做工很精细,手感非常棒,键位设计很合理,价格也很实惠
蓝色
u***a
挺好的
黑色
福***付
耐用度:耐用度:不错不错味道好极了 响应速度:非常满意 便携度:非常感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢 外观颜值:好棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
我是大手,用起来很好 响应速度:很快
好用
q***l
很好,不错,舒服,大家都说好
略***对
产品设计缺陷太大,可别买,完全不耐脏,擦不掉
三***佛
用起来极佳,便捷高效,值得购买
OLED屏三模版绿
颜值超高的人体工学鼠标,操作灵活简便。炫彩灯光渐变切换,实在是最靓的仔。一开始使用起来很不顺手。后来越用越好用。蓝牙连接
OLED屏三模版白
不***途
价格稍贵,品质优良。收到鼠标十分惊艳,使用也非常舒适。值得购买。一直使用多彩人体工学鼠标上一个是第一代,十年了,还能用,有一个键接触不良,今年下决心换一个,很喜欢。
OLED屏三模版黑
老公要买的鼠标,手不累
OLED屏三模版蓝
疯***风
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏。 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
深***丶
一直买,非常实用
鑫***愿
符合人体工学,使用需要适应一段时间。 横向滚动条滑球很方便。 两个自定义按键通过PC软件设置成我的电脑和计算器很趁手。小显示屏很直观。RGB 灯光手动关了,省电优先。 手拖板加上会增加移动阻尼,看你自己是否习惯。
淼***水
颜色很漂亮。呼吸灯可以调。按键很清脆,力度很轻。按键编程需要去官网下载驱动程序。按键调整功能设置不是很方便。握持很舒服,很细腻的手感。拇指滚轮没发现能使用的场景,且不能设置,希望改进。
OLED屏三模版绿
还是不错的,就是一下子不太习惯,现在还不太能做一些常规鼠标能做到精细操作,不适合马上投入生产活动。修改dpi这个按钮在脱手后——重新上手的时候特别容易误触到,要手动按几下把dpi调回来。
鱼***侠
可以魔改按键定义,挺好用的,值得推荐
7***i
简直太无语了,买了还不到一个月,就这样了,用橡皮擦,酒精,都试过了,都擦不掉,看着脏死了,好难受!!买这个贵的鼠标就是图它颜色好看,现在这样真无语!客服让买个保护套。卖的时候怎么不提醒一下,都这样了,要保护套还有啥用啊?
OLED屏三模版绿
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-12-14 18:21 回复
春***f
东西非常不错,绝对是鼠标中的爱马仕, 外观颜值:轻便小巧,非常适合
OLED屏三模版黑
给办公室配备的 应该很好用 颜色很好看 质感很好 希望价格再低点就更好了 短款拉链想你想买想买两张票圈那你下班啦老曲吗看看了
好,真不错
OLED屏三模版绿
挺好的,手感还可以,需要适应一两天,
安***r
一直在用,唤起了我的工作欲
OLED屏三模版蓝
u***u
牛逼牛逼,上午买,下午到!
0***t
东西不错和传统鼠标换着用,现在的问题是没有mac下的驱动,无法定义按键
根****
这个价位的鼠标啥都挺好,就是包装当次不咋滴!
爱***呢
符合人体工学,使用需要适应一段时间。 横向滚动条滑球很方便。 两个自定义按键通过PC软件设置成我的电脑和计算器很趁手。 小显示屏很直观。 RGB灯光手动关了,省电优先。 手拖板加上会增加移动阻尼,看你自己是否习惯。
2***o
刚开始用还不适应,慢慢的就适应了,这个鼠标用的时间长了手也不会感觉到很累,有两个蓝牙模式,连到电脑上反应速度很快,还有多个档位可以调节