u***r
非常非常差,我朋友14日生日,我9日拍下,10日到,想在本上写些内容再送给朋友,可是10日收到的确不是我拍的颜色。我联系客服,客服虽然和我说补发,但是今天已经13日了,问了客服查了物流14日也到不了。而且还振振有词不道歉,又不是我的错,为什么这个态度。客服态度真的非常差。如果早点说是这么慢的物流,我完全可以留出时间申请退款或者重新拍。而现在我已经没有时间准备。
S***e
密码滚轮不能来回滚动,客服语气差,还让我自己寄过去
棕色
京东快递也这么暴力吗都损坏了!
蓝色
不光外皮复古,纸张的气味告诉我他确实是上了年纪的
西***诺
到货之后无法打开锁,我不是要买一个自己也被锁住的日记本。 选择了退货,外包装手感也很差,是一模就会掉渣的皮子。
p***u
这么差劲吗?还是京东自营的产品??
棕色
要不把这个密码锁给删了吧你自己看看这是有用吗?
棕色
中看不中用的东西,这个密码锁导致写左边的时候不好写。而且格子间隔距离又短导致写字要写的很小,以后来看的时候都不好看不能一眼看完,我一点点看,这东西还这么贵。巨亏!!!!!!!!!!!![苦涩]
蓝色
密码拔了不动,很不好用。下次不会购买。
h***e
慢***人
里面纸张不好,比较差
1本装,厂家发货专拍
垃圾死了,25一本就这种质量,纸张少,封面廉价感,摸起来跟泡沫塑料一样,评论一水的五星,花钱请水军刷分是吧。国产货的名声就是被你这样的商家搞臭的
蓝色
垃圾死了,封面浓浓的廉价感,塑料和泡沫感,纸张也少得可怜,怎么敢卖25一本????**商家,以后绝对不会再买这家的任何东西
密码只能是000,不能换成其他的
棕色
用了两天,密码本就扣不上了,一次性产品 ,质量堪忧。大家慎选。厂家要求寄过去修,密码本写的本就是一些隐私内容,只能撕页寄,撕了页的本子修好了何用?视频也发过给卖家
红色
千万不要买,后悔有堵心, 1,刚到货都能正常使用,设置密码后一小时后打不开了。客服说是操锁了。 2.重点来了,好好的,自动锁了,就没有办法了,只能邮回去,还得自付邮费,直接扔了,就当买个教训吧, 亲们千万不要买就行了
怎么也打不开😡
一***梨
密码设置的时候没整明白,客服让看那个间隙进行修改,但是太小了看不到,另一家买的就可以看到,设计有问题
k***5
您没有填写评价内容
熙***记
先不管你密码锁好不好用,你这是a5吗? 148*210mm才是a5尺寸,你这内芯才142,少了6mm。也就是说正常的a5本子要剪掉封面才能放进去。
黑色
真的没人吐槽这种本子反面根本没发写东西嘛,都在说好看,可是不实用啊,反面那个锁子垫着突出一块,放不平怎么写啊
黑色
刚用几天就卡住打不开了,问了客服问题也没有解决,一口咬定修改密码了,无语😓