱,我自己买个礼盒,还叽叽歪歪
【NO.1热卖】淡斑小白瓶80ml
刺激性大,用了两侧脸颊长了很多痘痘,一周了还没掉,反而落了可多痘印,建议先买个试用装试试,不是每个人都适合用
【NO.1热卖】淡斑小白瓶80ml
从来没用过这样的,用完脸干的不行,用了几天都这样,没办法退货,不建议购买
【NO.1热卖】淡斑小白瓶80ml
欺骗消费者,明明有赠品,但是收到货是没有的
【全网爆款】淡斑小白瓶60ml
不知道好评怎么来的 用后过敏 脸颊干红蜕皮痒的难受,真实反馈图 不建议买!
【NO.1热卖】淡斑小白瓶80ml
买了一周就降价,极度糟糕的购物体验,还申请不了价差保护,差评,不会再买,图一是一个满减300-40的价格,图二是我购买的价格,是叠加了两个300-40的
不知道为什么直接下单了
y***c
首先是申请赠品破碎的问题,那么你们给我换货也好,给我15元补偿也好,我都认可,毕竟你们态度还可以,而且这是赠品,我要求没那么高了。但是呢?首先少发了赠品我,你申请后你们确实也发了,那么发过来的赠品售后时效是不是应该相对应延长呢?但是竟然给我关闭售后,说售后时间过了,说好的15元补偿也没了,唉,咱也不知道到底怎么回事,是几个意思!
张***野
2月14日购买,收到商品之后,核查生产日期太久,没有多少保质期,于是决定退款,2月15日退货,到目前9天时间,一直不退款,沟通客服也是各种打马虎眼,说的很官方,商家收到货之后,不退款,我很不理解!真是不敢再买了,都不知道能不能退款还是个问题!
【NO.1热卖】淡斑小白瓶80ml
刚买到货就降价还不能退差价,用起脸还是起皮,建议不要花冤枉钱购买了,
你***子
个人感觉很一般,两个一模一样的产品,压印的数字都不一样,真的不知道是真是假,客服解释的根本不是这个就推托,以后不会再买了
Y***n
用了一个月,一点效果没有