a***e
给老公买的,他一直用这款挺喜欢的,纸张很好,封面也很不错摸着很舒服,喜欢喜欢
小***妈
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
不***心
贝***l
封皮质感不错,密码锁响应灵敏,纸张质量还行。
棕色
服务态度很好,宝宝很爱吃
j***G
家里的娃娃要买!小朋友拿到后非常高兴,而且我看了下纸张,还是很不错,密码锁也很实用。我个人觉得价格略高了一点,其他的都很不错!
欣***6
本子很厚实,手感超级好,比较满意
红色
l***o
挺好的,京东就是方便,当天买当天到
Y***z
哈哈😄!你是不打算理了还是咋啦
非常好
X***儿
一直在用,,还不错,值得推荐,
大***干
买了本密码本准备当自己日记写写,虽然这种锁我也清楚是防君子不防小人,但谁叫我心血来潮呢? 买回到家的时候很期待,书的外包装很精美,符合我的预期,唯一的缺陷就是这个书封面的密码装置使我不能很好的在书的左边写字,我也不好拿什么东西垫着,因为这本书的封面是不规则的 除此之外我觉得没什么缺陷,纸张质量达到我的要求,新书的味道也跟日常普通文具店里买到的书味道一样,没有出现什么很臭的情况 希望商家日后能出个密码装置不会影响到书写的密码本
棕色
9oh8en88td8kp5 尊敬的客户,您好!也许我们的产品或者服务没有给您带来一个完美的体验。不过我们一定会认真对待每个评价以及建议,本店也一定会努力做好每款产品以及服务!非常感谢您的评价,祝您生活愉快
2024-05-08 09:04 回复
j***I
质量很好,发货速度也快,快递很用心,可以记录小心事啦卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
棕色
本子很好,物么价廉。很满意。孩子说要写日记,就给他置办回来了。也不知道到底能不能写。人家设置了密码,咱也拍不到里面啊。希望他真能用起来吧
q***x
还可以,质量不错,送货也快!!!!!
丨***的
挺好的,很满意,下次再来
丨***的
挺好的,很好下次再来
黑色
物流速度很快,服务态度很好,产品质量很好!
麦***a
本本很好,记点私人事项,以防丢失,推荐给大家用
棕色
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
永***4
封面质感很好,内里纸张也不错
l***w
质量挺好的,外观也挺好看的。
蓝色
问了怎么改密码,回答很有耐心。
棕色
买来给儿子写日记用的,希望提高他的写作能力,本子不错!
j***Y
非常满意,孩子特别喜欢,质量很好,外观也很漂亮。下次还会购买的。想下单的友友可以下单了,物美价廉,经济适用。
蓝色
质量很好,也好用,颜值也高,不错
L***o
笔记本不错,还没怎么用
蓝色
这款笔记本还行,就是密码锁设计,书写的时候不平